ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #60 : 31 Января , 2010, 23:32:40 » |
|
МашаС,мы же женщины!Сначало кнут,а потом пряник :2funny:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #61 : 31 Января , 2010, 23:34:20 » |
|
ксюнька22, ух я завтра своему такой кнут устрою :knuppel2:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #62 : 31 Января , 2010, 23:39:24 » |
|
Львиц@,Первый раз понравилось,а второй раз не очень,мне плохо стало после сауны. Он просто близко находится,поэтому решала сходить. Мне подруга сейчас пишет , что у нее тоже депрессняк. Ужас! Это заразно что-ли??? :shock:
Мне кажется,всему виной морозы.Постоянно дома. Я очень люблю зиму,но эта убила всю мою любовь.Так хотелось погулять с дочей во время каникул,а они уже закончились.Завтра опять на учебу.И как тут не депрессовать :idiot2:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #63 : 31 Января , 2010, 23:40:57 » |
|
Львиц@,спасибо, дорогая! :smitten: Сейчас своему позвонила и сказала, что жду его с нетерпением!!! :)Он уже скоро дома будет...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #64 : 31 Января , 2010, 23:59:09 » |
|
Limonka,и я так же вроде и зиму люблю, но сейчас ужасно хочется хотя бы весны:-)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #65 : 01 Февраля , 2010, 01:04:50 » |
|
это че я начихала что-ли? ))) соберитесь! нам бы день простоять да ночь продержаться, а там весна!))) и весенний дипресняк))))) надо насильно себя поднимать с дивана и заставлять че-нить делать. хоть тупо уборку, главное не разваливаться. и улыбаться через силу. оно подействует и произойдет восстановление :) я редко себе позволяю раскиснуть и одергиваю себя. всё хорошо будет :) :рай:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #66 : 01 Февраля , 2010, 01:17:44 » |
|
Lia,позитивненько! :mrgreen: Мне уже лучше!!! :) Моя подруга сейчас пишет типа у нас у всех ПМС... :2funny:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #67 : 01 Февраля , 2010, 02:17:02 » |
|
МашаС, я вот тоже на него грешила)) я вот вообще в раздумьях - сломать инет или нет ??? С одной стороны самой плохо, хотя могу и телефоном обойтись. С другой стороны мужа в семью верну:) играет опять до утра по сети :( никакие меры не помогают :( ничего не интересует, только и ждет чтоб я пошла Лёню укладывать а он сядет играть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #68 : 01 Февраля , 2010, 02:18:54 » |
|
Львиц@, а ты чего с мужем вместе на свадьбу не поехала?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #69 : 01 Февраля , 2010, 10:03:06 » |
|
Вчера Андрею приготовила блюдо с фасолью стручковой (впервые), дак у него весь день диарея, это что значит, что ему больше не давать или просто организм привыкает?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #70 : 01 Февраля , 2010, 10:36:46 » |
|
МашаС,мы же женщины!Сначало кнут,а потом пряник :2funny:
это точно)))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #71 : 01 Февраля , 2010, 10:39:04 » |
|
МашаС, я вот тоже на него грешила)) я вот вообще в раздумьях - сломать инет или нет ??? С одной стороны самой плохо, хотя могу и телефоном обойтись. С другой стороны мужа в семью верну:) играет опять до утра по сети :( никакие меры не помогают :( ничего не интересует, только и ждет чтоб я пошла Лёню укладывать а он сядет играть.
Вот это самое страшное((( У меня отчим сутками живёт в интернете как мама не боролась ни чего не помогает,теперь он хочет ещё и на работу ноутбук с модемом в интернет!!!
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #72 : 01 Февраля , 2010, 11:56:04 » |
|
девочки, вы когда одни ездите с ре, кресло сзади или рядом с собой ставите? я че-то боюсь впереди его возить :( а оглядываться на каждом светофоре тоже неправильно....
я тоже сзади ставлю, впереди страшновато.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #73 : 01 Февраля , 2010, 12:00:53 » |
|
Девочки, вы как своих детишек укачиваете спать, на руках? Я уж по всякому пробовала, только после истерики засыпает.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #74 : 01 Февраля , 2010, 12:13:01 » |
|
мама Андрюшеньки, мишка раньше на руках засыпал. теперь только если я рядом ложусь, на руках у меня ни в какую не хочет, аж выпрыгивает. а вот бабушка с няней вроде на руках его укачивают
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|