Qwayess
« Ответ #90 : 01 Марта , 2010, 09:39:27 »
ВСЕХ С ВЕСНОЙ КАЛЕНДАРНОЙ, КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :smitten: :ой засмущали: :рай: :рай: :рай: :рай: :ура:
m@rmel@d
« Ответ #91 : 01 Марта , 2010, 12:35:41 »
Девчонки!!! :smitten: С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ ВАС И ВАШИ ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
натуничка
« Ответ #92 : 01 Марта , 2010, 12:40:54 »
ЮЛЕЧК@ , с третий девочкой !!!!
m@rmel@d
« Ответ #93 : 01 Марта , 2010, 12:47:42 »
натуничка , :smitten: :mrgreen:
Myx@
« Ответ #94 : 01 Марта , 2010, 12:50:13 »
Девочки всех с весной. Все ближе и ближе наши встречи с малышами. Еще пару месяцев и уже начнем поздравлять мамочек нашей темки! Ура весне товарищи !
rakel
« Ответ #95 : 01 Марта , 2010, 12:54:48 »
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
« Ответ #96 : 01 Марта , 2010, 12:57:28 »
rakel , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
rakel
« Ответ #97 : 01 Марта , 2010, 12:59:26 »
Ожиданияу меня были сомнительные, но в последнее время, присмотревшись к пузу начинала уже думать на девочку. Просто первая и вторая Б - одинаковы по ощущениям поэтому и подозревала пацана. А еще надо линейку поменять, мне как минимум на 2 недели срок больше ставят, говорят ошиблись выс месячными, а я вроде считаю как так. Ну ладно, раньше так раньше, мне и лучше. Сама думаю - живот большй для 22 недель, а там уже 24. Qwayess , спасибо!!!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
натуничка
« Ответ #98 : 01 Марта , 2010, 13:09:56 »
rakel ,поздравляю с Доченькой!!!!! :рай: :рай: :рай: Во блин, мне оказываеться надо было пить актовегин ,так написанно в моей карточке, сейчас посмотрела,а когда я спрашивала продолжать его пить ,она сказала не надо больше.
Котька
« Ответ #99 : 01 Марта , 2010, 13:13:43 »
rakel , с доченькой ))
Шагане
« Ответ #100 : 01 Марта , 2010, 13:35:54 »
rakel ,поздравляю с дочей!!! :рай: :рай: :рай: Всех с первым днем весны!!! :ура:
Curly_wave
« Ответ #101 : 01 Марта , 2010, 14:17:23 »
Записалась к Блинову на 31 марта ,буду зырить ,чего ж там наросло...)))
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Myx@
« Ответ #102 : 01 Марта , 2010, 14:29:21 »
МамаГриши ,вопрос как к спецу по ГВ. В прошлый раз столкнулась с проблемой. на левой груди со-ок плоский и прятался когда доча пыталась его захватить в ротик. Пробовали накладки специальные не особо получалось. Как то можно заранее грудь подготовить? знаю что у авента есть какие то приспособления что бы его вытянут. Помогают они или нет. И еще они до родов по инструкции используются, так вот за сколько недель до родов можно начинать? Может другие какие способы посоветуете?
натуничка
« Ответ #103 : 01 Марта , 2010, 14:48:26 »
МамаГриши , удачи на УЗИ!!!! У меня тоже вопросик ,а вообще до скольки лет? месецев? целеобразно кормить дитя грудью? просто на другом форуме ,девочки пишут мы хотим кормить до 2 лет????? Я если честно в шоке....до 2 лет....или это нормально?
rakel
« Ответ #104 : 01 Марта , 2010, 15:04:19 »
натуничка ,тут все индивидуально. Я для себя сразу решила что дольше года крмить не буду. Во-первых мне кажется этого достатоно для иммунтета и здоровья малыша, во-вторых с отлучением меньше проблем, и вобще ну как то я себе не представляю больших малышей с титей во рту (это касаемо моего ребенка) у меня еще есть особенности с грудью, поэтому в 11 месяцев мы завязали. В этот раз также планирую до года максимум. Многие спец-ты советуют кормить и до 2 и даже до 3х)),А вобще как я читала - мать сама почувствует когда пора завязывать. МамаГриши ,кого хотите увидеть там?)Myx@ ,мне кажется так как ребенок все равно ничто и никто не разработает, у меня тоже был тугой сосок, просто мы его побольше в рот ребенку ложили по началу , потом вытянулся. А пердварительное до родов стимулирование вроде как к перждеврем привести может, или это на ранних стадиях, где то была такая информация.