Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто пробовал ручной массаж, лимфодренаж, липомассаж или что-то подобное?
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 13 Июня , 2010, 09:34:09 »

БОБ78, я делаю скин тоник в гармонии, эффект оч заметен, причем не напряжно -  1 макс 2 раза в неделю, если берешь абонемент из 10 пр - скидка 15%, использовать можно до конца года.

Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 13 Июня , 2010, 09:42:54 »

Я хожу на подводный массаж в физиотерапевтическую, причем направил невролог для профилактики мигрени :)), я даже и не знала, куда иду :)   за 2 раза здорово подтянулись объемы.. мышцы болят как после тренировки.   еще 8 сеансов осталось . 22 июня там действительно отключают воду, ориентировочно на 2-4 недели.  Про Шарко не в курсе, могу уточнить завтра. Единственно ,есть противопоказания :воспалительные процессы, варикоз, гипертония и что-то еще..
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 13 Июня , 2010, 14:54:03 »

Yul@, уточните плиз!!
Vendett@, расскажите про скин тоник пож-та!

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 13 Июня , 2010, 14:56:23 »

Yul@, какая стоимость подводного массажа, подскажите???
Алебина
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 13 Июня , 2010, 16:14:06 »

БОБ78,БОБ78,
Алебина, про пылесос правда? или шутка?
правда

Я привлекаю деньги Я утверждаю счастье Я умножаю любовь
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 17 Июня , 2010, 14:56:32 »

Хочу поделиться своим открытием: записалась в новый клуб на Сз: "Леди тонус" (аналог ТОнус Клаб не Цвиллинга). Там есть тонусные столы, лимфодренажные и инфракрасные штаны, и есть вибромассаж. Результат становится заметен очень быстро - сантиметры убавляются, кожа на бедрах становится ровнее.  Рекомендую!
selen
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 17 Июня , 2010, 15:39:47 »

на форуме читала, что в принципе массаж не должен быть болезненным, я делала 3 года назад на дому, все тело, часа полтора массировали, от головы до пяток, за семь сеансов похудела на 7 см в бедрах и на 8 см в талии. была вся в синяках. боль жуткая.  :shock:
но кг не уходили.
вот ссылка про массаж
http://www.massage.ru/forum/viewtopic.php?t=2240

selen
завсегдатай

Награды
« Ответ #67 : 17 Июня , 2010, 15:44:32 »

Медовый антицеллюлитный массаж
Сила воздействия медового массажа зиждется на сочетании полезных свойств меда – этого кладезя биологически активных веществ – с эффектом от применения традиционных массажных приемов. Кстати, после проведения курса медового массажа не только разглаживается целлюлит, но и улучшается общее состояние кожи: она становится нежной и шелковистой, точно у ребенка.
Чтобы результат медового массажа стал заметным, его необходимо делать в течение 15 дней. Причем, заметьте для себя, что процедура эта не ежедневная, а с перерывами между сеансами в один день.
Для проведения медового массажа вам понадобится любой натуральный мед – липовый, цветочный, гречишный. Проследите только, чтобы был именно натуральным без каких-либо посторонних компонент. Кроме того, не подойдет для массажа и долго стоявший, успевший засахариться мед.
Чтобы промассировать бедра и ягодицы, хватит 2 чайных ложек меда. Если захотите превратить антицеллюлитный массаж в более приятную процедуру можете составить смесь из меда любого на ваш вкус эфирного масла (лимонного, эвкалиптового, грейпфрутового или любого другого). Эфирное масло добавляется в пропорции 5 капель масла на 1 чайную ложку меда. Истинные ценители медового массажа составляют сложные смеси из меда и нескольких ароматических масел. Например, в смесь на основе 2 чайных ложек меда добавляют по 3 капли лимонного и можжевелового и по 2 капли апельсинового и лавандового масел. Впрочем, можно составлять любые другие смеси, главное, следовать правилу: смешивать сначала масла, а затем в полученную смесь добавлять мед. Чтобы добиться максимального эффекта, тут же используйте приготовленную смесь, не оставляйте ее киснуть в холодильнике до утра.
Техника антицеллюлитного медового массажа проста. Нанесите мед на ладони и начинайте похлопывать себя по пораженным целлюлитом местам. В результате часть меда перенесется на тело, а другая – останется на руках. Спустя несколько минут мед впитается в кожу, и ладони станут к ней прилипать. Продолжайте выполнять похлопывающие движения, постепенно увеличивая их силу, но не лупите себя что есть мочи, а на пару секунд крепко прижимайте ладони к коже и затем резко их отрывайте. С непривычки такая процедура кажется форменной пыткой, но красота требует жертв. Впрочем, через несколько сеансов кожа привыкнет, и боль станет менее ощутимой.
Минут через пять вы заметите, как из пор кожи на массируемом участке начнет выделяться жирная белая масса, которую в народе именуют шлаками. Когда большая часть этой массы перейдет на ладони, вымойте руки с мылом и продолжайте похлопывания-прижимания до тех пор, пока она не перестанет выделяться.
После того как вы закончите с массажем, примите теплый душ: смоете с себя весь мед и заодно дополнительно тонизируете кожу. Не пугайтесь, заметив синяки – они исчезнут. Обязательно смажьте кожу увлажняющим лосьоном или кремом. Все! Нежная, мягкая, бархатная кожа, непередаваемое ощущение чистоты и легкости во всем теле сполна вознаградят вас за перенесенные мучения.
Против использования техники антицеллюлитного медового массажа можно сказать только одно: и мед, и эфирные масла являются сильными аллергенами. Поэтому, прежде чем смазывать медом все пораженные целлюлитом места, проверьте реакцию на небольшом участке кожи – для этих целей идеально подходит запястье. Заметили покраснение, раздражение, зуд – что ж, тогда для борьбы с целлюлитом вам лучше выбирать другие методы.

Главное в своем стремлении избавиться от целлюлита – не переусердствовать. Ни одно антицеллюлитное средство не может расправиться с «апельсиновой коркой» за один подход. Тем более, что резкое изменения состояния организма никому не пойдет на пользу.
Антицеллюлитный массаж является как раз таким не просто приятным методом, а и постепенно ваш организм. Кроме того, все эти процедуры можно проводить домашних условиях не только против целлюлита, но и просто для улучшения состояния вашей кожи.
Вам стоит только попробовать и вы сами поймете насколько все просто и эффективно!
 :ура:

начала себе делать этот массаж, реально болезненный, но тело потом такое гладкое! :smitten: на бедрах мелкие кровоподтеки! посмотрим какой будет эффект! :смеется:

Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 17 Июня , 2010, 16:44:24 »

Бина, только что увидела..
я по страховке ДМС, стоимость 440 за сеанс продолжительностьью 30 мин.
может за наличный расчет дешевле.. 
БОБ78, про шарко завтра на сеансе узнаю..
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #69 : 17 Июня , 2010, 17:25:52 »

Алебина, про пылесос правда? или шутка?
Я думаю пылесосом точно себя пытать не стоит :D
БОБ78, я делала сама себе массаж живота банками обычными с резиновым дном - тоже эффект хороший, тока ленюсь :roll:

Два сыночка
17 и 15 лет
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #70 : 17 Июня , 2010, 17:26:48 »

selen,  контакты в студиююююю :lol:

Два сыночка
17 и 15 лет
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #71 : 17 Июня , 2010, 17:31:29 »

Хочу поделиться своим открытием: записалась в новый клуб на Сз: "Леди тонус" (аналог ТОнус Клаб не Цвиллинга). Там есть тонусные столы, лимфодренажные и инфракрасные штаны, и есть вибромассаж. Результат становится заметен очень быстро - сантиметры убавляются, кожа на бедрах становится ровнее.  Рекомендую!
Заюшка, ага тоже сегодня там была - свекровь хочу отправить худеть. Здорово, что наконец-то на северо-западе такое открыли.

Два сыночка
17 и 15 лет
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 17 Июня , 2010, 22:18:17 »

Goldy, да я тоже всю весну банками делала.. ноги то нормально.., а вот живот бесит делать, банка постоянно отсасывается.., толком то и нет эффекта

Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 18 Июня , 2010, 21:22:42 »

БОБ78, сегодня уточнила в физиотерапевтической поликлинике про душ Шарко -  пока его нет, кабинет с процедурой на ремонте, когда откроется - пока неизвестно.
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 18 Июня , 2010, 22:19:33 »

Yul@, спасибо за беспокойство! я пока решила обойтись малой кровью. Т.к  в мой абонемент входит кроме кардио зала, тренажёрки ещё и бассейн. Я всё тренировалась, да бегала, а в бассейн стеснялась выйти. Щас решила изменить план тренировок: теперь тренажёрка, а потом плаваю, сколько сил хватит, думаю тонус кожи точно улучшится :ура:

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 15:11:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓