babochka
|
 |
« Ответ #1065 : 11 Февраля , 2010, 00:22:40 » |
|
МашаС, поправляйся давай! :smitten: Девочки, ну нафига Вам такие подвиги? Зачем выбегаете на балкон раздетые/разутые? Ну ведь сейчас на ГВ можно на раз простыть. Иммунитете же так и нет порядочного. Короче, ругаюсь я на вас!!! :knuppel2: :смеется: Svetusik, а почему кису отдала? Что случилось?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1066 : 11 Февраля , 2010, 00:23:31 » |
|
jeny fisicaro,поправляйтесь.Все будет хорошо
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1067 : 11 Февраля , 2010, 00:24:26 » |
|
jeny fisicaro,выздоравливайте поскорее! :рай: babochka,какой чувствительный! :D А мы без подгузов носимся. И меня бесит, что когда Андрюха написает,муж сдергивает штаны /хотя я всегда говорю - сначала проверь/ - и все какахи в разные стороны. :crazy2: А мне потом убирать, а муж думает, что он мне помогает этим самым. Типа штаны меняет. При этом обкаканную попу мою тоже я. :knuppel2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1068 : 11 Февраля , 2010, 00:24:58 » |
|
babochka,не ругайся!Пока сам на грабли не наступишь - не поймешь))Я тоже раньше выбегала,пот ом грудь одна ТАК разболелась - думала отрежут!С тех пор поумнела)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1069 : 11 Февраля , 2010, 00:25:51 » |
|
babochka,правильно, поругайся на меня... :-| Эта фигня со мной уже во второй раз. :uglystupid2: У меня Андрюха днем на балконе спит, если мы на улке не гуляем. :coolsmiley:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1070 : 11 Февраля , 2010, 00:27:00 » |
|
Представляете,сейчас оставела Даню с папой и пошла хачипури делать,позже захожу и вижу такую картину:Данюша сидит ВЕСЬ с ног и до головы в какашках :crazy2:, а папа у нас лежит и смотрит телевизор!Я от этой картины чуть не упала!Говорит он так тихо покакал,что я даже и незаметил как он вывозился :knuppel2:
И самое главное, что даже не УНЮХАЛ ничего!!! :2funny: :2funny: :2funny: Слушай, я бы своего прибила точно и какашками вымазала.... :tickedoff: У меня Матвейчик в подгузах постоянно, дык папа даже сквозь подгуз чует, что поменять пора... :рай: А наш папа постоянно снимает подгузник!Типа че это попа парится,а я потом бегай и штаны меняй! :knuppel2:Взял бы и поменял,ато сделал дело и в кусты :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1071 : 11 Февраля , 2010, 00:27:44 » |
|
jeny fisicaro, поправляйтесь! Как с грудью дела сейчас? Молочко есть? Корми малыша.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1072 : 11 Февраля , 2010, 00:27:54 » |
|
МашаС,тады мы все на тебя ругаться будем!!!Раз один раз уэе такое было!Не выбегай!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1073 : 11 Февраля , 2010, 00:29:33 » |
|
Ставропольчанка,больше не буду... :angel:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1074 : 11 Февраля , 2010, 00:30:32 » |
|
МашаС,смотри мне,а то в угол поставлю)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1075 : 11 Февраля , 2010, 00:35:26 » |
|
МашаС,смотри мне,а то в угол поставлю)))
:2funny: :2funny: :2funny: И ата-та по попе сделаем!!! Вот так: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1076 : 11 Февраля , 2010, 00:37:58 » |
|
Ставропольчанка,babochka,меня уже сейчас по попе набили мои мальчишки... :D Муж начал ко мне приставать, тискать и Андрюха за ним повторяет. :ой засмущали: У меня даже синяк остался... :смеется:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1077 : 11 Февраля , 2010, 00:40:58 » |
|
Ставропольчанка,babochka,меня уже сейчас по попе набили мои мальчишки... :D Муж начал ко мне приставать, тискать и Андрюха за ним повторяет. :ой засмущали: У меня даже синяк остался... :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny: а меня сегодня пока я спала утром Влад за попу укусил...больно :смеется:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1078 : 11 Февраля , 2010, 00:52:17 » |
|
Ananasik, :2funny: :2funny: :2funny: мужичок растет. А меня за руку клацкнул, у меня синяк... :crazy2:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1079 : 11 Февраля , 2010, 01:02:26 » |
|
девочки у кого детки сосут соску,вы в каком возрасте будите отучать от нее???
|
|
|
|
|