Forward
« Ответ #435 : 11 Марта , 2010, 22:46:34 »
lovinka , ;)
Успех предполагает усилия
Катенок
« Ответ #436 : 11 Марта , 2010, 23:04:03 »
натуничка , самочувствие хорошее, спасибо. Устала от работы - сил нет, если честно, то не дождусь, когда в ОПБ прилягу. Никогда не думала, что так рада буду госпитализации. Единственное, 2 недели там меня не прельщают, а вот недельку я бы отдохнула. Мальчиков дома не хочется на долго оставлять одних. Тем более последние деньки перед весенними школьными каникулами, контрольные всякие, надо сына подтягивать и стимулировать. Папке доверяю, но проверяю. Ложится надо в субботу, потому что в пятницу выписка, а в понедельник ожидают наплыв. Думаю вот теперь, до обеда ложиться или после. Анализы всё равно только в понедельник сдавать. А на работе мы сегодня тоже девочку в декрет провожали, так мне тоскливо теперь без неё будет.
Катенок
« Ответ #437 : 11 Марта , 2010, 23:10:08 »
а ещё у меня знаете какой недуг случился, примерно там где солнечное сплетение, видимо пережат какой-то нерв, у меня там всё онемело. Я когда пузико чешу, дохожу до этого места и аж не по себе становится - я не чувствую прикасаний к этому месту. И когда сижу долго или лежу на левом боку, то в этом месте дискомфорт, даже иногда больно. Я так думаю, это орган какой-то поднялся, сместился и пережал нерв, может даже желудок. Изжога иногда бывает, когда жаренное поем или если с кетчупом или томатной пастой что-то приготовлено. Ренни очень помогает. А знакомая от изжоги пьет хофитол. Бухгалтер мне сегодня декретные уже посчитала (чтоб потом время не терять), в больнице начну список составлять на что потратить, так чтоб с умом
rakel
« Ответ #438 : 11 Марта , 2010, 23:41:54 »
Катенок ,не переживайте, это у вас желдок или печень поднимает снизу. У меня такая фигня была в первую Б - начиная недели с 30-ой. Я не могла долго сидеть, пекло и немело(( Особенно если плотно поесть ик вечеру. Сейчас та же поблема но началось гораздо раньше, недели с 20((( Незнаю что будет дальше.Я когда работаю - за рулем тоже насижусь, прям колет и немеет. Врач сказала не беспокоиться, нумне то знакомы ощущения, вспомнила что это органы поднимаются так, ребеночек их вверх двигает) Я тоже редко пью витамины, уже говорила что тошнит от них. Как мне одна врач сказала,что ребенку нет необходимсти в это всем по сути - он все что нужно возьмет от матери, другой вопрос - в состоянии ли мама (по состоянию здоровья и вобще) ДАТЬ а потом ВОССТАНОВИТЬСЯ в потрач силах. Вот.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
« Ответ #439 : 12 Марта , 2010, 00:00:19 »
тоже с изжогой мучаюсь, чае всего после недомашней еды. дома даже от жареного нет ее. устала от работы что-то, бегаю как заведенная, поесть некогда, сегодня аж до 5 вечера дотянула на яблоке и бутере с сыром. вот к ночи только чуток расслабилась, отлежалась в ванной и настроение немного поднялось, а то хоть стреляйся.
Ося
« Ответ #440 : 12 Марта , 2010, 01:50:44 »
Котька , я пью только йодомарин по 250мг :) витамины никакие не пью и не пила, только до беременности а про кроватку считаю, что ребенок должен спать на своем месте! Кроватку можно придвинуть к своей кровати, положить ручку на маленького - похлопать, побаюкать, но спать он должен в кроватке!!! Но посмотрим как у нас получится :)
Котька
« Ответ #441 : 12 Марта , 2010, 09:07:41 »
Девочки, нашла замечательное средство от растяжек на бёдрах! В восторге прям! Я этой зоне (в смысле ягодицам и бёдрам) накогда внимания не уделяла, кремом не мазала, т.к. там и так всё было в полном порядке. А неделю назад заметила, что там тоже растяжки появляются :cry: так обидно было! В общем я решила душем их "изводить". Душ у меня с несколькими режимами подачи воды, в числе прочих есть режим, при котором из самой серединки душа бьют всего несколько струй. Напор при этом очччччень сильный. Вот эту струю и я направила на проблемные бёдра. Ощущение, конечно, не из приятных - будто иголочками покалывает, зато через 7 дней растяжки ИСЧЕЗЛИ СОВСЕМ! Я в шоке, если честно, не ожидала такого результата быстрого. Может это ещё и от типа кожи как-то зависит, фиг его знает. В общем делюсь опытом, может кому-то пригодиться. Само собой, на грудь такую струю воды направлять нельзя, на живот, я думаю, тоже не нужно)))
натуничка
« Ответ #442 : 12 Марта , 2010, 12:15:24 »
Котька , хороший рецепт, на животик точно незя душ)))) еще попробуй кофейный скраб, берешь кофе ,которое варить разбавляешь его горячей водой чуть-чуть,даешь настояться добавляешь туды меда и скрабишься мин 10....класс!!!!
Qwayess
« Ответ #443 : 12 Марта , 2010, 12:57:19 »
че то хочу.... а че не знаю.....
Curly_wave
« Ответ #444 : 12 Марта , 2010, 13:07:44 »
А почему на животик душ нельзя? чем он повредить может?
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
@lenk@
« Ответ #445 : 12 Марта , 2010, 13:13:55 »
а я вот на гранаты подсела сина-сина. не вредно это?
натуничка
« Ответ #446 : 12 Марта , 2010, 13:24:44 »
Вообще то может и можно на животик))) Но, я после бассейна боюсь экстримальных действий, т.б сильную струю душа.МамаГриши , у меня после плавания в бассейне живот тааааак заболел, что хотели в больницу ложить....так наплавалась))) и ни кто толком не сказал из-за чего заболел,но тонуса не было...
lovinka
« Ответ #447 : 12 Марта , 2010, 13:33:59 »
Девочки, хоь с вами поделиться. Злая сижу, как собака. Кипит всё внутри. Муж приехал из командировки вчера на 4 дня всего:( Вчера дочура завладела папой на 100%, радости ее не было предела, но и малыш папу встречал, толкал его в руку. В общем это всё предисловие. Решили с мужем побыть сегодня вместе, слишком соскучились. И что вы думаете, только что приехали свекр с женой к нам в гости сюрпризом. А живем мы с моей мамой.! Девочки,я вот в шоке, вообще предупреждать не надо о таких вещах? Еды толком нет, тк мы планировали сходить куда-нибудь, спать мы должны чуть ли не в одной комнате, времени на общение нашей семьей (я, муж и ребенок) вообще молчу. Просто рыдать охота. И муж снова уедет в всокресенье вечером :cry: :cry: :cry: Чем люди думают я порой просто не могу понять:( Да и при этом чувства моей мамы я уж описывать не буду. Приехать в ее квартиру без какого-либо предупреждения - это вообще фишка.
Alma mater
« Ответ #448 : 12 Марта , 2010, 13:41:56 »
lovinka , ну дык оставьте родственников пообщаться между собой и сходите куданить вдвоем или втроем! прямо так и скажите, мы тут запланировали сходить, забронировали место (можно и наврать ведь), пусть сами готовят себе). тоже не люблю непрошенных гостей. а что, если в гости,там непременно на несколько дней приезжают? издалека чтоли?
Alma mater
« Ответ #449 : 12 Марта , 2010, 13:44:02 »
мне сегодня дали бесплатных витаминов и йодомарина. 22-го уже документики понесу на больничный и сертификат, блин, даже не верится, что уже... врачик поругала, что многовато набрала (800 гр. в неделю), но это видимо жидкость, ем я вообще мало и не совсем правльно похоже. гемоглобин снова низкий, опять колеса жевать, бе... сижу в офисе одна одинешенька, у всех выходной, а у меня рабочий день))) но мне нравится, что вообще нет никого, такая красота, тишина, никто не мешает.