booMoM
|
 |
« Ответ #1215 : 12 Февраля , 2010, 23:07:28 » |
|
Svetusik, я тоже не знала, что такое озокерит, в поисковике набрала, почитала. это нефтепродукт, натуральный продукт, а не синтетика. благодаря озокериту парафиновая смесь становится более пластичной, и теплоемкой, то есть долго держит мягкое тепло и разогревает тело. И вообще когда мы такие обертывания делали, мне нравилось растопленный воск выливать, мягкий застывающий резать вилочкой, обертывать им, как пластилином, потом снимать, на след день снова растапливать...
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #1216 : 12 Февраля , 2010, 23:07:42 » |
|
Девочки. пускай ваши детки выздоравливают поскорее!! выходите на улицу скорее - там солнышко, тепло!! у самой настроение так поднимается!! весна уже вот вот придет. (по народному календарю в это воскресенеье зиму провожаем)
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #1217 : 12 Февраля , 2010, 23:13:29 » |
|
leno4ka,зайку Максимку с праздничком!!!!!!!! :smitten:
МашаС,спасибо большое!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1218 : 12 Февраля , 2010, 23:32:30 » |
|
leno4ka, Максимку с даткой!!! :рай: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #1219 : 12 Февраля , 2010, 23:43:46 » |
|
matveika 86,спасибо :smitten:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1220 : 13 Февраля , 2010, 00:06:38 » |
|
Svetusik,А вы сегодня гуляли? А у вас какая коляска, а то вдруг виделись?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1221 : 13 Февраля , 2010, 00:11:58 » |
|
девочки, кто уже от полиомиелита прививку делал? какую делали? мы поставили 1 внутримышечно. щас нужно 2ую. врач грит давайте перорально. я вообще в смятении. комаровский сколько + у вакцины столько же и у капель находит. врач мой тоже. и еще - судьбой ре после этой прививки интересовались из поликл у вас? моя после прививки первой сказала что могут позвонить, правда никто не звонил. но в карте аж 3 актива написали, хотя раньше не было у нас таких записей. я это всё именно с противополиомиелитной прививкой связываю. раньше думала что акдс самая опасная, а тут...
Lia, вот не знаю кто как, но я принципиально придерживаюсь мнения, что все ревакцинации просто ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть проведены той же вакциной, что и первая вакцинация. Иначе чЁ толку то от них? А ещё и если производитель разный, то ваще пи-ц. А почему у вас только 1 полио? У нас уже все 3. Нам их параллельно с инфанриксом ставили. У нас всегда активы после всех вакцинаций. Утром следующего дня мед. сестра всегда звонит. Пл\отом вечером и ещё на след. день. Что пишет в карте - не знаю. Что-то даже не смотрела.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1222 : 13 Февраля , 2010, 00:23:33 » |
|
Солнышко, ну ваще! Поправляйтесь поскорее! Катюшка сильная девочка, всё у неё получится! Хорошо, что пневмонию исключили! Да, девчонки, мы еще сдавали анализы (кровь с пальчика и мочу). с кровью все в порядке. А вот в моче соли. кто-нибудь сталкивался с этим?
Мы в понедельник мочу сдавали. Вечером мне моя заведующая звонит и рассказывает: в моче соли (оксалаты) и бактерии. Я в шоке. Что к чему. Она сразу: Чем кормила? Фруктов много ел? А мы как раз накануне фруктиков накушались. И суп варила с мясом. Тоже прилично откушамши. А про бактерии, говорит, анализ грязно собран! Я в шоке. Как так, я банку стерилизую, мочу в мочеприёмник собираю. Чуть ли не в перчатках всё делаю. Подмыла хорошо. Но писюн не открывала и головку не обмывала. Вот и результат. В общем, сегодня пересдали. Анализ отличный. Фух... Но накануне мы не ели фрукты и промывала писюн Хлоргексидином (и вечером, и утром).
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1223 : 13 Февраля , 2010, 00:26:27 » |
|
А, и ещё она нам прям утром сегодня выписала направление на анализ крови (из пальчика) на какую-то солевую аллергию, из-за этих самых оксалатов в моче... Сдали, но результаты пока не знаю. Кстати, у меня по жизни в моче оксалаты. Сколько себя помню, столько у меня соли в моче.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1224 : 13 Февраля , 2010, 00:28:25 » |
|
leno4ka, Максимку с 9 месяцами! МашаС, чем болеете? Поправляйтесь поскорее!
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1225 : 13 Февраля , 2010, 00:34:50 » |
|
leno4ka,Максимку с даткой!!!! :smitten:
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #1226 : 13 Февраля , 2010, 00:47:10 » |
|
babochka,Ananasik, спасибрчки, девочки :) :ой засмущали:
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #1227 : 13 Февраля , 2010, 00:47:46 » |
|
ой, даже опечатки пошли :)
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #1228 : 13 Февраля , 2010, 00:50:27 » |
|
babochka, Но писюн не открывала и головку не обмывала. Вот и результат.
ни разу так тщательно писун не мыла. Читала, что головку вообще лишний раз лучше не открывать. Хотя здесь двоякие мнения...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1229 : 13 Февраля , 2010, 01:05:51 » |
|
выздоравливайте поскорей все кто заболел! leno4ka,поздравляю с датой!
|
|
|
|
|