Шагане
« Ответ #405 : 11 Марта , 2010, 12:57:56 »
Я старшего сына ложила спать с собой только тогда, когда он ночью покушать просыпался, а так старалась всегда в кроватку переложить, что бы привыкал, он кстати не очень сопротивлялся, но ночью у мамы под боком, да вкусным молочком конечно спалось ему куда лучше чем в своей кроватке)))).
Myx@
« Ответ #406 : 11 Марта , 2010, 13:25:42 »
Olga82 , мы тоже в кроватке всегда спали и спим... Ну если не температурим или еще что. Я не могу что бы с нами ре спал. боюсь. да и не удобно.
Шагане
« Ответ #407 : 11 Марта , 2010, 13:34:39 »
Myx@ , правильно! Кроватка нужна!Однозначно! :)
@lenk@
« Ответ #408 : 11 Марта , 2010, 14:18:51 »
Девочки, всем привет ;) а мы уже и кроватку купили и ванночку))) всё аккуратненько в офисе складываем, все так завидуют нашим хлопотам :смеется: на вещички вот никак не могу решиться, столько всего хочется :ой засмущали: а вы вещичками уже закупаетесь? вот интересно, что нужно до родов купить?
Qwayess
« Ответ #409 : 11 Марта , 2010, 14:26:03 »
Olga82 , мы тоже в кроватке всегда спали и спим... Ну если не температурим или еще что. Я не могу что бы с нами ре спал. боюсь. да и не удобно.
вот я тоже боялась, что не дай Бог повернемся как-нибудь.....
хотя старшенький у меня вообще как спартанец был: положила в кроватку, дверь закрыла, все спать!!!!!!!
Шагане
« Ответ #410 : 11 Марта , 2010, 14:31:01 »
вот я тоже боялась, что не дай Бог повернемся как-нибудь.....
хотя старшенький у меня вообще как спартанец был: положила в кроватку, дверь закрыла, все спать!!!!!!!
Так и надо!СПАТЬ И ТОЧКА! :-D Мы на юг с младшим ездили когда ему 2,5 года было, так муж его положит в сон час спать и никаких вставаний и он спит, все кругом поражались как так?!Такой маленький и сам засыпает без мамы и папы.
Шагане
« Ответ #411 : 11 Марта , 2010, 14:35:57 »
Блин запуталась кто у меня старший, а кто младший :2funny:
Myx@
« Ответ #412 : 11 Марта , 2010, 14:43:45 »
я приучала засыпать самостоятельно по какой то очень жесткой методике. евкровушка тут вс е мозги тогда выклевала что так нельзя. Портила мне всю картину приучения. Зато сейчас красота. Люди маятся а нам хорошо. Положила. казочку прочла и все спать. повалятеся с зайцем своим поболтает и спит кроха
Qwayess
« Ответ #413 : 11 Марта , 2010, 14:45:31 »
Myx@ , вот-вот. у меня сейчас добросердечная подруга с 5 летним сыном мучается, который без мамы, лежащей рядом спать отказывается.
lovinka
« Ответ #414 : 11 Марта , 2010, 14:45:43 »
Forward Alisa , где будете покупать люльку? Я тоже хочу сначала люльку, она хоть места не так занимает. А вообще если честно я хочу такую люльку, которая прямо к кровате маминой присталяется и РЕ как будто и с мамой, а вроде и сам по себе ;)
Myx@
« Ответ #415 : 11 Марта , 2010, 14:53:35 »
девочки меня одну изжога уже вымотала или есть еще стардалицы?
Шагане
« Ответ #416 : 11 Марта , 2010, 15:10:16 »
девочки меня одну изжога уже вымотала или есть еще стардалицы?
Тоже сижу с изжогой мучаюсь.
marisabelca
« Ответ #417 : 11 Марта , 2010, 15:33:36 »
А нам кроватку отдадут, по крайней мере обещали, просто жалко будет, если сынок в ней спать не будет, а деньги будут потрачены. Да и вообще сейчас время такое нестабильное не хочется никаких лишних расходов производить.
Dogma_chka
« Ответ #418 : 11 Марта , 2010, 15:36:28 »
Myx@ , у меня она безумно противная была одно время, Г посоветовала Ренни или Маалокс, сейчас када начинается я одну таблеточку Ренни рассасу и все ок))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Котька
« Ответ #419 : 11 Марта , 2010, 16:02:24 »
Myx@ , тоже от изжоги страдаю. раньше ни разу в жизни этой гадости не было, даже не сразу поняла, что это такое со мной происходит))) пью Ренни, помогает быстро, только вкус надоел до жути (купила сразу 3 пачки апельсинового :idiot2:) По поводу кроватки мне кажется, что она нужна однозначо. хотя бы для дневного сна малыша - спокойнее, он наверняка не упадёт с неё. Девочки, кто до сих пор ЕЖЕДНЕВНО пьёт "беременные" витамины? Я почему-то забываю про них постоянно, пью 3-4 раза в неделю :ой засмущали: