Евгения
Гость
« Ответ #15 : 24 Октября , 2006, 13:17:03 »
А в 2004 году на ЧГРЭС везли без договоренностей того, кто ближе всего к этому роддому относится.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #16 : 31 Октября , 2006, 07:12:18 »
Про роддом на Российский декабрьские роженицы не задумывайтесь, он на сан обработку закрывается или 28 ноября или 4 декабря. Знаю точно, только что оттуда вернулась.
Евгения
Гость
« Ответ #17 : 31 Октября , 2006, 08:16:08 »
Про роддом на Российский декабрьские роженицы не задумывайтесь, он на сан обработку закрывается или 28 ноября или 4 декабря. Знаю точно, только что оттуда вернулась.
Вот и в 2004 году они закрывались примерно в это же время.
Foksik
« Ответ #18 : 31 Октября , 2006, 09:52:20 »
Девочки, хватит оффтопить! :)
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Bepka
« Ответ #19 : 22 Декабря , 2006, 15:49:22 »
А в роддом на Черкасской тоже заранее надо, или на скорой примут?
Кaтрин
« Ответ #20 : 22 Декабря , 2006, 17:04:32 »
А в роддом на Черкасской тоже заранее надо, или на скорой примут?
Желательно конечно хотя бы созвониться с роддомом, а лучше встретиться с заведующим или врачом роддома, чтобы в обменной карте поставили отметку, что они готовы вас принять в любом случае. Можете сами съездить или муж (мама) пусть договорятся - времени много не займет, зато вам потом спокойнее. Скорая же отвезет вас в ближайший роддом, где вас будут готовы принять (может быть такое, что мест нет или роддом закрыт на мойку, поэтому лучше всё заранее узнать)
Ольгуша
« Ответ #21 : 23 Декабря , 2006, 23:53:47 »
Физиологические роды после кесарева сечения у нас в Челябинске практически не бывает, бывают ситуации когда в роддом привозят с полным раскрытием матки, тогда естественные роды и ручное обследование матки, если шов разошелся,то делают надвлагалищную ампутацию матки. (это мне рассказывала заведующая послеродового отделения роддома №6 Учкина Л.В.)
rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/]
[/url]
angel111
Гость
« Ответ #22 : 24 Декабря , 2006, 00:37:06 »
когда я лежала на ЧТЗ, при мне двое кесаренных родили самостоятельно. Как мне объяснили именно их кафедра на этом специализируется. Одна женщина рожала через 13, вторая через 2 года после кесарева. Если решусь роды второго, буду пытаться родить (первое кесарево :embarassed:)
Кaтрин
« Ответ #23 : 24 Декабря , 2006, 02:54:55 »
DAnya, у тебя тоже первое кесарево было? или я чего-то не поняла... про желание...
счастлив@я
« Ответ #24 : 25 Февраля , 2007, 15:21:25 »
я, наверное самый долгий житель темерязевского роддома. За всю беременность полежала там ,наверное, раза 4 точно и не по 10 дней, а минимум по месяцу.(очень нужен был ребенок после выкидыша на 26 неделе) Врачи просто замечательные, кстати фамилия врача-перинатолога Булучевская В.А. Еще УЗИ хорошо делает Морозов Игорь не помню отчество. Акушерку очень хвалят Мамину Татьяну Георгиевну. Меня кесорила Назарова от того что она сделала я довольна - живы остались все...А вот камень на душе остался от ее обращения с роженицами. Кстати, кормление там очень сносное, жить можно даже иногородним, по крайней мере, если к тебе никто не придет, то с голоду умереть не дадут. Персонал всегда поможет и купит если попросить все, что хочешь. Вообщем очень отзывчивые. В гинекологии ВСЕ очень тзывчивые зав отделением Курносенко Лариса Дмитриевна, Чернова Татьяна Ивановна, Егунян Анжела Шаликовна (кажется сама в декрете) ооочень хорошие люди. Дай бог им здоровья и терпенья! А сестра-хозяйка у них в своем роде психотерапевт ко всем найдет подход всех может успокоить и поддержать и имя у нее интересное Онега кажется. Возможно что-то изменилось, рожала летом 2005.
Ксения22
новичок
« Ответ #25 : 23 Июля , 2007, 22:53:56 »
никак не могу выбрать роддом! Хотела рожать в 19-ом на Тимирязева, но по отзывам, в нём грубый персонал. Может у кого-то есть хорошие воспоминания об этом роддоме. А можете посоветовать и какой-то другой.
Будущая мама
Буква Ы
« Ответ #26 : 28 Июля , 2007, 09:53:59 »
Мне сказали, что необходимо лечь на 28 неделе в роддом на Тимирязева до самого-самого. ведь столько предстоит лежать...Если у меня все будет относительно в порядке, то отпустят ли погулять или на выходные домой?
Людмила72
« Ответ #27 : 28 Июля , 2007, 10:33:36 »
Когда я там лежала, проблем с прогулками не было, да и акушерки, если подойти и по-хорошему поговорить, на день в выходные отпускали. Другое дело - самочуствие позволяет или нет. Только втихаря уходить не надо - зачем неприятности Вам и персоналу.
Строгая мама двух озорных девченок
Буква Ы
« Ответ #28 : 28 Июля , 2007, 12:04:30 »
А есть различия между платной и обычной палатой? И примерное сколько это стоит? Просто я так волнуюсь...Думала, что пойду в декрет и буду заниматься всеми делами, а оказалось, что нужно лечь...Думаю еще же рано собирать и брать с собой сумку для малыша. Возьму только вещи, которые мне пригодятся. У меня суеверие какое-то - заранее ничего не покупаем...
Буква Ы
« Ответ #29 : 28 Июля , 2007, 12:10:19 »
А роддом на Тимирязева и на Российской - это не один и тот же??? Мне в Областной нужно.