Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто пробовал ручной массаж, лимфодренаж, липомассаж или что-то подобное?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 09 Января , 2011, 18:53:39 »

Uma,Лена, вчера была на шарко и подводном...синяков нет...
А я от него вся синяя. Аномалия).
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 09 Января , 2011, 18:54:05 »

Vendett@, отличная цена!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Тересита
завсегдатай

я живу

Награды
« Ответ #152 : 18 Января , 2011, 22:34:15 »

Делала антицеллюлитный ручной по трем зонам (живот ягодицы+бока ноги) каждую зону по 20-25 мин потом по 5 мин прорабатывали банками. Прошла 10 сеансов, в среднем надо мне где-то 15, делала через день. Дополнительно ходила пешком мин по 40, утром легкая зарядка. Питание разумное, но без диет. Эффектом довольна :рай:
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #153 : 22 Января , 2011, 00:54:53 »

Mysias, я сделала 1 сеанс Слима и 1 сеанс антицелюлитки в этом Тайском СПА, рассказываю: по телефону я долго объясняла девушке, что мне нужно убрать "уши" и целюлит. Она мне сказала, что мне точно нужно сначала сделать Слим, а потом антицелюлитку. Пришла я на сеанс Слима, сначала "сауна" - 30 мин - первый раз такую пошлость вижу, садишься на стул, а над тобой тряпка в виде купола и увлажнитель воздуха, включенный в режиме теплый пар!  :uglystupid2: Ладно я это вытерпела. Потом сам массаж - длится примерно 1 час, крем с ментолом, я замерзла так, что меня просто трясло, хоть я и халат не снимала и попросила меня полотенцем укрыть. До сеанса сделали замеры, после сеанса стали замерять, а у меня с 1 ноги 1 см ушел, а со всего остального ничего. Выхожу администратор меня такая довольная встречает и говорит: естественно, что ничегоу вас не ушло вы ж не толстая, а то что замерзли, так ведь этот масаж в теплое время года лучше делать, он не для зимы!  :shock: Я чуть ей чай на голову не вылила, а раньше говорю это нельзя было сказать! Но есть и положительный момент. Я домой пришла, часов через 5 пленку сняла, замерилась, конечно объемов ушло только 1 см - это не заметно совсем, а вот целюлита стало гораздо меньше, хотя этот массаж как мне сказала администратор только объемы убирает, никак не целюлит. Поперлась я второй раз туда, т.к. у меня сертификат подарочный, деньги нужно было тратить в течении месяца, ну и думаю не объем, тк целюлит подлечу. Записалась на антицелюлитку. От "сауны"  отказалась, говорю никакие поры там не расскрываются, а то что я оттуда вся мокрая выхожу, так это конденсат, у меня и дома увлажнитель воздуха есть. Массажистка до меня здоровенного мужика массировала, я предлагала, чтобы она отдохнула, так нет же та сказала, что все ОК, ну как и ожидалось делала кое-как, сил не было у нее совсем. Соответственно результат 0. Опять замерзла ужасно. Хотя мне сказали, что антицелюлитный крем без ментола. Спрашиваю, а администратор говорит, ну он все равно холодит.
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #154 : 22 Января , 2011, 00:57:48 »

Меня раздражает, что я в такой ситуации безсильна, ни денег, ни потраченного времени, ни полученный дискомфорт, ни разбитые надежды - ничего не исправишь. С юридической стороны они чисты. Соответственно скандалить там было безполезно.
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 22 Января , 2011, 01:00:03 »

Я думаю что за такие деньги можно столько сеансов в другом месте сделать, что эффект будет обязательно.
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #156 : 22 Января , 2011, 01:01:46 »

Mysias, а что вы к Артему не ходите? Вы же вроде довольны были? Я так и не ришилась, стыдно мне как то, хотя я вроде не из стеснительных.
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #157 : 22 Января , 2011, 09:45:18 »

Лола*, спасибо за отзыв! Хотела сходить в криосауну, потом на Тайский, а ближе к лету к Артему, самое эффективное напоследок))))) чтоб прям перед летом!)))
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #158 : 22 Января , 2011, 17:58:07 »

Mysias, а что за криосауна?
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #159 : 22 Января , 2011, 22:29:44 »

Лола*, ну азотом на тело, охлаждает за секунды... в физиолечебнице на Воровского делают...
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #160 : 23 Января , 2011, 11:44:11 »

Mysias, если сходите, расскажите потом какие результаты
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #161 : 23 Января , 2011, 22:00:43 »

Лола*, конечно, но это больше для кожи и иммунитета))))
Лисёнка_Я
новичок
*

Награды
« Ответ #162 : 27 Января , 2011, 14:21:17 »

Mariam, мне не сантиметры важны были, а рельеф и форма, т.к. чтобы за 2 мес непосещения спортзала фигура не изменилась. Цена зависит от зон, которые включены в массаж, цена в среднем в 3 раза ниже чем в дорогих салонах.
Присоединяюсь к вопросу о цене и координатах! Ооооочень нужно!!!
не дадите координаты?
звезда777
постоялец

Награды
« Ответ #163 : 30 Января , 2011, 21:16:33 »

Нюська , прочитала ваши отзывы про массажистку у которой вы делали массаж в июле 2010 и осталтсь довольны. дайте пожалуйста координаты. очень нужно. заранее спасибо.
звезда777
постоялец

Награды
« Ответ #164 : 30 Января , 2011, 21:29:53 »

Mysias а есть разница между массажем у Наташи из "шоколада" и артемом из "vip-студии"?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 22:06:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓