Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #225 : 02 Февраля , 2010, 22:18:45 » |
|
У меня начались ровно через 2 месяца после рождения Настеньки. Я то думала, что пока грудь кушаем будет тихо.. А живот заныл и все началось :-D.
У меня также... :) Девочки, напились сейчас с подругой мартини. Пузырь целый выдули. :angel: Сейчас сижу и думаю - как Андрюху кормить???? :2funny: :2funny: :2funny: Ой завидую...))))Я тоже хочу,вот в пятницу планирую небольшой сабантуй устроить...вина ихотя бы попить)))Да нормально корми - спать лучше будет
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #226 : 02 Февраля , 2010, 22:21:37 » |
|
Солнышко,приходи ко мне... Выпьем!!! :2funny: Мы, собственно, по этому поводу с подругой и собирались - депрессивное состояние снять. ;)Получилось!!!! Настроение отличное!!!! :mrgreen:
Везед!Мне бы тож не мешало бы расслабиться,а то все раздраженность на муже срываю!Цапаемся как собаки! :knuppel2: А у нас уже 2 зуб лезет,сегодня поставели прививку,ттт вроде все нормуль! :roll: Отправляй мужа в командировку)))Мой уехал - второй день в тишине кайфую! МашаС, нее. я не курю. хочу куда-нить в клуб. только компания у меня вся либо кормящая либо беременная. был один компаньон и тот неходячий еще 3 недели, а костыли у него не гламурные грит :смеется:
Дык а ты их разукрась как-нить погламурнее!Будет самый модный)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #227 : 02 Февраля , 2010, 22:24:56 » |
|
М-да...9лет - это жесть! :shock: У нас в консультации 12-летняя наблюдалась... :idiot2:
Я в шоке... Лен, она с таким животом огромным пришла. :shock: На восьмом месяце, а раньше не догадывалась. И мать ее просмотрела...Как сейчас помню рыжая-прерыжая!!! :razz: Ты в 10-ке наблюдалась? Я не видела там такую. А у меня племяшка двоюродная в 13 лет забеременела. В 14 родила. Мама до 7 месяцев о беременности и не подозревала... Она (сноха) младше меня на год или 2. И вот уже 2с лишним года, как бабушка... :crazy2: Не ну жесть вообще...А я еще думала,что я рано родила(в 24-то)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #228 : 02 Февраля , 2010, 22:27:25 » |
|
МашаС, ну молодец!!! Я аж обзавидовалась вся :2funny:, обожаю мартини :lol:!!!
и я, и я обожаю мартини. Организуем клуб любителей мартини? да легко :mrgreen:, вот будет теплее встретимся все любительницы мартини и как оторвёмся :lol: Ок, пишу в планы в ежедневник! Кого назначим председателем клуба? Я,я можно буду председателем!!! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #229 : 02 Февраля , 2010, 22:29:56 » |
|
а живот растет? родители думали, что объелась что ли?
Арина, её папа (мой брат умер... :-|). А мама обзаводилась в то время новой любовью как раз. Было не до дочери. Она же (мама) и сама ещё очень молодая. До 7 месяцев вообще не видно ничего было. Только как бы поправилась немного и грудь увеличилась. Моя мама её тоже видела в тот момент и не заподозрила даже. Да и разве можно думать про беременность у 13-ти летней девочки? Как-то кажется что такое только у других бывает. А оказывается, что такое очень близко. В общем, её мол. человек всё матери рассказал про беременность. В то время уже было и поздние роды вызывать. Решили рожать. В итоге школу девочка не закончила. Сейчас в каком-то проф тех училище, вроде бы. Папу ребёнка застукали за кражей и выгнали. Вот такие пирожки... :лялька плачет: А девочка-то сама в себе никаких изменений что ли не чувствовала?Деть-то к этому времени уже во всю пинаться должен?
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #230 : 02 Февраля , 2010, 22:31:54 » |
|
МашаС, ну молодец!!! Я аж обзавидовалась вся :2funny:, обожаю мартини :lol:!!!
и я, и я обожаю мартини. Организуем клуб любителей мартини? да легко :mrgreen:, вот будет теплее встретимся все любительницы мартини и как оторвёмся :lol: Ок, пишу в планы в ежедневник! Кого назначим председателем клуба? Я,я можно буду председателем!!! :2funny: :2funny: :2funny: О! у нас самовыдвиженец!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #231 : 02 Февраля , 2010, 22:33:55 » |
|
Ary,ага самовыдвиженец!!!Уж очень выпить охота :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #232 : 02 Февраля , 2010, 22:36:22 » |
|
слушайте, народ нас почитает и подумает, что алкоголики здесь собрались
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #233 : 02 Февраля , 2010, 22:40:18 » |
|
Ary,а пусть считает!!!Мы тоже люди))Как первые рабочие дни?По деткам скучаешь?
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #234 : 02 Февраля , 2010, 22:41:19 » |
|
Я тоже мартини хочу!!!! Я уже забыла, когда пила. На новый год 2 бокала шампанского, правда. Хочется расслабиться немножко. Вот Сашку перестану кормить, оторвусь)))))
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #235 : 02 Февраля , 2010, 22:42:18 » |
|
Ary,Нет, не алкоголики)))) А МАМОЧКИ
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #236 : 02 Февраля , 2010, 22:42:59 » |
|
А я вот решила кормить до последней капли,так что отрвусь наверное не скоро!
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #237 : 02 Февраля , 2010, 22:44:11 » |
|
Ary,а пусть считает!!!Мы тоже люди))Как первые рабочие дни?По деткам скучаешь?
ухожу на работу и сердце кровью обливается, как же они без меня будут и оставлять их так жалко, единственно, что меня наверное спасает, что когда я ухожу они еще спят, хотя знаю, что свекровь с ними очень хорошо ладит. Руководство лютует, ну ничего, прорвемся мы!!! Ведь не зря я в этой компании проработала 10 лет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #238 : 02 Февраля , 2010, 22:50:29 » |
|
Ary,конечно прорветесь!Тем более детки же не с чужой тетей сидят
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #239 : 02 Февраля , 2010, 23:12:26 » |
|
МашаС, все смотрю на твою фотку, кажется мне, что видела тебя где-то наверное на лекции для будущих мам в консультации вместе ходили
dolina,ты с мужем ходила??? Здорово! :ура: Ты тоже в Ленинском живешь? Ставропольчанка,Ириш, ты будешь суперским председателем!!! :mrgreen: Ну, что на годовасие берем: мартини и сок или шампусик???Или и то и другое... :2funny: :2funny: :2funny: слушайте, народ нас почитает и подумает, что алкоголики здесь собрались
Это я тут все развращаю... :angel: Анна1,конечно, скоро расслабишься! А чуть-чуть винца белого не пробовала пить? ;) Девочки, сейчас пойду ре кормить- пожелайте мне удачи! Может с мартин устет быстрее, чем обычно... :смеется:
|
|
|
|
|