glückliche matveika
|
 |
« Ответ #990 : 10 Февраля , 2010, 12:54:49 » |
|
Kessi,с годиком вас!!! :smitten:
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #991 : 10 Февраля , 2010, 13:08:52 » |
|
Anna.P_85, замечательное стихотворение, про нас один в один)))
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #992 : 10 Февраля , 2010, 13:13:36 » |
|
Kessi, с годовасием Максимку! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #993 : 10 Февраля , 2010, 13:17:39 » |
|
Kessi, поздравляем с годиком! Растите красивыми и здоровыми! :рай:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #994 : 10 Февраля , 2010, 13:25:23 » |
|
Представляете, муж начал ревновать к форуму. Сидит подглядывает, что я здесь пишу.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #995 : 10 Февраля , 2010, 13:36:41 » |
|
Девочки, у наших детишек какой размер одежды? Я на глаз покупаю, а сейчас муж собрался в магазин и хочет купить Андрею брюки и кофту, а размер не могу ему сказать.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #996 : 10 Февраля , 2010, 13:38:12 » |
|
Девочки, у наших детишек какой размер одежды? Я на глаз покупаю, а сейчас муж собрался в магазин и хочет купить Андрею брюки и кофту, а размер не могу ему сказать.
80 покупаю
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #997 : 10 Февраля , 2010, 13:38:59 » |
|
Представляете, муж начал ревновать к форуму. Сидит подглядывает, что я здесь пишу.
У меня тоже. Только я ревностью это не назову в прямом смысле слова. Он знает-понимает, что я тут делаю ( что я не с мужиками общаюсь ;)), ему нравятся многие дела, события и пр., которые проводит форум. Иногда спрашивает -посмотри вот это на форуме. НО ему категорически не нравится, сколько я времени тут провожу :sad: Раньше я вечером вообще выключала комп, сейчас все равно, нет-нет, да подойду к нему. Понимаю, что у меня (да и у многих ;)) это уже зависимость, ну не могу я уже без форума. особенно сейчас, когда сидим дома почти безвылазно уже 2 месяца :crazy2:. Кстати, давно хочу спросить девушек-полуночниц:как у вас мужья реагируют, что вы тут торчите по ночам?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #998 : 10 Февраля , 2010, 13:39:39 » |
|
девочки, чем взрослые насморк лечат? лет 10 не было, а тут напаааал :cry:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #999 : 10 Февраля , 2010, 13:42:23 » |
|
Солнышко, ну ладно тогда. Ссылку оставишь? Может, девочки тоже заказать захотят.
Конечно оставлю :), самой интересно стало Блин, у меня у Кати новый виток болезни какой-то :cry: Сегодня ночью опять темп поднялась, хотя последний раз в прошлый четверг была, и сейчас опять 38,5. Свечку поставила, уложила спать. Виню себя :knuppel2: :sad:. Врач нам в понед-к назначила антибиотики (из-за сильного кашля), я не стала давать, решила переждать ночь. Ночью с пн на вт кашель стал поменьше уже, и я решила их совсем не давать. И вот :cry:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1000 : 10 Февраля , 2010, 13:42:43 » |
|
Солнышко, ругатся что сижу. претензии предъявляет что поздно ложусь. но в последнее время всё больше шуткой. и первопричина этого думаю в том, что я ему играть не даю :crazy2: я на форум прихожу когда он играть заканчивает :crazy2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1001 : 10 Февраля , 2010, 13:44:04 » |
|
Солнышко, начинай давать. видимо бактериальное что-то присоединилось вот и пошло по новой :(
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1002 : 10 Февраля , 2010, 13:45:34 » |
|
DZV,спасибо, а то я всегда сразу все лейблы отрываю и посмотреть негде то сейчас.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1003 : 10 Февраля , 2010, 13:46:10 » |
|
Солнышко, ругатся что сижу. претензии предъявляет что поздно ложусь. но в последнее время всё больше шуткой. и первопричина этого думаю в том, что я ему играть не даю :crazy2: я на форум прихожу когда он играть заканчивает :crazy2:
А....м... :ой засмущали: отношения ваши его устраивают? Всего хватает? :roll: Моему вот 100% не хватает, и вся причина в этом :cry:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1004 : 10 Февраля , 2010, 13:46:26 » |
|
У меня тоже. Только я ревностью это не назову в прямом смысле слова. Он знает-понимает, что я тут делаю ( что я не с мужиками общаюсь ;)), ему нравятся многие дела, события и пр., которые проводит форум. Иногда спрашивает -посмотри вот это на форуме. НО ему категорически не нравится, сколько я времени тут провожу :sad: Раньше я вечером вообще выключала комп, сейчас все равно, нет-нет, да подойду к нему. Понимаю, что у меня (да и у многих ;)) это уже зависимость, ну не могу я уже без форума. особенно сейчас, когда сидим дома почти безвылазно уже 2 месяца :crazy2:. Кстати, давно хочу спросить девушек-полуночниц:как у вас мужья реагируют, что вы тут торчите по ночам? а я вот еще и вышивать пыталась ночью, так высказал что я променяла всех на вышивку(((((
|
|
|
|
|