babochka
|
 |
« Ответ #600 : 06 Февраля , 2010, 02:22:01 » |
|
babochka, мы на монтессори ходим.
Ого! Нравится? В Клуб приезжаете?
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #602 : 06 Февраля , 2010, 11:43:08 » |
|
Shustrik,а что просто отказался от груди и все?
У меня молочко закончилось, сам бы он наверно никогда не отказался! :лялька плачет: DZV,мы ходили на осмотр, в четверг, вес у нас 9600. Кстате, у нас был большой недобор веса, пока на ГВ были, сейчас хоть набрал побольше, складочки слатенькие на ножках появились! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #603 : 06 Февраля , 2010, 11:56:38 » |
|
МашаС,dUsYa, моя тоже ничего пить не хочет :не знаю: А какой вы йогурт пьёте, его я ещё не пробовала давать?!
Marishka_74,мой очень любит детский йогурт Тема. :) Особенно яблочный и малина-шиповник. Пьет сам из кружечки как большой мальчик! :смеется: Сегодня 150 гр персикового йогурта выдул. За три раза. МашаС ух, какие вы молодцы, надо попробовать, сегодня пойду куплю йогурт, спасибо за идею :рай:! Lia, вы с какого возраста начали заниматься в Монтессори?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #604 : 06 Февраля , 2010, 13:15:29 » |
|
babochka, мы на монтессори ходим.
Lia, молодцы! :mrgreen: Lia, вы с какого возраста начали заниматься в Монтессори?
А мы с годика собираемся начать в Клубе заниматься по Монтессори. Олеся-Барбарелла говорит, что раньше годика деткам тяжело. :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #605 : 06 Февраля , 2010, 13:27:29 » |
|
МашаС,dUsYa, моя тоже ничего пить не хочет :не знаю: А какой вы йогурт пьёте, его я ещё не пробовала давать?!
Тема, у них куча разных вкусов, моя тоже его пьет с удовольствием :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #606 : 06 Февраля , 2010, 13:29:24 » |
|
тоже хочу начать, как выздоровеем. Правда, на семинар сначала мне сходить нужно
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #607 : 06 Февраля , 2010, 13:41:24 » |
|
Обновленная табличка
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #608 : 06 Февраля , 2010, 14:30:20 » |
|
dUsYa,Либеро купили с ромашкой первый раз и такая подстава! а у нас наоборот Димка мало пьёт,впихиваю в него! Девочки а что предпочитают пить ваши детки сок, чай, молоко, йогурт???или ещё чего-нибудь?
Мой любит сок и йогурт! Чай не оч, а воду вообще не пьет. А й нас водохлеб -что ни дай,все выпьет и еще просит)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #609 : 06 Февраля , 2010, 14:36:58 » |
|
А я вот решила до 3-4 лет ничем особенным с ребенком не заниматься - не ходить на какие-нить занятия.Пусть играется и развлекается - еще успеет назаниматься))Сначала тоже собиралась,но наш папа нам запретил(хотя у самого голова просто золотая,умный он у нас очень))).
Да и видела я детишек,которых начали обучать всяким там языкам с годика,а они потом русский и другой язык путали.Так что мой будет познавать мир через игры,ну и то,что я ему скажу. Хотя мне всякие методики нравятся,точнее мне нравится наболюдать как другие занимаются)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #610 : 06 Февраля , 2010, 14:37:57 » |
|
Ой а у нас в табличке все июньские по 49 см родились)))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #611 : 06 Февраля , 2010, 14:38:54 » |
|
Ставропольчанка, Монтессори больше на моторику, внимание, самостоятельность и пр. направлена. Так что вреда от нее точно нет ;)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #612 : 06 Февраля , 2010, 14:40:07 » |
|
Всем привет! :ура: Мы тож йогурт ТЕМУ любим!А у нас уже 2 зубик вылез! :ура:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #613 : 06 Февраля , 2010, 14:45:10 » |
|
Marishka_74, только начали, 3 занятия посетили. Солнышко, семинар в середине янв был, теперь только в марте - Олеся с Леной на учебу уехали на долго. Ставропольчанка, монтессори это не занятия. это условно так называется :смеется: монтессори это искусственно созданная среда для развития ре. ре сам выбираем чем и когда ему заниматься. даже если не ходить на "занятия" сильно рекомендую почитать основы, особенно про Сензитивные периоды - периоды особой восприимчивости к различным видам деятельности и способам эмоционального реагирования. В эти периоды предпочтительно развиваются те или иные качества и психологические особенности человека. Сензитивные периоды присуще абсолютно всем детям и проходят безвозвратно. В Монтессори-педагогике известна сензитивность детей до 6 лет. Северина (мы сегодня встретились там :) ) подольше нас ходит, можно у нее спросить отзывы.
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #614 : 06 Февраля , 2010, 15:32:21 » |
|
А у нас уже 2 зубик вылез! :ура:
Поздравляем!!! Красивые наверное.. Уже почти все в теме зубастые, а у нас еще ничего и не видать.. хотя с четырех месяцев периодами маму с ума сводим.
|
|
|
|
|