klimentina
« : 05 Февраля , 2010, 22:44:04 »
Один из моих детей Клименков Артем (2005 г\р)посещает уже второй год детский сад № 46 по адресу Марченко,19.За последнюю неделю ребенка второй раз везем в травпункт.Певый раз с объяснения воспитателя ребенок бежал по коридору и в это время открывали железную решетку в бухгалтерии.....в итоге ущибленная рана головы.РОдителям не позвонили и не сообщили о произошедшем, не вызвали скорую помощь, а просто замазали рану зеленкой.На жалобы ребенка о головной боли и тошноте не обратили внимания.ТОлько вечером когда папа приехал забирать ребенка папе сообщили о случившемся. Сегодня (5 февраля 2010 г)опять позвонили из садика и сказали что ребенок упал на прогулке со слов воспитателя "его толкнула девочка и у него чтото с ногой" и попросили отвезти ребенка в травмпункт.В итоге на ногу ребенка наложили гипс тк у нас трещина в кости. При том что ребенок травмировался во время утренней прогулки а мне позвонили и сообщили в 15 часов. Т.е все это время ребенок мучился болью в ноге но всем было все равно.Со слов воспитателя "медсестра осмотрела , перелома не нашла, поэтому скору вызывать не стали и родителям не позвонили"Сколько раз приходя забирать ребенка что я , что наш папа замечали что вопитатели сидят со всех групп на лавочке ,а дети гуляют сами по себе без присмотра.Сколько раз забирали ребенка мокрым при температуре на улице в -16 градусов, только потому что вопитатель не отпустила ребенка в туалет.Артем тихий стеснительный мальчик естесвенно молча писился на улице лишь бы не надоедать воспитателю. Вечером я перезвонила вопитателю и спросила почему не сообщили родителям о травме и почему ребенок травмируется второй раз за неделю. на что получила ответ что она ездила в травму узнала диагноз и СЧИТАЕТ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СЛУИЧИЛОСЬ.Что подобное недавно произошло с ее ребеноком и она не понимает почему я так ору! :tickedoff:Короче сижу реву.... Вобщем делайте выводы сами..... Больше мы в этот садик не ногой.И с понедельника я подниму на уши всех !Пусть вопитатель отвечает за то что наделала Я сталкивалась в своей жизни с разными людьми жадными, гурбыми, наглыми....но теперь поняла что самые страшные люди это безразличные...вот такие у нас в саду воспитатели безразличные и безответственные!
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2010, 15:04:50 от klimentina »
Сообщить модератору
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Фахрик
« Ответ #1 : 05 Февраля , 2010, 22:50:00 »
Люба, какой кошмар!!! Держитесь!!! Здоровья сыночку!!! Вот точно, что никому, кроме нас наши дети не нужны, никто не поможет и не защитит их!!! Я может не права очень сильно, но ты лучше сиди дома (такой воспитатель), чем отрываешься на детях за свою зп в 4 тысячи
Beretta
« Ответ #2 : 05 Февраля , 2010, 22:53:20 »
Люба, без комментариев(((( это нельзя так оставлять и что значит "в садик ни ногой", пусть воспитку отстраняют от занимаемой должности...!!!
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
klimentina
« Ответ #3 : 05 Февраля , 2010, 22:56:28 »
Beretta ,я всмысле Артемку туда больше не поведу....будем переводится в другой садик. а инспекции и проверки я им клятвенно сегодня обещала :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2:
klimentina
« Ответ #4 : 05 Февраля , 2010, 22:57:16 »
Фахрик ,спасибо за поддержку!
Linia
« Ответ #5 : 05 Февраля , 2010, 23:00:29 »
klimentina , здоровья сынуле! Желаю вам найте прекрасный садик! Пипец какой-то...
Beretta
« Ответ #6 : 05 Февраля , 2010, 23:00:40 »
Beretta ,я всмысле Артемку туда больше не поведу....будем переводится в другой садик. а инспекции и проверки я им клятвенно сегодня обещала :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2:
да-да-да и тут пиши что и как будет проходить, давай я чем нитьпомогу, может поищу на др. рессурсах метода ... давления... что ли , с юр. точки зрения.
а вообще моё мнение простое и тупое как лапоть- ПРОКУРАТУРА !!! воть куды надо обращаться в случае касаемом ре , при том при халлатном исполнении своих должностных обязанностей)
давай завтра с юристом поговорю.?
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
White Horse
« Ответ #7 : 05 Февраля , 2010, 23:03:52 »
klimentina ,повторюсь....Администрация и сотрудники данного учреждения должны понести наказание. Пишем в другой темке про армию..какая нафиг армия..когда даже в детском возрасте.наши дети никому не нужны, не буду утверждать..что есть педагоги по призванию ипо сердцу..дай бог всем таких....а чаще всего (что обидно) таких очень мало((((((( Приходят на работу...чисто потрындеть..... Люба желаю Артемке скорейшего выздоровления)))))
klimentina
« Ответ #8 : 05 Февраля , 2010, 23:05:13 »
Beretta ,ага я как раз собралась в прокуратуру сначала писать, ну и управление образования как районное так и городское...Поговори плиз с юристом может поможет грамотно жалобу составить, а то у меня кроме матов слов просто нет....да и голова плохо соображает...уревелась вся...Как посмотрю на Артемку спит вон лежит...голова в бинтах, на ноге гипс....
klimentina
« Ответ #9 : 05 Февраля , 2010, 23:06:45 »
White horse ,пасиб Наташа!С такими садиками можно и до армии не дожить((((
Linia
« Ответ #10 : 05 Февраля , 2010, 23:07:43 »
klimentina , а черепно-мозговую травму в травпункте зафиксировали?
Beretta
« Ответ #11 : 05 Февраля , 2010, 23:08:01 »
klimentina , Любочка, главное бумажки все храни, а вообще наверно из прокуратуры к суд мед. эксперту пошлют, там уже может быть поле для деятельности. я завтра же юристу позвоню. пс. : минут ч.з. 5 отредактирую сообщение, а то у нас ведь самый читаемый в Че форум) и не только среди мам)))
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2010, 23:46:33 от Beretta »
Сообщить модератору
klimentina
« Ответ #12 : 05 Февраля , 2010, 23:11:52 »
Linia ,нет чмт не написали...хотя когда сегодня нас увидели в травме те же что нас принимали в первый раз ваще офигели....
Beretta
« Ответ #13 : 05 Февраля , 2010, 23:13:27 »
klimentina , блин, ну как не написали то? едь завтра туда , только не говори о возможной суд. мед. экспертизе, в общем позвоню тебе завтра утром)
klimentina
« Ответ #14 : 05 Февраля , 2010, 23:14:36 »
Beretta ,ага одна бумажка есть вторую дадут 12 числа описание какое то сделают..В травме они и так сегодня прониклись....сказали что наш садик "гестапо" назвать надо....