Kessi
|
 |
« Ответ #795 : 09 Февраля , 2010, 01:07:29 » |
|
Что у меня с линеечкой творится не понимаю. Уже третий раз перерделываю разные. Годик нам будет послезавтра уже, а по линеечке еще дней через пять только. :uglystupid2:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #796 : 09 Февраля , 2010, 01:09:14 » |
|
Я вот тоже никак не могу улечься, а утром Максимка маму добудиться не может :смеется:
вот вот...мне с утра пока все волосы не повыдергивают я встать не могу :смеется:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #797 : 09 Февраля , 2010, 01:10:06 » |
|
Kessi, :uglystupid2:......
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #798 : 09 Февраля , 2010, 01:14:31 » |
|
Kessi,мы дык мы уже собрались... :ой засмущали:
Из другой темки вставила цитату. МашаС, правда? Все таки муж уговорил? :lol: можно поподробнее.... :D Муж просит сильно-сильно... :) Каждый день! Девочку! :рай: А я-то на работу собралась! :2funny: Чего делать - не знаю. :не знаю:Не можем прийти к общему знаменателю. :coolsmiley:
|
|
|
|
Kessi
|
 |
« Ответ #799 : 09 Февраля , 2010, 01:14:36 » |
|
Девочки, вы во сколько своих деток в садик планируете отдавать?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #800 : 09 Февраля , 2010, 01:15:03 » |
|
Kessi,в полтора...
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #801 : 09 Февраля , 2010, 01:16:57 » |
|
МашаС,а я бы пошла за девочкой.но мой больше не хочет... :-| Kessi,планирую в 2,5 где то...
|
|
|
|
Kessi
|
 |
« Ответ #802 : 09 Февраля , 2010, 01:17:34 » |
|
Kessi,мы дык мы уже собрались... :ой засмущали:
Из другой темки вставила цитату. МашаС, правда? Все таки муж уговорил? :lol: можно поподробнее.... :D Муж просит сильно-сильно... :) Каждый день! Девочку! :рай: А я-то на работу собралась! :2funny: Чего делать - не знаю. :не знаю:Не можем прийти к общему знаменателю. :coolsmiley: Ох, тоже хочется второго малипусика. Точнее сразу почти как родился Максимушка, начала о втором думать. Только вот финансовая ситуация не очень, да и живем у родителей мужа :crazy2:
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #803 : 09 Февраля , 2010, 01:18:47 » |
|
девочки, у меня вопросы по коллажу 1. самый главный - делаем?? 2. фото только малыши или с мамами? а может только мамы ;)? 3. делаем просто фото как у соседей или рамочку с виньетками (как в дет.садах, например)? 4. как бы не решился 3?, подозреваю, что все не войдем на один лист, поэтому предлагаю разделиться на две группы например также как на празднование годовасия, ну или девочки-мальчики, или сделать фото поменьше, чтобы вместились все 5. что-то еще хотела написать, но уже забыла.. Предлагаю обсудить это все оперативненько, тем более совят много :coolsmiley: В общем, вносим свои предложения и определяемся, потому как я в этом деле не специялист, только учусь и времени мне понадобится куча, а хочется успеть сделать все к первой группе празднования. И в субботу мы уезжаем в деревню на неделю, там у меня будет больше возможности этим заняться: доча с бабушкой, и самое главное - отсутствие инета и СЗ.
|
|
|
|
Kessi
|
 |
« Ответ #804 : 09 Февраля , 2010, 01:19:59 » |
|
МашаС, а не рано в полтора , как думаешь? Мне кажется еще такими малявочками будут сладенькими. :играем:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #805 : 09 Февраля , 2010, 01:23:48 » |
|
Ananasik,почему??? :shock: Kessi,я переживаю немного на этот счет. :razz: Думаю, рановато... :не знаю: Но хочу на работу, да и если второго даже: все равно надо о садике подумать. Я разговаривала с воспитателем яселек /уже писала/ : в полтора года нормально отдавать. Зато они быстро всему учатся - горшочек осваивают, ботиночки одевают и т.д. :mrgreen:
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #806 : 09 Февраля , 2010, 01:29:53 » |
|
Kessi,я переживаю немного на этот счет. :razz: Думаю, рановато... :не знаю: Но хочу на работу, да и если второго даже: все равно надо о садике подумать. Я разговаривала с воспитателем яселек /уже писала/ : в полтора года нормально отдавать. Зато они быстро всему учатся - горшочек осваивают, ботиночки одевают и т.д. :mrgreen:
я тоже хотела в 1,5 года - работать собиралась, а щас думаю, что рано наверное нам будет да и работать не хочется уже
|
|
|
|
Kessi
|
 |
« Ответ #807 : 09 Февраля , 2010, 01:34:13 » |
|
МашаС, я вот тоже с воспитателями общалась. Все говорят, что в полтора детки лучше адаптируются, чем если позже отдавать, даже если на полгода позже. Но знаешь как представлю моего крохотулю без меня где-то, аж плакать хочется. Еще читала где-то здесь на форуме, как таких маленьких деток на сончас спать укладывают, так вообще расстроилась. Там ничего плохого конечно не писали - их и на руках укачивают, и по головушке и по спинке гладят, и соску с любимой игрушкой разрешают из дома принести. Но все равно - один, без меня-я-я-я :cry: :cry: :cry: с чужими тетками. А детки первое время многие вообще с ревом спать укладываются... ужас в общем
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #808 : 09 Февраля , 2010, 01:38:03 » |
|
Kessi,согласна... Я тоже переживаю из-за этого. :cry: :cry: :cry: Млин... :knuppel2: машинка - постирала, посудомойка - помыла, больше нет причин за компом сидеть. :D Мужу без меня не спится... Обычно спится, а тут не спится... :-| Брр!! Придется закругляться. Спокойной ночи, девчонки! :рай:
|
|
|
|
Kessi
|
 |
« Ответ #809 : 09 Февраля , 2010, 01:39:49 » |
|
Нам сейчас без нескольких дней годик, а как представлю, что через каких-то полгода в ясли...... Максимка стал такой забавный, уже все понимает, разговаривает, такой сладенький, и такой мо-о-о-й :smitten: А там действительно незнакомые тети. В общем последнюю неделю только над этим и думаю :idiot2:. И на работу вроде бы надо, чтоб денег побольше стало, и в то же время :лялька плачет: Хотя может через полгода мне это все и не покажется уж так катастрофично
|
|
|
|
|