Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1380 : 29 Мая , 2010, 18:54:44 » |
|
Lesy, у меня мама с бабушкой тоже также, сначала до узи сказали девочка, а на узи подтвердили А в этот раз сказали мальчик и на узи тоже подтвердили
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1381 : 29 Мая , 2010, 20:13:11 » |
|
Мы в Пн на УЗИ! :ура: Как приеду сразу напишу :roll:
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1382 : 29 Мая , 2010, 20:42:53 » |
|
Полинчик, удачного УЗИ. Куда поедишь?
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1383 : 29 Мая , 2010, 21:38:50 » |
|
а ИППП не назначили? Без него же вроде вообще никак..
на инфекции анализ крови есть по методу ИФА, там все чисто, мазок нормальный, если запросят ПЦР, "сделаю"
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1384 : 29 Мая , 2010, 21:54:32 » |
|
Я на одном сайте прошла тесты на определение пола ребенка. 3 из 4-х с большей вероятностью обещают девочку. :ура: Хочется верить, а то мальчишек действительно много, за сына волнуюсь, лет через 20 дефицит невест будет. :смеется:
ой, такая хренотень эти тесты... у меня по ним 100%-ная девчонка была ))) А вышел мальчишка )) Девочки, а есть у нас темка, где пишут про даты помывок РД? Было бы очень полезно такую завести. Я вот очень волнуюсь, как бы пятерку не закрыли в сентябре... не хочуууу в другой!
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1386 : 30 Мая , 2010, 09:09:21 » |
|
а ИППП не назначили? Без него же вроде вообще никак..
на инфекции анализ крови есть по методу ИФА, там все чисто, мазок нормальный, если запросят ПЦР, "сделаю" Сколько стоит?
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1387 : 30 Мая , 2010, 09:14:01 » |
|
А мне сегодня с утра так плохо было, я проснулась в 6:00... Понос, тошнота... Думала помру :( Очень переживала чтобы тонуса не было, свечку с папаверином поставила, ну и уголь активированный выпила... Только к 9:30 отпустило! Самое интересное, что я вчера кушала сосиски, котрые купила дочке (малыш называются) + капуста + лапша со сметанкой. Чай пила с пряниками и больше ничего!!! Это мне сосиски подсунули чтоли?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1388 : 30 Мая , 2010, 11:48:13 » |
|
Yangorod, lenok333,спасибо! :) По-моему, больше шевелюшек не было. :не знаю: Чего-то я переживать стала... :sad: Мы в Пн на УЗИ! :ура: Как приеду сразу напишу :roll:
Полинчик,тааааааак волнительно!!! Удачи!!! :smitten: Полинчик,а доча не ела сосиски эти? Как вы сейчас с дочей себя чувствуете? :angel:
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1389 : 30 Мая , 2010, 11:54:33 » |
|
Anna_7424, с сыночком!!! Кошелёчкина,в понедельник обязательно все исправлю в табличке! Ирина., добро пожаловать к нам!!!Будем держать кулачки для осуществления задуманоого (это я доче) Полинчик,удачного УЗИ :) !!! МашаС,С шевелюшками : ) !!! Пока все перечитала!!!!! А мы сегодня идем с сыном на выпускной из начальной школы. А погода ЖУТЬ! А я купила платье летнее :) И как теперь идти!?! Свитерок под низ одеть? :lol:
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #1390 : 30 Мая , 2010, 12:07:45 » |
|
Женечк@, может лучше плащик поверх? Хотя там такой дубак, что даже плащик не спасет. Я в куртке теплой в магазин ходила.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1391 : 30 Мая , 2010, 12:36:38 » |
|
У меня сегодня голова с утра болит, а дочь со своим братиком такой дурдом тут устроили, еле успокоили. А то бегали визжали на весь дом и везде лезли. Сегодня вечером хочу из Миасса уехать в Челябинск, чтоб завтра с утра анализы сдать и потом сразу вернуться. А дочь оставить на ночь с бабулей. А через пару дней меня папа увезет с вещами и дочей домой. Муж предлагает ехать сегодня на автобусе вместе с Алиной, а вещи все оставить, типа одежда нам с дочей никакая не нужна будет и 2 часа в автобусе с пузом и ребенокм на руках ехать очень просто и удобно........потом еще с утра вместе с ней ехать и кровь сдавть в ЖК.....простой такой, слов нет. Хочу отдохнуть где-нибудь тихо и спокойно, а то нервишки уже сдают.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1392 : 30 Мая , 2010, 12:53:36 » |
|
МашаС, зря я на эти сосиски грешила, это сливки были просроченные, которые я купила позавчера. Подсунули гады :( Дочка их всего 1 раз попробовала, но сейчас всё хорошо.
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1393 : 30 Мая , 2010, 17:31:01 » |
|
Девочки, завтра пойду анализы сдавать гинекологические(я на Красного Урала наблюдаюсь), надо ли с собой брать гинекологический набор(зеркало, перчатки) или беременным положено от государства без них приходить :D? сколько стоит это удовольствие, подскажите, пожалуйста :idiot2:
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1394 : 30 Мая , 2010, 18:09:40 » |
|
Кошелёчкина, как я тебя понимаю... тож полежать бы чуток в тишине... какой там((( покой нам только снится. еще и болею, так вообще копец((( плакать иногда хочется от усталости и бессилия((( . поэтому я просто в шоке от мам погодок, это ж сознательно на такое пойти... героини просто! мы бабушкам оч редко на день оставляем, но ночь никогда еще не оставляли... и то только если они обе вместе, а так на час-два не больше.
|
|
|
|
|