Ary
|
 |
« Ответ #210 : 02 Февраля , 2010, 20:46:13 » |
|
М-да...9лет - это жесть! :shock: У нас в консультации 12-летняя наблюдалась... :idiot2:
Я в шоке... Лен, она с таким животом огромным пришла. :shock: На восьмом месяце, а раньше не догадывалась. И мать ее просмотрела...Как сейчас помню рыжая-прерыжая!!! :razz: Ты в 10-ке наблюдалась? Я не видела там такую. А у меня племяшка двоюродная в 13 лет забеременела. В 14 родила. Мама до 7 месяцев о беременности и не подозревала... Она (сноха) младше меня на год или 2. И вот уже 2с лишним года, как бабушка... :crazy2: а живот растет? родители думали, что объелась что ли?
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #211 : 02 Февраля , 2010, 20:46:20 » |
|
Ary, молодец-герой!
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #212 : 02 Февраля , 2010, 20:47:18 » |
|
МашаС, ну молодец!!! Я аж обзавидовалась вся :2funny:, обожаю мартини :lol:!!!
и я, и я обожаю мартини. Организуем клуб любителей мартини? да легко :mrgreen:, вот будет теплее встретимся все любительницы мартини и как оторвёмся :lol: Ок, пишу в планы в ежедневник! Кого назначим председателем клуба?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #213 : 02 Февраля , 2010, 20:47:30 » |
|
МашаС, ну молодец!!! Я аж обзавидовалась вся :2funny:, обожаю мартини :lol:!!!
и я, и я обожаю мартини. Организуем клуб любителей мартини? да легко :mrgreen:, вот будет теплее встретимся все любительницы мартини и как оторвёмся :lol: Marishka_74,точно! У нас же встреча годовасиков на носу!! :smitten:
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #214 : 02 Февраля , 2010, 20:49:51 » |
|
Ary, думаю надо Машу назначать, она у нас мамочка-первоОТКРЫВАТельница :ура:! МашаС, мы с вами в разных группах :sad:, хм... или переписаться к вам что-ли, если Lia сердиться не будет.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #215 : 02 Февраля , 2010, 20:52:20 » |
|
Marishka_74,ну смотри сама! Ты мне нравишься... :smitten: :smitten: :smitten: Значит, я - главный алкоголик. :D Муж и так меня сейчас назвал развратной пьяной женщиной!!! А я просто хотела его поцеловать... :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #216 : 02 Февраля , 2010, 20:57:00 » |
|
Marishka_74,ну смотри сама! Ты мне нравишься... :smitten: :smitten: :smitten: Значит, я - главный алкоголик. :D Муж и так меня сейчас назвал развратной пьяной женщиной!!! А я просто хотела его поцеловать... :2funny: :2funny: :2funny:
взаимно :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #217 : 02 Февраля , 2010, 20:59:08 » |
|
Marishka_74, :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #218 : 02 Февраля , 2010, 21:00:30 » |
|
Ary, молодец какая! Очень трудно? Я помню, в 1г и7мес. вышла на работу, так я недели две почти ничего не делала -втягивалась ;) И дома по вечерам так сложно было все успеть...
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #219 : 02 Февраля , 2010, 21:03:38 » |
|
Ary, молодец какая! Очень трудно? Я помню, в 1г и7мес. вышла на работу, так я недели две почти ничего не делала -втягивалась ;) И дома по вечерам так сложно было все успеть...
ну я вышла то на полдня, тяжело конечно,устаю сильно, но думаю, что это все преодолимо.Так что в первую смену я на работе, а во вторую работаю мамою. Времени мне втянутся мне не дали,сразу в омут с головой, клиенты очень ждали когда я выйду.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #220 : 02 Февраля , 2010, 21:07:42 » |
|
Значит, я - главный алкоголик. :D Муж и так меня сейчас назвал развратной пьяной женщиной!!! А я просто хотела его поцеловать... :2funny: :2funny: :2funny:
Развеселила! :2funny: :2funny:
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #221 : 02 Февраля , 2010, 21:10:24 » |
|
МашаС, все смотрю на твою фотку, кажется мне, что видела тебя где-то наверное на лекции для будущих мам в консультации вместе ходили
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #222 : 02 Февраля , 2010, 21:27:33 » |
|
а живот растет? родители думали, что объелась что ли?
Арина, её папа (мой брат умер... :-|). А мама обзаводилась в то время новой любовью как раз. Было не до дочери. Она же (мама) и сама ещё очень молодая. До 7 месяцев вообще не видно ничего было. Только как бы поправилась немного и грудь увеличилась. Моя мама её тоже видела в тот момент и не заподозрила даже. Да и разве можно думать про беременность у 13-ти летней девочки? Как-то кажется что такое только у других бывает. А оказывается, что такое очень близко. В общем, её мол. человек всё матери рассказал про беременность. В то время уже было и поздние роды вызывать. Решили рожать. В итоге школу девочка не закончила. Сейчас в каком-то проф тех училище, вроде бы. Папу ребёнка застукали за кражей и выгнали. Вот такие пирожки... :лялька плачет:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #223 : 02 Февраля , 2010, 21:30:48 » |
|
И такая же ещё история была у моей подруги детства. Она сама забеременела в 15 и в 16 родила. А во время моей молодости это был нонсенс. В итоге её дочь тоже родила то ли в 15, то ли в 14. Но в 31 год она уже бабушкой стала. Так что вот так... :-|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #224 : 02 Февраля , 2010, 21:59:34 » |
|
а живот растет? родители думали, что объелась что ли?
Арина, её папа (мой брат умер... :-|). А мама обзаводилась в то время новой любовью как раз. Было не до дочери. Она же (мама) и сама ещё очень молодая. До 7 месяцев вообще не видно ничего было. Только как бы поправилась немного и грудь увеличилась. Моя мама её тоже видела в тот момент и не заподозрила даже. Да и разве можно думать про беременность у 13-ти летней девочки? Как-то кажется что такое только у других бывает. А оказывается, что такое очень близко. В общем, её мол. человек всё матери рассказал про беременность. В то время уже было и поздние роды вызывать. Решили рожать. В итоге школу девочка не закончила. Сейчас в каком-то проф тех училище, вроде бы. Папу ребёнка застукали за кражей и выгнали. Вот такие пирожки... :лялька плачет: т.е в любом случае ребенком занимается сейчас бабушка(ну т.е мама девочки)?
|
|
|
|
|