@Enigma@
« Ответ #525 : 25 Марта , 2010, 15:14:01 »
МамаТаша ,Aunt Kitty , большое спасибо)))
Доченька родилась 7.02.2012
МегаСчастливая
« Ответ #526 : 25 Марта , 2010, 15:19:37 »
Сейчас брат позвонил жена второго родила сегодня, я рада за их счатье,
Чуства такие смешанные радость и печаль за свою семью, за мужа ему даже гордиться не чем у него на работе мы единственная семья у кого нет детей. может и глупо звучит просто не знаю как еще можно сказать по другому. И в тоже время чужое счатье так вдохновляет. Мне так жаль, что я не могу воплотить его желание, он понимает меня не упрекает
, заботиться обо мне, волнуеться.
Это мысли в слух )))
ужас я готова бежать, прыгать на встречу малышу, вот что со мной сделала эта новость.
Ксюшенция
« Ответ #527 : 25 Марта , 2010, 17:19:37 »
МегаСчастливая , не падай духом! Все получится, обязательно. Значит так надо, еще немножко подождать.
МегаСчастливая
« Ответ #528 : 25 Марта , 2010, 17:36:45 »
Ксюшенция , я и не падаю, я же пишу что чужая радость дает толчок для своей радости ))
Букля_12
« Ответ #529 : 25 Марта , 2010, 21:57:51 »
Сейчас брат позвонил жена второго родила сегодня, я рада за их счатье,
Чуства такие смешанные радость и печаль за свою семью, за мужа ему даже гордиться не чем у него на работе мы единственная семья у кого нет детей. может и глупо звучит просто не знаю как еще можно сказать по другому. И в тоже время чужое счатье так вдохновляет. Мне так жаль, что я не могу воплотить его желание, он понимает меня не упрекает
, заботиться обо мне, волнуеться.
Это мысли в слух )))
ужас я готова бежать, прыгать на встречу малышу, вот что со мной сделала эта новость.
У моего мужа на работе тоже все родили, даже по второму кругу. Но я не унываю, хотя мне уже 28, а мужу будет 33, просто придет и наше время. Держим хвост пистолетом!
МегаСчастливая
« Ответ #530 : 25 Марта , 2010, 22:34:52 »
вот вот и мы держим )) нус у нас ведь вербное воскресенье на носу, помню мама мне в этот день довала почку вербочки говорила нужно ее скушать и загодать желание. Кто еще знает приметы??
Aunt Kitty
« Ответ #531 : 25 Марта , 2010, 22:47:39 »
МегаСчастливая ,
почку вербочки нужно ее скушать и загодать желание.
Ого, про сирень слышала, а про вербу нет))))))
МегаСчастливая
« Ответ #532 : 25 Марта , 2010, 23:09:25 »
Aunt Kitty , ну видишь жива и почти здорова ))) значит можно кушать ее ))
Lady_Che
« Ответ #533 : 26 Марта , 2010, 10:54:24 »
всем приветки... блин девочки что за фигня....мазьня на 20ДЦ и сейчас мажет... цистит раигрался... сейчас 22 ДЦ низ живота тянет как перед М и поясница просто отваливается... сиу реву может это из-за дюфа?????
CаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ дЕвУшКа На СвЕтЕ
С Удовольствием РАЗДАЮ ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХИ!!
мамулечка_08
« Ответ #534 : 26 Марта , 2010, 11:16:46 »
Lady_Che , а тест не пробовала? у меня в 1 месяц мазня была, может в животе кто-нибудь живет?
@Enigma@
« Ответ #535 : 26 Марта , 2010, 12:43:27 »
Lady_Che , иногда О проявляется таким образом. Или овулька уже была?
Доченька родилась 7.02.2012
МамаТаша
« Ответ #536 : 26 Марта , 2010, 12:52:51 »
Lady_Che , я когда забеременела, у меня вообще кусок, как печень (размером где-то 2:1 см), вылетел (недель 5 тогда было) , а врач сказал "да такое сплошь и рядом, очень у многих мажет, у некоторых идут как обычные менстры и тем не менее беременность сохраняется, плод нормально развивается...". А когда я еще не знала, что беременна, у меня ужасно болел низ живота и поясница, на сессии на лекциях ваще сидеть не могла! так что, действительно, купи тест, а вдруг?
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2010, 13:03:19 от МамаТаша »
Сообщить модератору
Yangorod
« Ответ #537 : 26 Марта , 2010, 14:29:05 »
МегаСчастливая , Лена, блин я тебя прекрасно понимаю сама вот так же парилась и зацикливалась. Просто наверное ребенок выбрал уже время когда должен появиться, но это время еще не настало. Наберись терпения у тебя возраст не поджимает, вот подлечишься и пойдешь. По моему у Кузеньки на нашем сайте была похожая история как тебя если мне память не изменяет. Она недавно доченьку родила! Не надо отчаиваться.
МашаС
« Ответ #538 : 26 Марта , 2010, 16:09:50 »
МегаСчастливая , Лена, блин я тебя прекрасно понимаю сама вот так же парилась и зацикливалась. Просто наверное ребенок выбрал уже время когда должен появиться, но это время еще не настало. Наберись терпения у тебя возраст не поджимает, вот подлечишься и пойдешь. По моему у Кузеньки на нашем сайте была похожая история как тебя если мне память не изменяет. Она недавно доченьку родила! Не надо отчаиваться.
+100!
Yangorod
« Ответ #539 : 26 Марта , 2010, 18:41:40 »
Нани , по 1 таблетки 3и раза в день и витамин Е