мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #75 : 01 Февраля , 2010, 12:23:08 » |
|
marissa,Миша сколько весит? Бабушке не тяжело? Я иногда сына на подушку ложу и качаю, в общем всегда по разному, не знаю на чем остановиться.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #76 : 01 Февраля , 2010, 12:44:47 » |
|
мама Андрюшеньки, я рядом ложусь, с грудью засыпает. дочка может на руках его поносить и песню на английском ( :смеется: у нее желание обучать его англ есть) спеть и он засыпает. муж ваще никак и никогда не может. он у него извивается.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #77 : 01 Февраля , 2010, 12:46:56 » |
|
Lia,мой тоже с папой не спит, начанает баловаться, наверно,думает, что папа нужен только чтобы играть :crazy2:
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #78 : 01 Февраля , 2010, 12:50:43 » |
|
ксюнька22, Данечку с шажочками ;)! Ananasik, ксюнька22, мальчишки модники :mrgreen:! Мне подруга сейчас пишет , что у нее тоже депрессняк. Ужас! Это заразно что-ли??? :shock:
Скорее бы весна и депрессия сама пройдёт :рай:!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #79 : 01 Февраля , 2010, 12:52:08 » |
|
Девочки, я сейчас чуть не поседела. Матвей всё ж таки умудрился свернуть горшок с монстерой - единственный, который остался в зале. Ушла ровно на 15 секунд. Слышу грохот. Прибегаю - Матвей на полу, на нём - монстера. Ладно хоть не горшок на него упал, а самим цветком его накрыло. А горшок между ножек чудом оказался... В общем, перепугались оба до жути... :crazy2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #80 : 01 Февраля , 2010, 12:53:36 » |
|
babochka, НИЧЕСЕ! предлагаю цветы раздарить срочно.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #81 : 01 Февраля , 2010, 12:55:46 » |
|
мама Андрюшеньки, я просто рядом ложусь. С титей быстро засыпаем. Правда, иногда возится, ищет положение поудобнее. С папой и с братиком тоже не может заснуть. Извивается и кричит. На руках я могу покачать, когда нужно, чтобы уснул побыстрее. Но при этом я сама сижу на койке и его качаю, качаясь сама. Но сейчас ему эта затея перестала нравится. Хочет сам засыпать.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #82 : 01 Февраля , 2010, 12:57:03 » |
|
babochka, НИЧЕСЕ! предлагаю цветы раздарить срочно.
Нее, не смогу... Придётся её на балкон выдворить.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #83 : 01 Февраля , 2010, 13:02:24 » |
|
Девочки, я сейчас чуть не поседела. Матвей всё ж таки умудрился свернуть горшок с монстерой - единственный, который остался в зале. Ушла ровно на 15 секунд. Слышу грохот. Прибегаю - Матвей на полу, на нём - монстера. Ладно хоть не горшок на него упал, а самим цветком его накрыло. А горшок между ножек чудом оказался... В общем, перепугались оба до жути... :crazy2:
babochka,я поэтому боюсь цветы на пол ставить. Андрюха у родителей уже и земли наелся и цветок опрокинул. :D А муж просит в зал поставить какой-нибудь большой цветок. :не знаю:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #84 : 01 Февраля , 2010, 13:09:47 » |
|
у мамы стоят цветы в комнате на полу, вред не только от горшка но и доча уже кучу листьев оборвала((( вообщем не стоит ставить...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #85 : 01 Февраля , 2010, 13:23:16 » |
|
babochka,я поэтому боюсь цветы на пол ставить. Андрюха у родителей уже и земли наелся и цветок опрокинул. :D А муж просит в зал поставить какой-нибудь большой цветок. :не знаю: Маша, те, что стояли на полу уже давно все на балкон жить переехали. Уже месяца 2 назад. А этот стоит на пенёчке. Достаточно высоко. Но теперь и до него добрался. А цветочки Матвею нравятся. Мы на балкон выходим любоваться цветущими орхидеями. Он всегда аж ОГОкает от восторга. Особенно вот этот его впечатляет: 
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #86 : 01 Февраля , 2010, 13:38:58 » |
|
А ещё у нас начал созревать Матвейский лимон. Всё хочу сфоткать их вместе. Он расцвёл, когда нас из роддома выписали. С тех пор растёт. Вот уже начал желтеть - пошёл процесс созревания. Вообще, лимоны растут долго - 9 месяцев, как лялька у мамочки в животике. Так что вот теперь у нас Матвеюшке 9 месяцев и нашему лимончику через недельку 9 месяцев будет. Растут, красавчики! :смеется: Папа у нас лимончик за это и прозвал - Матвейский. :рай:
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #87 : 01 Февраля , 2010, 14:07:01 » |
|
А ещё у нас начал созревать Матвейский лимон. Всё хочу сфоткать их вместе. Он расцвёл, когда нас из роддома выписали. С тех пор растёт. Вот уже начал желтеть - пошёл процесс созревания. Вообще, лимоны растут долго - 9 месяцев, как лялька у мамочки в животике. Так что вот теперь у нас Матвеюшке 9 месяцев и нашему лимончику через недельку 9 месяцев будет. Растут, красавчики! :смеется: Папа у нас лимончик за это и прозвал - Матвейский. :рай:
babochka, так здорово) ...и дерево посадили=)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #88 : 01 Февраля , 2010, 14:13:10 » |
|
marissa,Миша сколько весит? Бабушке не тяжело? Я иногда сына на подушку ложу и качаю, в общем всегда по разному, не знаю на чем остановиться.
мишка наверное 10 кг весит. или больше. давно не взвешивала, весы из старой квартиры никак первезти не могу. а бабушка сидит, миша в основном на коленях у нее, на руках только голова получается, так что думаю не тяжело
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #89 : 01 Февраля , 2010, 14:14:06 » |
|
babochka, мишка на себя 3 складных стула уронил, до этого ронял сушилку железную. ничего, отделался легким испугом
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|