Yangorod
|
 |
« Ответ #555 : 27 Марта , 2010, 15:09:38 » |
|
МегаСчастливая, Это не страшней родов уколы в матку больней поверь. Аспират это берут небольшой кусочек эндометрия из матки. Ну вообще то сейчас весна старайся ноги в тепле держать одевать теплые штаники ветер :) я блин как мама короче одевайся теплей :)) это обычно родители говорят своим детям... и кстати не зря! А то сейчас мода пошла спина с животом на ружу куртку поднимут а там все голое. Ни раз встречала таких мадам. Ну у тебя вроде бы пальто длинной не должно задувать :)
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #556 : 27 Марта , 2010, 16:13:26 » |
|
Yangorod, эту моду я тоже не понимаю, я больнице со мной столько молодых лежало одной матку удалили была блуждающая киста. Зимой говорит ходила в копрончиках. Вот я только летом оголяюсь )) а так в тепле стараюсь держать себя, еще детей ведь рожать.
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #557 : 27 Марта , 2010, 16:14:24 » |
|
Мы с тобой все страничку проговорили )))) :-D
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #558 : 27 Марта , 2010, 17:08:34 » |
|
Действительно :2funny: скоро Наглюша, должна написать о результате ждемс :))))) Я вот думаю а через сколько лучше рожать второго? Года через три или через пять? Как то выйдешь на работу только адаптируешься... и опять в декрет что ли? Или с разу за вторым идти чтобы одним махом как то? :смеется:
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #559 : 27 Марта , 2010, 17:56:47 » |
|
мне кажеться оптимально 2года, и из дикрета не успеешь еще выйти )) У меня родственица родила я писала позовчера второго, а первому в сентябре исполнилось год )))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #560 : 27 Марта , 2010, 18:36:40 » |
|
МегаСчастливая, ого ну я так не смогу... :)
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #561 : 27 Марта , 2010, 18:59:47 » |
|
Stiy, Лена, держись! Знаю не по наслышке о кишечном дисбактериозе после приема АБ. Знаю хорошего гастроэнтеролога. Врач от бога. Если нужна будет инфа, пиши в личку.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #562 : 27 Марта , 2010, 19:02:59 » |
|
Yangorod, я бы рада отписаться, да похвастаться пока нечем! Сдела 5 тестов в надежде поймать О, но они все какие-то странные оказались - явных как таковых не было. Правда, один тест из всех отличался. В этот день и поработали)) Результат увидим только через пару недель. Пока никаких признаков не заметно. В смысле, признаков Б.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #563 : 27 Марта , 2010, 19:56:00 » |
|
Действительно :2funny: скоро Наглюша, должна написать о результате ждемс :))))) Я вот думаю а через сколько лучше рожать второго? Года через три или через пять? Как то выйдешь на работу только адаптируешься... и опять в декрет что ли? Или с разу за вторым идти чтобы одним махом как то? :смеется:
Yangorod,сейчас многие современные психологи называют идеальной разницу между детками в 7-8 лет. :) Ну и конечно, нет ничего лучше погодок. :смеется:
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #564 : 27 Марта , 2010, 20:37:41 » |
|
Stiy, мне сразу при лечение назначали добавки для восстановления кишечной флоры БИОН-3, потому во влагалище легко поступают бактерии из кишечника. МегаСчастливая, смотрю об отдыхе, о дипломе думаешь)))) Знакомая на 30-ой неделе уже, я все ныла ей, что тоже оч. хочу ребеночка, чихай говорю ей на меня, а она не буду пока дела свои не закончишь. А у меня у самой мысли о работе, о свадьбе, о путешествии. Она говорит, вот про работу забудь, проверьтесь у врачей, спокойно сыграйте свадьбу, съездите отдохните, а потом все получится. Вопщем я к тому, что для всего свое время и для ребенка также. Значит, кто-то свыше дает нам время, чтобы мы все свои промежуточные цели закончили и перешли к зачатию и рождению ребенка. А говорят, что когда отвлекаешься на эти дела самые)))) горошинка в пузике получается)))
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #565 : 27 Марта , 2010, 22:06:21 » |
|
birdie, так так оно так мы 2 года старались без результатов, и вот ремонт, планы уехать отдыхать и оп Б )))
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #566 : 27 Марта , 2010, 22:27:16 » |
|
birdie,Я так понимаю, лечу и там и там, т.е и таблетки пью и свечки ставлю, когда на прием пойду буду ее пытать, что попить для кишечника, а так планирую после таблеток попить фильтрум , а затем линекс. А так параллельно я пью курунгу (лакто и бифидо бактерии). Наглюша, спасибо, если будет действительно худо то обращусь. Блин надоело лечиться, сколько себя помню все время что-то пью и лечу :tickedoff:
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #567 : 27 Марта , 2010, 22:31:19 » |
|
Наглюша, у меня первый из признаков был- это частое мочеиспускание, причем пила как обычно, откуда что бралось не понятно :не знаю:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #568 : 27 Марта , 2010, 22:38:27 » |
|
Наглюша, :) ты главное расслабься вкусно кушай и хорошо отдыхай чтобы эмбриончик зацепился :)))) а мы за тебя по болеем! Stiy, я тоже все чего нибудь лечу... вот сейчас гриб молочный этот пью вроде и как и лечение а вроде бы и нет :))))но кишечнику от него хорошо! :) МегаСчастливая, Вот как раз отдохнете и все получится организм тоже не резиновый отдых нужен.
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #569 : 28 Марта , 2010, 08:15:45 » |
|
Yangorod,вот я бы его тоже попила, так не могу молочку пить :sad:
|
|