tata_bogd
|
 |
« Ответ #270 : 01 Марта , 2010, 09:46:32 » |
|
Принцесса Турандот, если тренерам медали вручать, то все золото ФК у нас будет :)... эх, а нас что в Сочи ждет... если честно, я даже не вполне уверена что откроемся достойно... (пока только очень много говорильни)
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #271 : 01 Марта , 2010, 09:58:37 » |
|
tata_bogd, я тоже очень сомневаюсь в шикарности олимпиады. Бабосы добрую половину стырят, на остальном сэкономят. если учесть, что еще практически ни один объект не готов (кроме одной единственной горнолыжной трассы), когда строить будут??? Когда будут спортсменов готовить???
Если я все правильно поняла, деньги не такая уж и проблема. Проблема в том, кто будет тренировать, выступать и строить.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #272 : 01 Марта , 2010, 10:04:05 » |
|
tata_bogd, я тоже очень сомневаюсь в шикарности олимпиады. Бабосы добрую половину стырят, на остальном сэкономят.
а я в шикарности организации не сомневаюсь, деньги найдутся - и на "стырить", и на построить. вспомните то же евровидение в Москве - говорили, что все по высшему разряду. Еще бы выступить на олимпиаде на родной земле по высшему разряду, было бы неплохо. :)
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #273 : 01 Марта , 2010, 10:24:06 » |
|
Элен, на этой олимпиаде РФ участвовала меньше чем в половине видов... из них только в половине мы взяли или могли взять медали.... улучшений не видно... нужн менять стратегию и как Норвегия поддерживать результаты там где есть или развивать там где можем (как сделали Китайцы и Южнокорейцы с коньками и шорт-треком)... иначе у себя дома наши спортсмены нам только фигу смогут показать :( (сорри за резкость, просто количество медалей наших в олимпиадах с прошлой до этой сильно снизилось)
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #274 : 01 Марта , 2010, 11:52:05 » |
|
А насколько реально подготовить - вырастить чемпиона за 4 года?
Кто может поделиться мнением?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #275 : 01 Марта , 2010, 12:44:39 » |
|
tata_bogd, так я и не о выступлении, а о качестве организации... А что касается выступления спортсменов: то что у нас везде провалы - это очевидно... считаю за 4 года наверстать упущенное просто невозможно, хотя бы изменить успеть хоть что-то и поддержать тех спортсменов, что есть, дабы уж совсем не опозориться на родной земле.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #276 : 01 Марта , 2010, 12:50:20 » |
|
Я так слышала, что в Ванкувере было потрачено около 1 млрд.долларов, а Россия планирует 12 млрд. долларов. Это как с Евровидением наверно. Когда старались всех поразить, а разговоров было только о том, как нелепо швырять деньгами в кризис.
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #277 : 01 Марта , 2010, 15:50:26 » |
|
Принцесса Турандот, вчера как раз читала интервью Попова (ну нашего пловца знаменитого), очень сухое и жесткое, может даже похлеще чем интервью Родниной (ну кто-тописал здесь о нем). Так вот он сказал, что невозможно подготовить чемпиона за 4 года. это возможно только если сейчас начать работать с 7летним ребенком, и через 12 лет есть шанс что он завоюет олимпийское золото
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #278 : 01 Марта , 2010, 15:57:43 » |
|
Элен, я с вами соглашусь насчет организации. У меня несколько знакомых уехали туда строить олимпийские объекты. И хорошо, что у нас наконец-то появятся ЛУЧШИЕ тренировочные базы, т.к. наши будущие чемпионы будут на них тренироваться, а не мотаться по загранкам. :tickedoff: Да и воообще, любить свою страну надо (и тем более спортсменов), со всеми достоинствами и недостатками :mrgreen:
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #279 : 01 Марта , 2010, 16:10:35 » |
|
Я думаю, часть спортсменов принимавших участие в ванкувере, можно смело тренировать к Сочи. Вот тогда и будут медали золотые.
Мне понравился наш фигурист, воспитанник Елены Водорезовой, прыгал чистенько, красивые дорожки. подтянется за 4 года. много таких, ведь есть и лыжники и биатлонисты, какая команда по керлингу, 21 год девчонкам, все впереди. Лишь не упустить, не дать уехать за деньгами по миру.
Так что, Путин не даст распустить подающих надежду. Уж что что, а это он умеет. или сумеет.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #280 : 01 Марта , 2010, 16:19:41 » |
|
Принцесса Турандот, тоже очень надеюсь на наше женское керлинговое будущее :) классно играли (я даже в игре стала разбираться)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #281 : 01 Марта , 2010, 17:41:38 » |
|
Мне понравился наш фигурист, воспитанник Елены Водорезовой, прыгал чистенько, красивые дорожки. подтянется за 4 года.
ага, мальчик хороший, и Тарасова его похвалила, и девочки наши фигуристки тоже мне понравились :)
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #282 : 01 Марта , 2010, 20:17:01 » |
|
Медведев начал зачистку "верхушек". Нагулялись видимо наши в Ванкувере)))))0
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #283 : 01 Марта , 2010, 21:21:11 » |
|
Нагулялись видимо наши в Ванкувере Сегодня услышала про наших чиновников в ванкувере: накуршавелились. А ведь точнее и не сказать!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #284 : 01 Марта , 2010, 23:24:13 » |
|
хвоя, еси Вы про Жу, то я его уважаю за честолюбие и старательность, но язычок-с почти как у Чана, а тараканов в голове... тут, пожалуй, рекорд они делят с Каро. А в остальном Вы не правы ;) Не в смысле системы, кою надо менять, а в смысле этих, простиосспади, 1,31.
Сочи... а что Сочи, я уже готовлю себя к тому, чтобы получить удовольствие такскать от процесса и порадоваться за других. Хотя, как махровый оптимист и настоящий русский человек надеюсь на легендарное авось ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|