Пчелкина
|
 |
« Ответ #1440 : 31 Мая , 2010, 13:26:49 » |
|
Abramovna, ну так то да, судя по тому что тут мало кто за первым собрался :ой засмущали: пора тоже начинать стишки читать и музыку слушать, а то малыш активничает, может с классикой поспокойней будет :рай:
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1441 : 31 Мая , 2010, 14:02:45 » |
|
Lesy, а я себе в первую беременность еще шторы купила из жатой органзы - в машинке постирала и сразу на окно, для ленивых хозяек :смеется:
слушай, хорошая идея. Мне еще надо тюль в спальню. Вот жатую и куплю, чтобы не гладить. Спасибо за подсказку. Жане, у меня точно все наоборот. С сыном сладкого и жареной картошки хотелось жуть. А второй раз с девочкой ходила - на сладкое смотреть не могла. Благодаря этому набрала всего 7 кг. А сейчас с мальчишкой вообще все ем. Как говорит у нас одна женщина на работе "наша невестка все трескат"
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1442 : 31 Мая , 2010, 14:22:43 » |
|
Конфета80,вместе пойдем в декрет!!!!! Может и РД вместе??? Ты куда собираешься? Lesy,тоже ремонтом занимаетесь! У меня такая же ситуация. Всю голову уже сломала с этим ремонтом. Щас вот ждем кухню. Только вот боюсь, вдруг не понравится мне результат.Надеюсь, что понравится. Шкаф в прихожей пока нравится :)
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #1443 : 31 Мая , 2010, 14:40:30 » |
|
Девочки, может кто знает, анализ крови на гормоны, который в 16 недель обязательно сдавать, на голодный желудок надо? Я вот думаю, мне завтра надо его сдать, а потом на прием, голодной сидеть неохота, а с собой тащить что-то и там в коридоре есть тоже как-то не хочется.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1444 : 31 Мая , 2010, 14:49:05 » |
|
Abramovna, да на голодный возьми что нибудь с собой.
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #1445 : 31 Мая , 2010, 15:23:22 » |
|
Yangorod, спасибо! Придется бутер с собой брать.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1446 : 31 Мая , 2010, 18:48:06 » |
|
Была я секгодня на УЗИ на Тимирязева! У нас мальчик!! :) Плацента поднимается, но есть обвитие шеи пуповиной, думаю, что это не страшно, ещё 10 раз перевернётся..
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1447 : 31 Мая , 2010, 18:48:49 » |
|
Полинчик, поздравляю!!!!!!!!!!!! Прям как у нас! ))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1448 : 31 Мая , 2010, 19:01:08 » |
|
Девочки, может кто знает, анализ крови на гормоны, который в 16 недель обязательно сдавать, на голодный желудок надо? Я вот думаю, мне завтра надо его сдать, а потом на прием, голодной сидеть неохота, а с собой тащить что-то и там в коридоре есть тоже как-то не хочется.
Abramovna,я тоже сегодня на голодный желудок сдавала, правда чай без сахара выпила, а то не проснулась бы. :) Полинчик,поздравляю!!!!! :ура:Я почему-то так и думала!!! Муж поди рад до безумия? :angel:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1449 : 31 Мая , 2010, 19:06:14 » |
|
Девочки, я в шоке! :sad: Сейчас позвонил начальник и сказал, что знает о моей Б. Кто ему сказал!?? :shock: Я сама хотела сказать - это было принципиально важно! :cry: Опоздала я буквально на несколько часов, вот так всегда! Он очень расстроился: сказал: "А я думал мы друг другу доверяем, а ты скрыла от меня!" :knuppel2: Ну, не могла я раньше сказать, а в конце недели на работе несчастье было и он похоронами занимался - не до моей новости. Сейчас думаю, кто мог сказать. :idiot2: Начальник не признается, но знали с работы вроде бы только двое. Одна девчонка отпадает - начальник меня заверил, что это не она. Второй человек только что у меня в гостях был - тоже клянется и божится что это не он. :не знаю: Я в расстройстве... :cry:
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1450 : 31 Мая , 2010, 19:12:25 » |
|
Ur_su_la, МашаС, спасибо девочки :) Я тоже была увереннна, что мальчик!!! Но всё же прорабатывала вариант девочки, чтобы не быть застигнутой врасплох! :) Папа я думаю рад, но виду не подал, на работу убежал бегом.. Предлежание головой вниз :)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1451 : 31 Мая , 2010, 19:12:59 » |
|
МашаС, бывает, не расстраивайся :)
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1452 : 31 Мая , 2010, 19:15:04 » |
|
Полинчик, поздравляю с сыночком :рай:. Полный комплект готов :ура:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1453 : 31 Мая , 2010, 19:15:48 » |
|
МашаС, не расстраивайся! просто объясни начальнику что очень хотела сказать в своё время и что ты ценишь ваши отношения! Полинчик, поздравляю с мальчишкой!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1454 : 31 Мая , 2010, 19:19:22 » |
|
lovinka,объяснила, а он типа расчитывал на меня и я ему обещала выйти. :razz: И спрашивает:"Как же такое могло произойти!?" :не знаю: Я: " А как у вас с женой погодки получились? Так и у нас!" :смеется:
|
|
|
|
|