мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #120 : 01 Февраля , 2010, 22:59:13 » |
|
Я вообще нервная стала, может из-за погоды, с сыном 2 недели дома сидели, белого света не видели. :crazy2:
Ставропольчанка,а у нас в подъезде курят :tickedoff:, так весь запах в квартиру, дышать нечем. Ругаться с ними сил нет уже.
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #121 : 01 Февраля , 2010, 23:13:15 » |
|
:shock: ого скока страниц)))) :smitten: завтра забегу к вам))) всех мамулек и детишек поздравляю с праздниками. сорри, что непоименно))) некада :рай: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #122 : 01 Февраля , 2010, 23:17:09 » |
|
мама Андрюшеньки,мы вот сегодня прогулялись,так жизнь прекрасной показалась!А завтра опять морозы сильные обещают(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #123 : 01 Февраля , 2010, 23:22:09 » |
|
Ставропольчанка,и мы гуляли, только 15 минут, мой ртом дышит, кашлять начал, я испугалась и домой. Все не могу отучить ртом дышать, причем дома тоже бегает с открытым ртом.
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #124 : 01 Февраля , 2010, 23:23:07 » |
|
Ох, девочки! Хватит уже наводить депресняк в темку :knuppel2:, радоваться надо! :smitten:Читали книжку "Полианна"? А может быть фильм смотрели? Вот там раскрывается отличный способ, как радоваться каждый день! Всегда есть что-то, чему можно порадоваться, и таких поводов гораздо больше, если подумать, чем поводов грустить! "Унылый дух сушит кости"!!! Побольше позитива, и детки наши будут радоваться жизни и полны оптимизма, смотря на нас! ;) Всем болеющим не болеть и срочно выздоравливать!!!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #125 : 01 Февраля , 2010, 23:28:32 » |
|
А я и так радуюсь каждый день, да все не нарадуюсь :smitten:Какой у нас сынуля,с ним про все забываешь, как только посмотришь на него!!! :рай:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #126 : 01 Февраля , 2010, 23:28:50 » |
|
мама Андрюшеньки,дык может ему что-то мешает носом дышать?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #127 : 01 Февраля , 2010, 23:30:26 » |
|
Shustrik, :smitten:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #128 : 01 Февраля , 2010, 23:38:49 » |
|
Девочки, у вас детишки к мытью головы как относятся?!У нас в последнее время это большая проблема, купается хорошо, а вот как доходит голову мыть-истерика. :cry: Раньше я его отвлекала лампочкой, он поднимал голову вверх, а я мыла быстрей, а сечас уже такой номер не проходит! :idiot2:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #129 : 01 Февраля , 2010, 23:40:22 » |
|
Ставропольчанка,нет, носик чистый :не знаю:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #130 : 01 Февраля , 2010, 23:46:30 » |
|
мама Андрюшеньки,я б лучше у врача проконсультировалась бы на всякий случай
Shustrik,может шампунь в галзки попал?Наш нормально относится - не понимает пока)))
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #131 : 01 Февраля , 2010, 23:49:43 » |
|
Ставропольчанка,он по меньше был тоже хорошо мыл голову!Да нет вроде аккуратно моем, да и шампунь "без слез" (правда не знаю на сколько это правда?!)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #132 : 01 Февраля , 2010, 23:52:10 » |
|
Ставропольчанка,а, что они? Говорят, что это пройдёт со временем.
Мне тут знакомый рассказал, что его сын, когда начинал засыпать, щипал себя. Усыпляли они его часов 5, год мучались. Оказывается у меня ещё нормально засыпает, по сравнению, что бывает.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #133 : 01 Февраля , 2010, 23:57:18 » |
|
У меня у подруги сын засыпает каждый день в 2 часа ночи (бывает еще позже):crazy2:. Я бы с ума сошла так поздно ложиться спать!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #134 : 01 Февраля , 2010, 23:59:48 » |
|
мама Андрюшеньки,да уж...
Shustrik,по-моему все равно не сильно приятно,если что-то в глаз попадает))МОй вот не любит умываться паосле еды..Аж визжать начинает и руки мои убирает...Вот и ходит весь день в каше потом)))
|
|
|
|
|