Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Олимпиада в Ванкувере 2010!
hst
местный житель

Награды
« Ответ #255 : 27 Февраля , 2010, 11:46:28 »

но и Лайсачек не блистал на льду, если уж откровенно, чистенько, но весьма посредственно. Повезло, что не упал, а упал - списали б на травму. Е.П. не выгораживаю, если б к тренировкам приступил значительно раньше, а не тусовался - золото было бы у России, грустно, что смены нет, кто в Сочи будет выступать? Утеряли свои позиции...
Сообщить модератору   Записан
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 27 Февраля , 2010, 11:53:00 »

hst, Лайс один из моих самых НЕ любимых фигуристов, но он был не посредственнее Плющенко)))

А на счет смены вы правы, профукали все, что было, а нового ничего не вырастили, очень надеюсь, что уберут наконец- Писеева, может хоть что-то сдвинется с мертвой точки

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 27 Февраля , 2010, 14:35:00 »

tata_bogd, ага! А мы их на ЧМ опять)

lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 27 Февраля , 2010, 14:39:31 »

хвоя, согласна с Вами. Я хоть и не такая поклонница ФК, но читала интервью с Ириной Родниной, и смотрела потом параллельную прокрутку элементов Лайса и Плющенко, так Плющенко грязно так все делал... И нечего на зеркало пенять...
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 27 Февраля , 2010, 14:49:13 »

[очень надеюсь, что уберут наконец- Писеева, может хоть что-то сдвинется с мертвой точки

Писеев... как вы яхту назовете, так она и поплывет!!!
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #260 : 27 Февраля , 2010, 16:15:09 »

Являюсь давней поклонницей ФК, в том числе бывала на международных соревнованиях. Не могу промолчать))

P.S. Поверьте, я очень люблю спорт и очень надеялась на успешное выступление наших олимпийцев, но как говорится "истина дороже"...

Вы любите не спорт, а балет на льду, очевидно) Язык уже устал вещать об одном и том же, скажу одно: подобные взгляды убивают фигурное катание. Да, проиграл, потому что система легко подстроилась под нужды ИСУ, но плоха та система. Это ненормально, это идет вразрез с олимпийскими принципами. Где там в 3Т пресловутые "быстрее-выше-сильнее"? Ну и кроме того, как поклоннику ФК Вам должно быть известно, что мужское катание - это двоеборье, и анализ ПП - это ничто без разбора короткой, где судейская система показала себя во всей красе что в мальчиках, что в девочках.

И таки да, СМИ наши я тоже не уважаю за то, что они разводят истерию не там, где надо. Не в медали или ее отсутствии дело, а в том, куда движется наш вид? Наша юная сюша Макароа после ПП заявила, что не будет продолжать разучивать 3А, ибо даже 3 чистых 3А не принесли успеха Мао Асаде. Вместо этого она будет продолжать прыгать 3Т-3Т и выучит каскад 2А-3Т. Результат налицо: сверхположительные ГОЭ нивелируют мизерный отрыв базовой стоимости элементов ультра-си, и спортсмену нет смысла эти сложные элементы тренировать, если можно сделать просто и чисто. В принципе, все идет к тому, что мальчики выучат спирали, и ИСУ объединит 4 вида в два: одиночное катание на льду и парное. Ведь танцы превращаются в парную акробатику, а с отменой обязательного танца превратятся окончательно.

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #261 : 27 Февраля , 2010, 16:18:22 »

Кошелёчкина, где не ждем - получаем, а где ждем... может вообще ждать не стоит :)

Почему же не ждем? Как раз ждали от сноубордисток золота. Они очень талантливые и титулованные у нас девочки: Заварзина, Болдыкова и Тудегешева. Очень жалко было последнюю, когда она пролетела мимо ворот и упала( Была главной фавориткой - а вот не сложилось.

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 27 Февраля , 2010, 17:10:54 »

Phenomena, а я и не говорю, что я против квадов, я очень даже ЗА! И я тоже с гоаздо большим удовольствием смотрела ОИ-2002, где было, действительно, чемпионское катание Ягудина и где было число квадов у одних только призеров больше, чем у всех нынешних спортсменов вместе взятых на этих ОИ.
И я ЗА то, чтоб вносили изменения в данную систему оценок!
Пусть наши чиновники ФК продумают новую систему, предложат и все мы будем счастливы. Да как минимум пусть повысят стоимость элементов ультра-си и стоимость каскадов, а не тупо суммируя прыжки, да много чего можно придумать.
Но сейчас мы играем по таким правилам и должны их уважать.
Ведь не за неделю до ОИ о них стало известно?
Нынешние победители первые по данной системе оценок и если они смогли их изучить и максимально использовать, то они молодцы.
Будет другая система, будет другой разговор!

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 27 Февраля , 2010, 17:14:23 »

Вы любите не спорт, а балет на льду, очевидно)

И Вы не поверите, но мой любимый на данный момент фигурист далек от балеруна на льду  :-D Он известный квадоман с большиииими тараканами в голове и занял он 16 место. Думаю, Вы поняли о ком речь)  :ой засмущали:

hst
местный житель

Награды
« Ответ #264 : 27 Февраля , 2010, 17:16:55 »

еще обидно то, что наши тренеры тренируют наших же соперников, ибо нашей спортивно-чиновничьей системе талантливые тренеры не нужны, вот и пожинаем плоды теперь. :-|
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 28 Февраля , 2010, 20:34:36 »

Смотрю показательные выступления фигуристов с замиранием сердца. Как красиво, волшебно.
Я бы медали еще и за показательные давала, у наших были бы все золотые!!!
Такие сильные номера, энергия через экран "бьет"!
hst
местный житель

Награды
« Ответ #266 : 28 Февраля , 2010, 22:23:22 »

показательное выступление Плющенко было превосходным, он действительно лучший, я думаю, он окончательно завершил карьеру спортсмена. Как жаль!
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #267 : 01 Марта , 2010, 00:39:19 »

А по телеку сказали на днях, что Плющенко решио готовиться к Сочинской олимпиаде. И в инете на мэйле висело его интервью, где он сказала об этом.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 01 Марта , 2010, 00:48:39 »

сейчас смотрела лыжные гонки 50 км ехали. Мне понравилось, захватывающая гонка получилась.

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 01 Марта , 2010, 06:41:08 »

Татьяна Тарасова комментировала выступления фигуристов, Лайсачека то, она тренировала и чемпионат мира в прошлом году он выиграл с её программой.  А я то думаю, чего она на Плющенко взъелась! И японских фигуристок тоже она тренировала.

А если по честному, то по моему, эти игры триумф русской школы фигурного катания. Потому как практически всех медалистов тренируют наши профессионалы.

Показательное выступление канадской пары супер :smitten: :smitten: :smitten:! В лучших традициях показательных танцев. легкий, смешной, зажигательный.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:54:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓