Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 36   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Садко и Дельфиненок
АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #225 : 23 Июня , 2011, 15:08:40 »

Маска, у нас в яслях с сентября 4 воспитателя поменялись, повыбираешь тут...
Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 23 Июня , 2011, 15:37:41 »

Девочки, а из гр №9 Дельфиненка есть кто-нить??
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #227 : 23 Июня , 2011, 16:52:06 »

АЧКа, а почему вы выбрали именно Садко? А не Дельфиненок? Я так понимаю, вы без очереди туда попали?

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Ягода-малина
завсегдатай

Спаси-и-ибо сердце, что ты умеешь так любить!

Награды
« Ответ #228 : 23 Июня , 2011, 19:49:58 »

Я уже писала в темке, что выбирать надо не только садик, но и воспитателей, хотя с такой ситуацией как нехватка мест, особо не повыбираешь  :cry:
да  у нас тоже одну из воспитателей переводят в др. группу. Как тут угадаешь!!

АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #229 : 24 Июня , 2011, 07:21:02 »

Мы по очереди попали, просто этот садик указывала. А в Дельфиненой не пошла на том момент мне отзывы о Садко лучше показались.
Татьянаа
новичок
*

Награды
« Ответ #230 : 26 Июня , 2011, 18:26:11 »

Согласна с Леночкой111 на 100% на счет дельфиненка, хотя в целом садик не плохой(мы тоже в него ходим). А в садко многие знакомые ходят и им садик не очень нравится, в основном  это касается воспитателей и заведующей, хотя группы там как и в дельфиненке хорошие и участки тоже.
Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #231 : 27 Июня , 2011, 20:25:46 »

Согласна с Леночкой111 на 100% на счет дельфиненка, хотя в целом садик не плохой(мы тоже в него ходим). А в садко многие знакомые ходят и им садик не очень нравится, в основном  это касается воспитателей и заведующей, хотя группы там как и в дельфиненке хорошие и участки тоже.
группы конечно хорошие, ведь все это дело рук родителей, мы сами и игрушки покупаем и  даже забор для палисадника на участке купили в этот раз!Думаю  подобное сейчас в большинстве садиков творится.....

Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #232 : 27 Июня , 2011, 22:13:34 »

мы сами и игрушки покупаем и  даже забор для палисадника на участке купили в этот раз!Думаю  подобное сейчас в большинстве садиков творится.....
Девы, а кто если не мы?
Вот уж извините, может резко напишу, но некоторых родителей "не распинаешь" например горку детям построить, а ведь это НАШИ дети.....
Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #233 : 28 Июня , 2011, 18:47:45 »

группы конечно хорошие, ведь все это дело рук родителей, мы сами и игрушки покупаем и  даже забор для палисадника на участке купили в этот раз!Думаю  подобное сейчас в большинстве садиков творится.....
  я это написала к тому, что группы и площадки хорошие, не от тоо что садик хорош, а потому что родители постарались.А заведующая тут не причем..и уж точно не воспитки!

Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 28 Июня , 2011, 19:10:22 »

ВОСПИТКИ  :shock:
Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #235 : 28 Июня , 2011, 19:38:26 »

если так принципиально то ВОСПИТАТЕЛь, но давайте  не будем ханжой!!вы ведь меня поняли!!
 А вообще то я думаю  именно ВОСПИТКИ, если они( не все конечно, но есть такие экземпляры) стоят около подъездов, с сигаретами в руках и пьют пиво, ко всему этому нецензурно выражаются.

Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 29 Июня , 2011, 08:12:43 »

если так принципиально то ВОСПИТАТЕЛь, но давайте  не будем ханжой!!вы ведь меня поняли!!
 А вообще то я думаю  именно ВОСПИТКИ, если они( не все конечно, но есть такие экземпляры) стоят около подъездов, с сигаретами в руках и пьют пиво, ко всему этому нецензурно выражаются.
Да наверно я ханжа, таких воспитателей как Вы описали, не встречала.
Но уверена, что если мама называет людей окружающих ЕЁ дитя, воспитки, врачихи, училки, вожатки, то так же пренебрежительно относится к ним и ребёнок.
Татьянаа
новичок
*

Награды
« Ответ #237 : 29 Июня , 2011, 10:28:42 »

мы вот в дельфиненке ничего особенного не покупали, только в начале года для своих детей покупаем альбомы, карандаши,пластилин и т.д А больше ничего не покупали) а еще я заметила, чем старше по возрасту воспитатель, тем он вреднее)))наверное возраст дает о себе знать)) но уходить не хотят,хотя и на пенсии. А молодые просто суперские))
Анна1983
участник
**

Награды
« Ответ #238 : 29 Июня , 2011, 13:59:49 »

САДКО. Ходили туда с 1г 11мес. Сейчас в 1 класс закончили. Ну что мамочки могу сказать......
1. Садик уютный, кровати, шкафчики, паласы, игрушка. ВСЕ НОВОЕ (Сдавали 1 раз в год 1000тыс)
2. В младших группах трусики колготки не просто в шкафчиках, а постираны и в мешочке лежали. ВСЕГДА!
3. Дальше..........началось похуже.  Это год примерно 2007-2009. Воспитатели менялись как перчатки. Было дело, что были музыкальные работники....физ.работники. Но были и хорошие помоложе, которые и бабки злые, которые работали.........не проще сказать нервы себе и детям трепали.
4. Год 2009-2010 выдался, похлещи. Попалась воспитатель бабулька злая. Может, кто вспомнить её, небольшого роста, стрижка короткая, худощавая, и вечно грязные волосы, и ОЧКИ больше её лица. Я не хочу её обсуждать, просто описала, чтобы люди поняли.
Она не воспитатель она просто злая на всех детей. Слышала от сына, она называла их скотами, а если ребенок играл и говорил о своих предпочтениях, она говорила что это гадость......все в таком роде.
5. Знаю про сколиозную группу. Она создавалась при мне. Знаю, что деньги туда больше отдавали. Окна делали сами. Но там с детьми занимались!!!!! Воспитатель была у них очень хорошая, светленькая девушка, там дочь ещё её ходила в сад с ней. Милая девушка. Всех детей заплетала по утрам, в чудесные косички. Конкурсы, танца, массаж, ритмика, логопед. ВСЕ БЕСПЛАТНО, Было немного обидно, почему мы отдаем столько-же, а им такие привилегии.
6. А в целом садик на твердую 5. ГЛАВНОЕ ВОСПИТАТЕЛЯ НАЙТИ ХОРОШЕГО, ОН НЕЁ ВСЕ ЗАВИСИТ. И ваш утренник, и все праздники в плоть 8марта, 23 февраля, и настроение ребенка, будет зависеть только от вашей воспитательницы!!!!
Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #239 : 29 Июня , 2011, 20:13:06 »

Да наверно я ханжа, таких воспитателей как Вы описали, не встречала.
Но уверена, что если мама называет людей окружающих ЕЁ дитя, воспитки, врачихи, училки, вожатки, то так же пренебрежительно относится к ним и ребёнок.
я выражаю свое мнение а совсем не отношение моео ребенка.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 36   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:42:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓