мама Алины-малины
« Ответ #30 : 15 Февраля , 2010, 00:19:54 »
Пока посмотрела открытие (мне очень понравились спецэффекты на льду: когда льдины рскололись, а потом касатки плавали) и саночников (после трагедии на тренировочном заезде прям за каждого переживала).
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Lelvani
« Ответ #31 : 15 Февраля , 2010, 10:12:32 »
Gale , еще серебрынй призер ЧЕ 05 и бронзовый ЧЕ 09 очаровашка Сусанна Пёукиё. К сожалению, после короткой она снялась из-за травмы.Принцесса Турандот , Вы щас эээ про кого? Оттавио Чинкванта не новый председатель, он там уже с 1994 года тусуется, к тому же он функционер до мозга костей, никогда не был профессиональным спортсменом, и конькобежный спорт наряду с хоккеем - его хобби. Ну и не стоит забывать, что в ИСУ помимо ФК входит еще и конькобежный спорт и шорт-трек, так что в таких увлечениях нет ничего зазорного))) Наш же Писей Бессмертный ужо сто лет федерацией правит, был КМС по ФК (вид не знаю, к своему стыду).
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Принцесса Турандот
« Ответ #32 : 15 Февраля , 2010, 12:18:24 »
Phenomena , я слышала мнение Жулина. Он сильно ругался. Цитировать не могу точно, но в целом мысль была такая: с приходом нового председателя появились новшества, которые нельзя применять в фигурном катании. Пример приводился в виде новой системы оценки выступления, требования к обязательным элементам в программе. Жулин профи, поэтому я думаю, что он скорее прав, чем нет. Новая система оценок появилась не так давно, вот я и "прикинула", что председатель свеженький. Ошибалась. В фигурном катании Россия всегда была впереди планет всей, сейчас же столько новых сильных фигуристов, что нашим придется нелегко. Очень сильно удивили финские девушки. Когда же наши звездочки начнут сиять?
Lelvani
« Ответ #33 : 15 Февраля , 2010, 14:13:49 »
Принцесса Турандот , мнению Жулина доверять можно, но сложно) Во-первых, он танцор, тренер танцоров, а новая система, соглашусь, танцы убивает, медленно, но верно( Все идет к отмене обязательного танца - основе основ, без которых этот вид превратится в праное катание без прыжков. В остальном суть такова, что после скнадала в СЛС было принято решение (не Оттавио Чинквантой, разумеется) о смене системы судейства на ту, которую в конце восьмидесятых-начале девяностых разработал наш великий тренер С. Жук. Дорабатывал ее г-н Лакерник, тоже наш товарисч в ИСУ. Система может нравиться, может не нравиться, но она есть как данность, и действующим спортсменам и их тренерам стоит не ругаца на всю страну, а подстраиваться под систему и считать баллы, имхо. Если система подразумевает, что ценны связки между элементами, не надо битьсебя в грудь, что дескать - вот он я, прягаю два квада и не заморачиваюсь связками, ибо не царское это дело, а работать над компонентами, коими ты проигрываешь молодым.
tata_bogd
« Ответ #34 : 15 Февраля , 2010, 18:49:14 »
ДЕВЧОНКИ, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: выносить в 1-й пост этой темки все наши медали (ну и вообще важные события)... а то все смотреть некогда, да и поздно оно идет порой :(
Принцесса Турандот
« Ответ #35 : 15 Февраля , 2010, 20:43:00 »
tata_bogd , замечательное предложение. Еще бы медалей было много.
tata_bogd
« Ответ #36 : 15 Февраля , 2010, 20:49:39 »
Принцесса Турандот , оффтоп можно ;) ?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАс с 3мя годиками :)
Принцесса Турандот
« Ответ #37 : 15 Февраля , 2010, 21:38:18 »
tata_bogd , спасибо!!! празднуем как юбилей :-D :-D :-D :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Максениван
« Ответ #38 : 16 Февраля , 2010, 09:31:24 »
ой,что наши наделали,у меня такая надежда на парников была....
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Forward
« Ответ #39 : 16 Февраля , 2010, 09:38:18 »
паниковать, конечно, рано, но Глоба нам всего 2 золотых медали напророчил :смеется:
Успех предполагает усилия
Училка
« Ответ #40 : 16 Февраля , 2010, 09:39:44 »
Да, остались мы похоже без медали. И вообще у меня такое чувство, что это не наша Олимпиада. Одна надежда на биатлонисток, да на хоккеистов
Forward
« Ответ #41 : 16 Февраля , 2010, 09:51:34 »
Училка , ооочень сомневаюсь на счет хоккеистов.... вот очень-очень :crazy2:
Успех предполагает усилия
Максениван
« Ответ #42 : 16 Февраля , 2010, 09:57:31 »
Ну что сказать,китайцы просто молодцы,честно они были лучше и достойны медалей,жалко,жаль наших,но сами виноваты....очень-очень жаль
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Lelvani
« Ответ #43 : 16 Февраля , 2010, 11:27:29 »
Шли на максимум - молодцы! Уважаю таких спортсменов, если Бог даст хдоровье, доедут до Сочи в ранге многократный чемпионов мира и фаворитов! Что Кавагути, что Мухоротова. Вторые мне по линиям более близки - такая роскошная фигурнокатательная классика!
Струна
« Ответ #44 : 16 Февраля , 2010, 11:38:40 »
Phenomena , мне китайцы тоже понравились, ну ведь молодцы!!! Наши не дотянули - жаль...