МашаС
|
 |
« Ответ #765 : 08 Февраля , 2010, 22:35:41 » |
|
DZV,а.. :2funny: Портьеры - это вещь!!! Мой укутывается в них, как в кокон, и смеется!! :D
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #766 : 08 Февраля , 2010, 22:38:00 » |
|
ксюнька22, мы тоже, но ведь и свои плюсы, правда? Коровье молоко нежирное прокипяченое не пробовала давать?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #767 : 08 Февраля , 2010, 22:40:10 » |
|
мама Андрюшеньки,неа не пробовала DZV,а.. :2funny: Портьеры - это вещь!!! Мой укутывается в них, как в кокон, и смеется!! :D
а у нас наоборот любит так натянуть шторину пока не отрвется,один раз вообще мне чуть на голову гордина не шлепнулась,а он стоит и ржет! :crazy2:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #768 : 08 Февраля , 2010, 22:43:36 » |
|
МашаС, :2funny:так я после этих игр без сил на диване валяюсь... :2funny:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #769 : 08 Февраля , 2010, 22:45:13 » |
|
а еще бывает воду в ванне включу,так они бросают туда все что под руки попадется...типа купаться пора :2funny:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #770 : 08 Февраля , 2010, 22:52:51 » |
|
девчонки а чему вы учите детей?(где глазки, носик и т.д) из-за морозов сидим дома и во что только не играли(кончилась фантазия)...
Мы знаем где лева,коровка и утя,А остальное время самостоятельно просторы квартиры изучает)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #771 : 08 Февраля , 2010, 22:55:48 » |
|
А вы что детям на обед готовите? У меня овощи на пару,борщ, щи, плов или картошка с мясом или с рыбой, Андрей уже нос воротит, вообще не знаю что готовить.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #772 : 08 Февраля , 2010, 22:58:20 » |
|
А вы что детям на обед готовите? У меня овощи на пару,борщ, щи, плов или картошка с мясом или с рыбой, Андрей уже нос воротит, вообще не знаю что готовить.
был сварен суп, кабачок с говядиной, котлетка на пару- ничего даже в рот не взяла, пришлось варить манную кашу, сьедена за обе щеки(причем утром мы ели геркулес)..я уже не знаю чем кормить ничего не хочет есть кроме молочных каш((((
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #773 : 08 Февраля , 2010, 23:00:44 » |
|
DZV,манную кашу я стараюсь не варить, хотя тоже лопает только так, она же не полезная совсем, просто сытная.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #774 : 08 Февраля , 2010, 23:34:31 » |
|
мама Андрюшеньки, редко ее варю, просто столько времни потратила на все предыдущее что быстрее только манную(
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #775 : 08 Февраля , 2010, 23:36:25 » |
|
А мой курицу обожает. Так что на ужин ел куриную грудку с рисом и тыквой. :)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #776 : 08 Февраля , 2010, 23:37:48 » |
|
Девочки всем привет, наболтали то, не перечитать! :lol: Львиц@,Ставропольчанка,ксюнька22, мы спим ужасно уже около 2 месяцев.Сына просыпается через каждые 15-20 минут. Я уже начала засыпать находу, вчера уснула, прямо за столом :crazy2: Солнышко, Катюше скорейшего выздоровления!!! Мы наконец-то начали говорить: ба-ба-ба, да-да-да, кх-кх, ка-а-а, га-га.
Svetusik, с первыми словечками вас! YaLirika, привет, приятно познакомится)) А мы сегодня комиссию годовалую осилили наконец-то остался только хирург. Сынку так жалко он так наревелся с этими врачами, он их вообще не переносит! :tickedoff: Девочки, подскажите, нам надо какаши утренние сдать на анализ, как сына заставить?! :смеется:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #777 : 08 Февраля , 2010, 23:40:15 » |
|
Shustrik,четвертинка глицериновой свечки в попу и лови... ;)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #778 : 08 Февраля , 2010, 23:43:10 » |
|
МашаС,спасибо))) А вы что детям на обед готовите? У меня овощи на пару,борщ, щи, плов или картошка с мясом или с рыбой, Андрей уже нос воротит, вообще не знаю что готовить.
был сварен суп, кабачок с говядиной, котлетка на пару- ничего даже в рот не взяла, пришлось варить манную кашу, сьедена за обе щеки(причем утром мы ели геркулес)..я уже не знаю чем кормить ничего не хочет есть кроме молочных каш(((( DZV,мы тоже любители молочных каш, Владька только неделю назад начал есть супчик и мяско, а до этого только каши...каши..каши, мне они уже снились! :crazy2:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #779 : 08 Февраля , 2010, 23:44:27 » |
|
Львиц@,МашаС,Shustrik, спасибо! :) Львиц@ мы тоже всех врачей боимся. Только видим белый халат, сразу к маме на ручки залазиет.
|
|
|
|
|