Lenka 76
|
 |
« Ответ #1230 : 26 Мая , 2010, 21:30:08 » |
|
Жане, поздравляю с "экватором" ))) Половина Б позади)
я сегодня осетила окулиста - уревелась с этими исследованиями, в итоге здорова конечно))), се равно кс будет, так что особо не заморачиваюсь... мне вот права надо поменять, а зрение ухудшилось((( вижу конечно все нормально, но могут и придраться на комиссии. а я очки-линзы все равно ж носить не буду, пока по крайней мере. Зато с врачами покончено, и как раз сегодня все признаки простуды этой налицо((( и насморк, и кашель и горло болит... инфекция какая-то сначала бабушка, потом оба ребенка, теперь и до меня дошла...
у детей с начало летнего сезона полезли зубы по 3 сразу у каждого - ужас просто... сначала температурили, счас просто плачут, ночами особенно, вообщем не до беременности совершенно)))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1231 : 26 Мая , 2010, 22:00:52 » |
|
Жане, поздравляю с экватором :) просто видимо не все это могут понять. Я вот тоже удивляюсь когда мамочки с маленькими детками за следующим идут. Но я всегда думаю, что они такие молодцы, мамы с большой буквы :angel:. Я вот пока сыну 4-5 лет не стало вообще не могла помыслить о втором. Просто чувствовала, что не справлюсь. А знакомая на работе, ей 36 лет, детей нет, я думала не может. Ан нет, оказалось фигуру боится испортить. И говорит "зачем детей рожать, все равно потом уйдут" :idiot2: :idiot2: :idiot2:
это из той оперы: зачем по утрам вставать, всё равно потом спать ложиться))) Некоторые к сожалению простых истин непонимают.. Я вот тоже со знакомой встретилась, говорю вот в сад ездить пока не могу, клещи там, а мне медикаменты нелья.. А она мне, да что вам, ещё одного родите, для вас же это просто.. Сразу захотелось её убить :\ :knuppel2: с особой жестокостью... Может для неё просто, а для меня извините - преступление так относится к своим даже нерожденным детям! Хотя что тут говорить, некоторые курят как паровозы когда беременные м пиво пьют, я всё равно не пойму..
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1232 : 26 Мая , 2010, 22:33:40 » |
|
Я еще никого не проходила, анализы сдала, ЭКГ сделала и у терапевта была. Если всё при ЖК в которой сейчас проходить всех, то опять придется к заведующей идти и разрешение получать, а там очередь большая. Можно не мучиться и в поликлинику на Воровского сгонять. Буду думать,пока время есть. Я хотела бы у деток разницу поменьше, где-то 1,8-2 г, а будет 2,5 г.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1233 : 26 Мая , 2010, 23:24:41 » |
|
Кошелёчкина, у тебя между 2 и 3 не будет разницы;)
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1234 : 27 Мая , 2010, 07:57:07 » |
|
ДА, меня тоже сильно бесит, что людям надо объяснение того, зачем я третьего ребенка буду рожать, они, в своем большинстве, смотрят на меня как на душевнобольную :uglystupid2: лишь единицы понимают и одобряют :smitten: идиотизм! мы ведь с мужем оба не пьем(вообще никаких спиртных напитков, даже пиво) и не курим, нищету не плодим, откуда такой негатив у людей к деторождению и многодетству???
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1235 : 27 Мая , 2010, 08:01:10 » |
|
Lenka 76, Полинчик,спасибо! [:) просто видимо не все это могут понять. Я вот тоже удивляюсь когда мамочки с маленькими детками за следующим идут. Но я всегда думаю, что они такие молодцы, мамы с большой буквы :angel:. Я вот пока сыну 4-5 лет не стало вообще не могла помыслить о втором. Просто чувствовала, что не справлюсь. А знакомая на работе, ей 36 лет, детей нет, я думала не может. Ан нет, оказалось фигуру боится испортить. И говорит "зачем детей рожать, все равно потом уйдут" :idiot2: :idiot2: :idiot2:
А я думаю, что за такими словами кроется нечто другое и это просто отмазка. Очень много мам выглядят отлично после 2-х и более детей. Под нами соседка родила 2-го, ей примерно 30. Ну так выглядит любая стройнашка и модница позавидует. Просто что-то у кто "блюдет" к примеру нет портнера или же просто не могут забеременеть. Так пишу, потому-что есть 3 девушки возраста за 34 и каждая хороша по своему, но не могут родить т.к. у них у всех нет мужей и найти для них когото проблематично
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1236 : 27 Мая , 2010, 08:22:33 » |
|
VictoryDay,с постановкой на учет! :) Lesy,полностью поддерживаю. Я тоже удивляюсь, когда мамочки осознанно идут за вторым ребеночком-погодкой! Я бы так не смогла! Я правда тогда молодая была...глупая. Мне в декрете не сиделось. Хотелось на работу. Я и представить не могла продлить декрет ещё на пару лет. Хотя думаю, желание выйти поскорей на работу было связано не только с нехваткой общения, а скорей всего из-за нехватки денег. Хотелось же своему малышу дать все лучшее, а не только то что осталось от братьев и сестер! Жане, с экватором!!!! Lenka 76, болеть сейчас тебе соооовсем ни к чему. Так что давай поправляйся скорей!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1237 : 27 Мая , 2010, 08:28:44 » |
|
Жане, такое тоже бывает (но у моей знакомой точно есть муж, да и достаток). А бывает и по-другому. Знакомая не могла выйти замуж, так она в 30 лет озадачилась другим - найти здорового биологического отца своему ребенку. Хотя и со здоровьем проблемы были (одна труба плохой проходимости). И ведь все получилось. Сейчас просто счастлива.
ПыСы: с началом второй половинки тебя
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1238 : 27 Мая , 2010, 08:34:00 » |
|
Девочки, а у меня когда вторая беременность трагически закончилась, вышла я на работу. Мне все сочувствие начали выражать и т.д. А одна дама сказала "ну и хорошо, а то вон у меня два пацана, я уже с ними замучилась. Один ре лучше" :idiot2: Я вообще в шоке была. А врач когда гистологию на ребенка получила ляпнула "у меня для тебя радостная новость". Просто видимо многие сначала говорят, а потом думают....
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #1239 : 27 Мая , 2010, 09:08:12 » |
|
Я на днях директору сообщила, что беременная, чтобы ближайшее время на меня не расчитывал :смеется: А то все спрашивает, когда на работу выйду. С пониманием отнесся, поздравил. У самого 3 дочки: старшей 9 лет, средней 1,10, младшей 2 месяца. Очень уж мальчика хочет. При всем при этом у него жена с работы в роддом уезжает, и практически сразу после роддома выходит. Хотя в семье достаток. С детками няня сидит. Я все-таки считаю, что таким малышам мама нужна! :лялька плачет: А они считают, что это круто. Родила - и сразу на работу!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1240 : 27 Мая , 2010, 09:12:38 » |
|
А я пока не сообщала на работу. Даже не знаю когда обрадовать.
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1241 : 27 Мая , 2010, 10:01:53 » |
|
Женечк@,Спасибо за поздравление!Девочки ненадолго(без спроса,моя соседка по дому) выложу фото мамы с 5-ю детками и попробуйте сказать,что она столько воспитывает,ей всего 31 год,согласна с тем мнением,что мужичёк хилый стал,у мужа на работе одна спецом от женатого родила,не на что не претендуя,моя подруга аналогично сделала,но в душе всё же надеялась с ним быть.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1242 : 27 Мая , 2010, 10:13:04 » |
|
Lesy,Женечк@,спасибо!
lidia4472,без комментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1243 : 27 Мая , 2010, 10:15:48 » |
|
lidia4472, просто класс!!!...есть женщины в русских селеньях!!! Женечк@, спасибо :)
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1244 : 27 Мая , 2010, 11:06:57 » |
|
lidia4472,когда ж она успело-то :) Самому старшему-то сколько?
|
|
|
|
|