Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. Том №14 ;)
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1185 : 12 Февраля , 2010, 09:50:57 »

МашаС, спасибо :smitten:
babochka, спасибо, Леночка :smitten: только еще неизвестно когда оперировать будут, а ей эта опухоль столько боли доставляет и работает она без выходных, раньше я ее могла замещать, а сейчас...
про Митю - он не ходит самостоятельно, только держась за ручки и то не всегда с охотой, я думала, что это нормально, но плюсом к этому то, что он не встает без опоры, хотя вроде должен уже и еще кажись садиться должен из положения лежа :crazy2: в общем с тонусом раньше все ок было, нам Оксана даже массаж не стала делать в конце ноября :не знаю:
п.с. девочки бросьте кто-нить тел хорошего массажиста, Оксана сейчас занята сказала позвонит если вдруг освободиться :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #1186 : 12 Февраля , 2010, 10:00:57 »

Девочки, спасибо за советы по поводу подарка )))) Боюсь только толокар нам в связи с индивидуальным графиком развития дочи будет рановат )))
У меня сегодня Андрейка об угол стола ударился, на лбу синяк с шишкой :cry:. Я дольше него плакала. То ли тоже шлем купить как у Марка. 
У меня сынуля в аналогичном возрасте с ужасающей периодичностью ударялся об угол стола на кухне, высота как раз на уровне его лба была, были вынуждены обмотать этот угол изолентой (красной :uglystupid2:) до размеров мяча теннисного, смотрелось это конечно дико и называлось "место для удара головой"...так и жили лет до 2-х...   
Девочки, посоветуйте массажиста (кроме Оксаны - мне нужен срочно) :)
В темке массажисты рекомендовала ранее Евгению, она конечно уступает Оксане в плане опыта (стаж работы не такой большой у нее и в ванне деток плавать не обучает), но тонизирующий массаж она хорошо делает, плюс на мяче ЛФК. К тому же человек ответственный и обязательный. Так что если не прорветесь к Оксане, попробуйте с ней договориться. Нам она помогла.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1187 : 12 Февраля , 2010, 11:20:28 »

Львиц@,могу телефон нашей массажистки дать.Она уже нам 3 раз массаж делать будет,мне нравится

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #1188 : 12 Февраля , 2010, 11:22:11 »

Svetusik, да, был тонус, причем в одной ножке долго, а в другой не было. Сейчас вроде прошло (по моим наблюдениям) а у невролога не были оч давно.
Наверное парафин или грелка не важно, главное разогреть мышцы перед массажем, а каким способом, это как вам будет удобнее.
babochka, ))) ты не подумай, только, что я придираюсь, насчет наблюдений за погодой. Но так получается замкнутый круг из сезона в сезон будет одинаковая погода.Первый месяц зимы покажет какой будет первый месяц лета, а первый месяц лета определит первый зимний месяц, то есть все повториться должно... и так из года в год. ))))

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1189 : 12 Февраля , 2010, 11:36:33 »

booMoM, замкнутого круга не получается. Судим только о предстоящих весне и лете по осени и зиме.

booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #1190 : 12 Февраля , 2010, 11:53:10 »

babochka, бум следить и ждать жааааркого лета. я хочу жаркое лето )) настолько же жаркое какая была зима холодная

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 12 Февраля , 2010, 12:37:26 »

девочки, кто уже от полиомиелита прививку делал? какую делали?
мы поставили 1 внутримышечно. щас нужно 2ую. врач грит давайте перорально. я вообще в смятении. комаровский сколько + у вакцины столько же и у капель находит. врач мой тоже.
и еще - судьбой ре после этой прививки интересовались из поликл у вас? моя после прививки первой сказала что могут позвонить, правда никто не звонил. но в карте аж 3 актива написали, хотя раньше не было у нас таких записей. я это всё именно с противополиомиелитной прививкой связываю. раньше думала что акдс самая опасная, а тут...

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1192 : 12 Февраля , 2010, 12:50:41 »

Lia, а почему сейча говорят перорально делать? Вроде только ревакцинацию большим деткам так делают, а малышкам-только вакцину. Причина одна -частая аллергия на живую вакцину.

Девочки, все спасибо за сопереживание  :smitten:
Сегодня утром позвонили из поликлиники, сказали, что кровь плохая, срочно на рентген. Что я пережила за 2 часа, пока мы собрались, собрали наконец-то мочу на анализ, доехали до поликлиники и получили результат -словами не передать  :cry:
Самое главное - пневмонии у нас нет  :ура:, бронхит. И то слава Б-гу. А еще нас послали к ЛОРу, оказывается, у Катюши еще и острый отит в обеих ушках  :sad:. Бедный ребенок, так жалко мою крошку  :cry: :cry: Надеюсь, сейчас все выяснили, лечение адекватное назначили, пойдем на поправку.
Нас хотели госпитализировать, хотя темпы у нее со вчерашнего вечера не было, я написала отказную, ну нафик. Скорую в любой момент можно вызвать (Конечно, лучше бы этого не делать). А лежать в наших больницах, еще и с ре -это ж просто ад  :uglystupid2: :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff:
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #1193 : 12 Февраля , 2010, 13:09:54 »

А лежать в наших больницах, еще и с ре -это ж просто ад  :uglystupid2: :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff:
Согласна полностью, мы в конце ноября лежали на Рылеева, сбежали под расписку на третий день несмотря на температуру (пневмонию не подтвердили, но выписывать не хотели). Доча по приезду из больницы спала 7 часов без перерыва, так ее пребывание там утомило ((((
Отит и бронхит у такой крохи - это ж как наверное ей досаждает...Выздоравливайте!!! Сестренка наверное тоже переживает за младшую?

jeny fisicaro
завсегдатай

Награды
« Ответ #1194 : 12 Февраля , 2010, 13:43:52 »

МашаС,спасибо!!!

Вчера приходил  врач, поставил диагноз - трахеит. Выписал кучу лекарств, в том числе антибиотики, пока давать не решаюсь. Ингалятор боимся- кричать начинаем, когда я его включаю, как лечить - ума не приложу.

dolina
местный житель

Награды
« Ответ #1195 : 12 Февраля , 2010, 13:45:38 »

Солнышко, выздоравливайте поскорее!!
Lia, а я читала, что перорально не стали делать,потому что были случаи заражения от привитого. У нас в поликлинике ставят в/м Имовакс Полио, это импортная. Мы ставили в один день с Инфанриксом. На след. день медсестра приходила, узнавала про наше состояние.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1196 : 12 Февраля , 2010, 13:49:43 »

МашаС,спасибо!!!

Вчера приходил  врач, поставил диагноз - трахеит. Выписал кучу лекарств, в том числе антибиотики, пока давать не решаюсь. Ингалятор боимся- кричать начинаем, когда я его включаю, как лечить - ума не приложу.
Я вот тоже всегда с настороженностью к антибиотикам относилась, но в этот  раз лучше бы врача послушалась, и вовремя начала давать их. Все закончилось бронхитом и отитом. Так что подумайте.
Про ингалятор -развлекайте, как можете -реклама, мультики, песенки -в данном случае больше пользы, чем вреда :). Мне ЛОР говорила, что если даже ребенок будет отворачиваться, и пар рядом будет проходить, все равно польза, хоть и небольшая, но есть. Делайте 3-4 раза в день по 3-5мин.
Выздоравливайте ! :)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 12 Февраля , 2010, 14:26:20 »

Солнышко, выздоравливайте!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1198 : 12 Февраля , 2010, 14:52:03 »

Самое главное - пневмонии у нас нет  :ура:, бронхит. И то слава Б-гу.

:ура:   Солнышко,выздоравливайте!!! :рай:
jeny fisicaro,а темпа есть??? :не знаю:

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1199 : 12 Февраля , 2010, 15:30:26 »

А чего это у нас детки разболелись????????
Девочки давайте все дружно поправляйтесь!!!!))))
А мы эти 2 дня с улицы не вылазим часами гуляем,наслаждаемся погодой)))))Я сейчас домой зашла,а Димка всё ещё спит))))

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 16:10:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓