Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #465 : 04 Февраля , 2010, 22:50:59 » |
|
Anna.P_85,привет!!!
У меня Марк уже третий день капризничать ближе к вечеру начинает(((Темпу меряю 37.3(но для нас это вроде норма,так как 3 мес. уже такая держится и врач говорила,что если ре активный и не капризничает,то и заморачиваться не стоит.И анализы все нормальные были).А сейчас вот капризничает и не знаю стоит ли врача вызывать или нет :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #466 : 04 Февраля , 2010, 22:56:41 » |
|
Anna.P_85, а у нас первые зубки вылезли в 8 месяцев. И все как-то незаметно произошло.
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #467 : 04 Февраля , 2010, 23:06:34 » |
|
Ставропольчанка,может зубы?
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #468 : 04 Февраля , 2010, 23:09:21 » |
|
Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления :smitten: :smitten: :smitten: Очень-очень приятно!!! Lia, с годиком нашего самого близкого ровесника! Такой жених уже вырос! Вы во-сколько кстати родились? Мы вот в 22:15 родились, сейчас сидела и вспоминала, как это было. Именинница со мной до этого времени не досидела, спать улеглась. Сегодня проснулась утром ни свет, ни заря - в 6 утра :lol: Для нас это слишком рано, обычно она просыпается после 9, видимо почувствовала предстоящее событие. Сегодня мы особо не отмечали, к нам только бабушка приехала и по-тихому посидели, по-громкому будем сидеть в субботу. Фотку чуть позже размещу, а-то фотик разрядился, пока заряжаю.
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #469 : 04 Февраля , 2010, 23:30:47 » |
|
МашаС, dolina, спасибо девочки :рай:, надеюсь всё обойдётся!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #470 : 04 Февраля , 2010, 23:36:36 » |
|
Ananasik,не знаю...Я этих зубов уже 3 мес. жду.Слюни ручьем текут - уже раздражение на подбородке появилось(((Подумаю до завтра - если что,то лучше пусть врач придет и посмотрит,а то на выходных страшновато как-то так оставлять(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #471 : 04 Февраля , 2010, 23:37:39 » |
|
Lia, такой лапа! Видный жОних!!! :рай: И тортик красивый! А ты у Галинки-Малинки не стала заказывать?
Девочки, Арсений - это Сеня. Я так сыночка назвать хотела. То есть у меня 2 варианта было: Матвей (если в мае родится) и Арсений (если в апреле родится). Когда родился (в апреле), то всё равно решила, что Матвей будет!!! Так как мы родились на стыке между апрелем и маем. :смеется:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #472 : 04 Февраля , 2010, 23:38:57 » |
|
Девочки, в роддоме вашим детям ставили антибиотики?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #473 : 04 Февраля , 2010, 23:43:40 » |
|
мама Андрюшеньки,нет. А вам ставили? Что случилось? :не знаю:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #474 : 04 Февраля , 2010, 23:44:45 » |
|
У Андрея якобы воспаление какое-то нашли и кололи антибиотики, после 5 колов (а надо было 10) я попросила пересдать анализ на это воспаление, уколы отменили. Думаю, что антибиотика иммунитет нам подбили. Организм изначально не стал с вирусами бороться, теперь постоянные болезни.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #475 : 04 Февраля , 2010, 23:53:33 » |
|
мама Андрюшеньки,а сейчас опять что ли воспаление?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #476 : 04 Февраля , 2010, 23:54:04 » |
|
мама Андрюшеньки,у подруги такая же история. :sad: Рожала в РД9, там внутрибольничная инфекция уже лет 25. Так что я туда ни ногой... :-|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #477 : 04 Февраля , 2010, 23:57:20 » |
|
Ставропольчанка,нет, сейчас ничего нет. Просто думаю, что это антибиотики "виноваты" в постоянных болезнях, организм не борется, ждет когда же за него все сделают антибиотики.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #478 : 04 Февраля , 2010, 23:58:32 » |
|
МашаС,кстати, на Тимирязева почти всем кололи.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #479 : 04 Февраля , 2010, 23:58:53 » |
|
мама Андрюшеньки,а что Андрюшенька у вас много болеет??? :не знаю: На моей памяти всего один раз... :)
|
|
|
|
|