Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Олимпиада в Ванкувере 2010!
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #270 : 01 Марта , 2010, 09:46:32 »

Принцесса Турандот, если тренерам медали вручать, то  все золото ФК у нас будет :)...
эх, а нас что в Сочи ждет... если честно, я даже не вполне уверена что откроемся достойно... (пока только очень много говорильни)
Сообщить модератору   Записан

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 01 Марта , 2010, 09:58:37 »

tata_bogd, я тоже очень сомневаюсь в шикарности олимпиады. Бабосы добрую половину стырят, на остальном сэкономят.
если учесть, что еще практически ни один объект не готов (кроме одной единственной горнолыжной трассы), когда строить будут???
Когда будут спортсменов готовить???

Если я все правильно поняла, деньги не такая уж и проблема. Проблема в том, кто будет тренировать, выступать и строить.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 01 Марта , 2010, 10:04:05 »

tata_bogd, я тоже очень сомневаюсь в шикарности олимпиады. Бабосы добрую половину стырят, на остальном сэкономят.
а я в шикарности организации не сомневаюсь, деньги найдутся - и на "стырить", и на построить. вспомните то же евровидение в Москве - говорили, что все по высшему разряду.
Еще бы выступить на олимпиаде на родной земле по высшему разряду, было бы неплохо. :)
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 01 Марта , 2010, 10:24:06 »

Элен, на этой олимпиаде РФ участвовала меньше чем в половине видов... из них только в половине мы взяли или могли взять медали.... улучшений не видно... нужн менять стратегию и как Норвегия поддерживать результаты там где есть или развивать там где можем (как сделали Китайцы и Южнокорейцы с коньками и шорт-треком)... иначе у себя дома наши спортсмены нам только фигу смогут показать :( (сорри за резкость, просто количество медалей наших в олимпиадах  с прошлой до этой сильно снизилось)

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 01 Марта , 2010, 11:52:05 »

А насколько реально подготовить - вырастить чемпиона за 4 года?

Кто может поделиться мнением?
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 01 Марта , 2010, 12:44:39 »

tata_bogd, так я и не о выступлении, а о качестве организации...
А что касается выступления спортсменов: то что у нас везде провалы - это очевидно... считаю за 4 года наверстать упущенное просто невозможно, хотя бы изменить успеть хоть что-то и поддержать тех спортсменов, что есть, дабы уж совсем не опозориться на родной земле.
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2010, 13:11:22 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 01 Марта , 2010, 12:50:20 »

Я так слышала, что в Ванкувере было потрачено около 1 млрд.долларов, а Россия планирует 12 млрд. долларов.
Это как с Евровидением наверно. Когда старались всех поразить, а разговоров было только о том, как нелепо швырять деньгами в кризис.

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 01 Марта , 2010, 15:50:26 »

Принцесса Турандот, вчера как раз читала интервью Попова (ну нашего пловца знаменитого), очень сухое и жесткое, может даже похлеще чем интервью Родниной (ну кто-тописал здесь о нем). Так вот он сказал, что невозможно подготовить чемпиона за 4 года. это возможно только если сейчас начать работать с 7летним ребенком, и через 12 лет есть шанс что он завоюет олимпийское золото
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 01 Марта , 2010, 15:57:43 »

Элен, я с вами соглашусь насчет организации. У меня несколько знакомых уехали туда строить олимпийские объекты.
И хорошо, что у нас наконец-то появятся ЛУЧШИЕ тренировочные базы, т.к. наши будущие чемпионы будут на них тренироваться, а не мотаться по загранкам. :tickedoff:
Да и воообще, любить свою страну надо (и тем более спортсменов), со всеми достоинствами и недостатками :mrgreen:
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 01 Марта , 2010, 16:10:35 »

Я думаю, часть спортсменов принимавших участие в ванкувере, можно смело тренировать к Сочи. Вот тогда и будут медали золотые.

Мне понравился наш фигурист, воспитанник Елены Водорезовой, прыгал чистенько, красивые дорожки. подтянется за 4 года.
много таких, ведь есть и лыжники и биатлонисты, какая команда по керлингу, 21 год девчонкам, все впереди. Лишь не упустить, не дать уехать за деньгами по миру.

Так что, Путин не даст распустить подающих надежду. Уж что что, а это он умеет. или сумеет. 
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 01 Марта , 2010, 16:19:41 »

Принцесса Турандот, тоже очень надеюсь на наше женское керлинговое будущее :) классно играли (я даже в игре стала разбираться)

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 01 Марта , 2010, 17:41:38 »

Мне понравился наш фигурист, воспитанник Елены Водорезовой, прыгал чистенько, красивые дорожки. подтянется за 4 года.
ага, мальчик хороший, и Тарасова его похвалила, и девочки наши фигуристки тоже мне понравились :)
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 01 Марта , 2010, 20:17:01 »

Медведев начал зачистку "верхушек". Нагулялись видимо наши в Ванкувере)))))0
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 01 Марта , 2010, 21:21:11 »

Нагулялись видимо наши в Ванкувере

Сегодня услышала про наших чиновников в ванкувере: накуршавелились.
А ведь точнее и не сказать!
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #284 : 01 Марта , 2010, 23:24:13 »

хвоя, еси Вы про Жу, то я его уважаю за честолюбие и старательность, но язычок-с почти как у Чана, а тараканов в голове... тут, пожалуй, рекорд они делят с Каро. А в остальном Вы не правы ;) Не в смысле системы, кою надо менять, а в смысле этих, простиосспади, 1,31.

Сочи... а что Сочи, я уже готовлю себя к тому, чтобы получить удовольствие такскать от процесса и порадоваться за других. Хотя, как махровый оптимист и настоящий русский человек надеюсь на легендарное авось ;)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:00:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓