Svetusik
|
 |
« Ответ #1245 : 13 Февраля , 2010, 12:15:08 » |
|
Anna.P_85,Да. мы вчера ходили гулять. Вот такая у нас коляска. Вы в каком доме живете? Мы ведь рядом с вами?!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1246 : 13 Февраля , 2010, 12:37:05 » |
|
DarjaL, а, что такое озокерит? Сколько раз нужно делать такое обертывание?
Svetusik, озокерит — природный углеводород из группы нефти, по виду напоминает черный пчелиный воск. И парафин и озокерит мы покупали в Классике на Комсомольском (вроде, как только там есть, можно позвонить в единую справочную Классики и узнать) Только я неправильно написала.....нужно взять 2 части парафина (400гр) и 1 часть озокерита (200гр) теплолечение проводила 1 раз в сутки по 15-20 минут.
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #1247 : 13 Февраля , 2010, 12:50:40 » |
|
Svetusik, какая симпатичная мама!! а у доченьки одни глазки. мы также гуляем - одни глаза видно. то ветер не нравится ребенку, то холодно дышать. ))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1248 : 13 Февраля , 2010, 13:36:33 » |
|
Svetusik, :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1249 : 13 Февраля , 2010, 13:39:33 » |
|
Всем привет!)))))Svetusik,симпотяшки! :smitten: Девочки у кого-нибудь детки впадают в истерики от слова"нет,нельзя"? У меня уже крыша едит от этих истерик,незнаю уже чего делать!У нас вот вчера еще и темпа поднялась до 37,5 :не знаю:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1250 : 13 Февраля , 2010, 13:42:37 » |
|
ксюнька22,постоянно.. :crazy2: .У меня вообще с характером растет. :idiot2: Бьет меня, кусает, с рук не слазит, титьку теребит постоянно. :cry:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1251 : 13 Февраля , 2010, 13:44:58 » |
|
МашаС,чесно сказать,я думала что хар-тер проявляют после года,а тут такое! :crazy2: Он у нас с рук тож не слазиет,только не дерется! :smitten:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1252 : 13 Февраля , 2010, 13:49:40 » |
|
ксюнька22,я тоже так думала сначала. Точнее, прочитала где-то. Но это не так... :-| Он капризничает только кода я рядом, с мужем и родителями - золотой ребенок! Стоит мне только в комнату зайти или голос подать - сразу пищать начинает. К буку и телефону ревнует. :uglystupid2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1253 : 13 Февраля , 2010, 13:51:39 » |
|
МашаС,оооооо компьютер у нас больная тема,не дай бог за него кто-нибудь сядет, :knuppel2: все пипец :crazy2:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1254 : 13 Февраля , 2010, 14:25:20 » |
|
Он капризничает только кода я рядом, с мужем и родителями - золотой ребенок!
и у меня тож самое.....все еще удивляются,когда я рассказываю как они себя ведут....говорят они у тебя такие спокойные... :idiot2:вот опять к бабушке и дедушке собираемся,они там спокойно себя ведут,играют...как только домой приезжаем...начинается! :uglystupid2: Svetusik,красавицы! :smitten:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1255 : 13 Февраля , 2010, 14:30:09 » |
|
ксюнька22,постоянно.. :crazy2: .У меня вообще с характером растет. :idiot2: Бьет меня, кусает, с рук не слазит, титьку теребит постоянно. :cry:
насчет тити...мои давно титю не видели и забыли уже как она выглядит...а сегодня увидели и давай с меня майку стягивать и смотреть что же там такое :shock::D..в общем защипали меня и затоптали...больше не буду показывать :2funny:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1256 : 13 Февраля , 2010, 15:58:43 » |
|
DarjaL, спасибо, будем пробовать. Девочки, спасибо. Девочки у кого-нибудь детки впадают в истерики от слова"нет,нельзя"?
у нас тоже самое. Говоришь "нельзя" (когда что-нибудь забираешь или не даешь), а она сразу в слезы.
|
|
|
|
jeny fisicaro
|
 |
« Ответ #1257 : 13 Февраля , 2010, 16:50:01 » |
|
МашаС,темп была один день и все. Как самочувствие?)) Стала в горло пшикать и ингаляции делать, так практически перестали кашлять. Так что, на счет антибиотиков еще подумаю. На улицу очень хочется))).
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1258 : 13 Февраля , 2010, 20:50:10 » |
|
блин, пришли седня с занятий стала умывать Лёньку и чувствую что горячий - 37,5. через час 38,5. :( сходили блин вчера к лору в больницу видимо :( не ходите девочки в больницу - ну их нафиг... у подружки ре заболел и врач из скорой сказал что инфекция с бронхитом ходит, все больницы забиты...
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1259 : 13 Февраля , 2010, 21:11:28 » |
|
Он капризничает только кода я рядом, с мужем и родителями - золотой ребенок!
и у меня тож самое.....все еще удивляются,когда я рассказываю как они себя ведут....говорят они у тебя такие спокойные... :idiot2:вот опять к бабушке и дедушке собираемся,они там спокойно себя ведут,играют...как только домой приезжаем...начинается! :uglystupid2: Ananasik,только что от родителей - вел себя там идеально!!! Родители говорят, что я на него наговариваю... :crazy2: ксюнька22,постоянно.. :crazy2: .У меня вообще с характером растет. :idiot2: Бьет меня, кусает, с рук не слазит, титьку теребит постоянно. :cry:
насчет тити...мои давно титю не видели и забыли уже как она выглядит...а сегодня увидели и давай с меня майку стягивать и смотреть что же там такое :shock::D..в общем защипали меня и затоптали...больше не буду показывать :2funny: Ananasik, :2funny: :2funny: :2funny: jeny fisicaro,нам получше. :) Андрюха на ГВ, так что отделался насморком. А у меня сейчас кашель начался. Пью сиропчик Проспан. Lia,бедный сыночек... :cry: Сейчас какая-то вирусная бяка гуляет. У меня подружки с лялями болеют. :sad: Не пойду в больничку. Вы - выздоравливайте!!!!!!! :рай:
|
|
|
|
|