DarjaL
|
 |
« Ответ #240 : 02 Февраля , 2010, 23:13:04 » |
|
Жууууть!........про малолетних беременных!
|
|
|
|
Kessi
|
 |
« Ответ #241 : 02 Февраля , 2010, 23:19:59 » |
|
Привет, девочки! Давненько я к вам не заглядывала. Увидела табличку в первом посте. Тоже туда хотим :ой засмущали: Как попасть? У меня Максимка заболел. Вчера утром кашлять начал нехорошо. Потом сопли. К вечеру темпа поднялась. Сегодня врач приходила. Говорит горлышко немножко красное. Помню месяца в три-четыре мы тоже болели с темпой. Так тогда он у меня спал и спал. А сейчас же даже не сидит. Носится, бегает, играет. :пятачок с шариком: Днем иногда температурка была 37 с небольшим. Спать уложила вроде нормально. Сейчас же ворочается и ворочается. Опять видно поднялась температура.
|
|
|
|
Kessi
|
 |
« Ответ #242 : 02 Февраля , 2010, 23:23:41 » |
|
О-о-о! Ничего себе. Посмотрела свою линеечку. Нам уже оказывается годик исполнился :uglystupid2: Это как так я данные заполняла интересно. Первое день рожденье только через восемь дней. А здесь оказывается уже было :D
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #243 : 02 Февраля , 2010, 23:24:23 » |
|
Kessi,поправляйтесь!!! :рай:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #244 : 02 Февраля , 2010, 23:27:23 » |
|
МашаС,берем все на годовасие!!!!
Kessi,данные в личку долине скидывай(сорри за русской)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Kessi
|
 |
« Ответ #245 : 02 Февраля , 2010, 23:40:48 » |
|
МашаС, спасибо будем стараться. А то скоро ДР. Да еще к тому же комиссию годовасиков проходить нужно. Хотели сегодня пойти и вот заболели
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #246 : 02 Февраля , 2010, 23:52:56 » |
|
Веселая у нас группа подбирается на годовасик!!! :2funny: я тоже люблю мартини с водкой и грейпфрутовым соком, а больше всего люблю маргариту... ням-ням!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #247 : 02 Февраля , 2010, 23:59:03 » |
|
Корица,точно!С годовасия мужья выносить будут)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #248 : 03 Февраля , 2010, 00:07:52 » |
|
а живот растет? родители думали, что объелась что ли?
Арина, её папа (мой брат умер... :-|). А мама обзаводилась в то время новой любовью как раз. Было не до дочери. Она же (мама) и сама ещё очень молодая. До 7 месяцев вообще не видно ничего было. Только как бы поправилась немного и грудь увеличилась. Моя мама её тоже видела в тот момент и не заподозрила даже. Да и разве можно думать про беременность у 13-ти летней девочки? Как-то кажется что такое только у других бывает. А оказывается, что такое очень близко. В общем, её мол. человек всё матери рассказал про беременность. В то время уже было и поздние роды вызывать. Решили рожать. В итоге школу девочка не закончила. Сейчас в каком-то проф тех училище, вроде бы. Папу ребёнка застукали за кражей и выгнали. Вот такие пирожки... :лялька плачет: т.е в любом случае ребенком занимается сейчас бабушка(ну т.е мама девочки)? Нет, ребёнком она сама занимается и прабабушка (бабушка этой девочки, которая ещё тоже довольно таки молодая - моложе моей мамы). Ставропольчанка,Ириш, ты будешь суперским председателем!!! :mrgreen: Ну, что на годовасие берем: мартини и сок или шампусик???Или и то и другое... :2funny: :2funny: :2funny:
И то, и другое, и можно без хлеба!!! :2funny:
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #249 : 03 Февраля , 2010, 00:09:36 » |
|
МашаС, все смотрю на твою фотку, кажется мне, что видела тебя где-то наверное на лекции для будущих мам в консультации вместе ходили
dolina,ты с мужем ходила??? Здорово! :ура: Ты тоже в Ленинском живешь? неее, с мужем другая девочка была, а я на первом занятии не была, только со второго. а живу я на чтз, наблюдалась просто у Бугровой я смотрю, у нас сегодня весело, депрессия у всех кончилась :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #250 : 03 Февраля , 2010, 00:11:07 » |
|
Мы сегодня прошли 9-ти месячную комиссию: хирург, невролог и стоматолог. В поликлинике народу - жуть... А в четверг, когда дубак ужасный был, мы на прививку ездили, дык, человек 5 от силы по поликлинике ходили...
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #251 : 03 Февраля , 2010, 00:12:55 » |
|
Солнышко, Катюшку с 10-месяцами! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #252 : 03 Февраля , 2010, 00:13:50 » |
|
Девочки, депрессняк от нехватки солнечных деньков. Это зима так всех выматывает. Скоро вот потеплеет, солнышко засветит и всё у всех замечательно будет! Кстати, от депрессии ещё и витаминчики помогают. Кто какие пьёт? Я всё Витрум закончить не могу. Достали уже.
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #253 : 03 Февраля , 2010, 00:14:42 » |
|
я почему-то себе стала овощь напоминать, каждый день одно и тоже! вот решила разнообразить досуг: записалась на мастер класс по красоте, наконец-то пошла в спортивный клуб. но все равно чего-то не хватает! :tickedoff:
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #254 : 03 Февраля , 2010, 00:16:05 » |
|
babochka, Я витрум тоже допить не могу, забываю, пью не каждый день, вот и не кончаются. Да и если кончатся, мне муж тут же новую упаковку купит
:razz:
|
|
|
|
|