Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #120 : 01 Марта , 2010, 17:57:01 »

Девочки, читаю вас и задели вы мою больную тему про соскИ и прочее.
МамаГриши, если у вас вообще будет такая возможность, (срок у нас с вами одинаковый почти) обращусь к вам незамедлительно.

По моему опыту проблема с ГВ была тоже из-за соскА. Покупала накладки кэнпол дешевые и они не слетали, держались, однако при этом всём молока не прибывало и в 4.5 месяца я даже капли сцедить не смогла. Итог - ГВ закончилось.

Сообщить модератору   Записан
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #121 : 01 Марта , 2010, 18:22:17 »

МамаГриши раз зашел разговор про соски...они у меня таааакие чувствительные, мамолог когда трогал их, меня тошнило аж и одно только упоминание  о мамологе у меня вызывает содрогание. Еще у меня мастопатия и желеобрознная киста образовались из-за стимуляции сильной , ведь это не должно помешать ГВ.

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 01 Марта , 2010, 18:22:28 »

rakel, поздравляю. Как я тебя понимаю.
Я сегодня была на УЗИ, досмотр чего не досмотрели и доплер. Всё хорошо. На экран глянула и обомлела, ОНА ручкой машет. Вообщем фото всё таки сделала, хотя не хотела до этого

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 01 Марта , 2010, 20:03:14 »

Катенок, с хорошим тебя УЗИ!!!!Тебе еще долго до декретного осталось работать?

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #124 : 01 Марта , 2010, 20:35:38 »

МамаГриши,сразу вопрос в таком случае. Где вы живете? в каком районе. Не хочу я эти формирователи, намаялась с ними в прошлое ГВ. толку ноль. хотелось бы нормально кормить. С правым таже история была но с ним получилось а вот слевым никак. если что буду обращаться к вам
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 01 Марта , 2010, 20:50:18 »

натуничка, в декрет вроде как 6 апреля идти. Ну если позволит состояние так может и апрель поработаю. Ещё одна зарплата мне не помешает. Декретные от этого не уменьшатся. У меня главбух отличная подруга

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 01 Марта , 2010, 20:54:05 »

Кстати, если кому-то интересно: в сбербанке можно оформить пластиковую карту для получения декретных и дальнейшего перечисления детского пособия. Называется она "социальная". Она именно для таких целей. За обслуживание снимают 10 руб. в год и усё. У меня есть обычная сбер.книжка, но это уже вчерашний день. С картой легче обналичивать, чем с этой книжкой.

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 01 Марта , 2010, 20:57:49 »

Девочки, а сколько будет пособие неработающим Б и сколько детские пособия? Очень интересно, сколько гос-во выплачивает.

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 01 Марта , 2010, 21:00:23 »

Катенок, ой ,потеперпи еще месецок осталось.У тебя со скольки до скольки раб.день? тяжело поди уже работать....

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 01 Марта , 2010, 21:57:10 »

Катенок,  а кто то еще Сбкнижками пользуется?)) я думала уже все на картах. оформлять не так уж долго. Пособия на первого были 1,5 потом 2000. (щас такая же цифра, с копейками) а на второго 4 вроде обещают., по крайней мере я расчитываю))

СоскИ по моему мнению лучше ре никто не разработает, мне это ещев роддоме врач сказала когда мы с ней вместе меня раздаивали, все шло очень туго а молока было очень много, я думаа лопну, девчата с которыми рожаа до сих пор мою грудь забыть не могут, говорт она как будто отдлельно от меня - сначала входила грудь потом я)))
А на счет обвисания мне еще кажется тут размер влияет, если она у меня большая то так и так обвисает, ей тяжело от большого кол-ва молока было. Закончила постепенно, пласно, втечении месяца-двух  все равно та что больше обвисате, вторая поменьше -почти стоит)
Хорошо размер 2 наверно сохраниться, а когда 4-5 знаете ли трудно устоять :смеется: ( ей)

Девчонки спасибо за поздравления!!!

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 01 Марта , 2010, 22:26:29 »

натуничка, с 9 до 18 работаю + час на дорогу на работу + час на дорогу до дома (живу в Ленинском, работаю на ЧМЗ). Но я привыкла к такому графику, только вот на работе сложней сидеть на одном месте долго, с 16 часов уже работаю стоя или в локтевом положении (это когда локти на столе, а попа отклячена).
rakel, я ещё пользуюсь сбер.книжкой - мне туда детские на сынулю перечисляют, аж по 200 руб.в месяц. Я не хотела оформлять их, но свекровь сказала "Нечего государству оставлять свои деньги", пошла и всё мне оформила,  только потом я пришла роспись поставить. А когда училась в институте, то мне на эту книжку налог 13% возвращала налоговая. Так что книжка мне очень даже была к месту. Сейчас то я конечно карту оформлю. Её ведь хоть в банкомат, хоть в гипермаркете на кассе. А в СЗ как удобно будет :смеется:

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #131 : 01 Марта , 2010, 23:18:35 »

натуничка, кисты и мастопатии как правило от ГВ сами рассасываются...вернее мастопатии...кисты же не мешают и зачастую уменьшаются. Гв вообще благотворно влияет на состояние молочной железы.
Myx@,я на ЧТЗ живу, в июле переезжаю на С/З.

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 01 Марта , 2010, 23:19:42 »

rakel, унас тоже одна женщина в РД лежала я никогда не забуду. звалиее оксана. Так вот она одной грудью кормила малыша. При этом малыш на коленках лежал, а она сидела. В это время под вторую грудь впору было ведро подставлять, дабы добро не убегало ! :-)
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 01 Марта , 2010, 23:21:15 »

МамаГриши,куда на СЗ уже знаете?... до июля дотянем точно с ГВ. уж месяцц то вытянем как нибудь :-)
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 01 Марта , 2010, 23:43:20 »

Myx@,а почему одной кормила? в цело как про меня пишите, что хоть ведро, закон сообщ сосудов)) Мне никак одной нельзя было я и кормить изначально настроилась до тех пор пока двумя буду, как только в одной закончиться а так пракически и прозошло - прекращаю.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 19:41:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓