Ксенич
|
 |
« Ответ #750 : 21 Марта , 2010, 23:34:37 » |
|
Natalin, во-во! Мой точно также! Уговорить конечно могу, но не очень хочется! Надо мне кажется чтобы сам созрел!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #751 : 21 Марта , 2010, 23:38:33 » |
|
Мамука, Я тоже думаю, что в этом деле нужно большое желание и готовность 100%, иначе не стоит, поэтому я тоже настаивать не стала!!!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #752 : 22 Марта , 2010, 00:19:37 » |
|
а вот и мы! Мы сейчас у родителей дома - тааак хорошо все таки рядом с мамочкой и папочкой :smitten: (хотя сами уже почти через 3 месяца будем мамами и папами :2funny:) Мама говорит что мы маленькие совсем, откармливает нас :idiot2: Пинаемся потихоньку - растем! Пятки выставляем и бабушке и дедушке Завтра вот настроились к стоматологу сходить - остался последний врач. А потом после 30 опять всех заново проходить и анализы сдавать!
В чем сама выписываться буду - еще не придумывала даже. Зато почти малыша снарядили :)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #753 : 22 Марта , 2010, 07:46:33 » |
|
У меня муж как-то заикнулся, чтоб со мной идти рожать - нееее,  я не сторонница, не нужен мне он там будет, отговорила, пусть нервно курит  на балконе у моих родителей, балкон как раз выходит на 7-й роддом :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #754 : 22 Марта , 2010, 08:34:23 » |
|
lovinka,удачного УЗИ!!! Dogma_chka, приветик землячка! Интересно, когда наш роддом будет на современном уровне? Почему женщины из Копейска должны нестись на такси или с мужем на машине (благо машина есть) и потом рожать ещё за деньги? К чему вся эта каша с сертификатами? Все-таки наши законы пишутся не для обычных людей и никак эти сертификаты не поднимают уровень в роддомах. Зачем им что-то улучшать???Если и так в любом РД мест нет. Даже в нашем копейском??? Ося, с возвращением!
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #755 : 22 Марта , 2010, 08:50:27 » |
|
Привет всем! Давно не заглядывала в темку :( дела-дела... прям деловая мадам вся, деваться некуда :) Завтра вот настроились к стоматологу сходить - остался последний врач. А потом после 30 опять всех заново проходить и анализы сдавать!
у меня тож только стоматолог остался, все не удается попасть к нему... 18 числа ходила на прием, вес в норме, отеков нет, анализы все нормальные... вобщем все ОК :) назначила след. прием 5 апреля, сказала, что сразу больничный выпишет и оформит сертификат... воть :)
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #756 : 22 Марта , 2010, 09:10:41 » |
|
Горошинка,везучаааая!!! Уже в декрет! :) Теперь чаще будешь заглядывать?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #757 : 22 Марта , 2010, 09:27:36 » |
|
я сегодня тоже за больничным поеду к врачику. даже не верится, что уже. быстрей бы лето и родить, хочется с ляликом встретиться.правда, дел еще столько, у.... вчера разгребали будущую спальню от хлама, боже мой, когда мы успели накопить столько г.. ща, не представляю. муж забил машину полностью и увел к маме в гараж, я потом ползала вымывала все. уже тяжело с пузом. обои лежат ждут своего часа, осталось только приклеить плинтус потолочный, покрасить потолок. а 6-го апреля привезут кроватку долгожданную. буду спать как человек перед родами. еще вчера отрывалась на кухне - сварила суп, нажарила котлет, мужу суши наделала, часа три не меньше готовила, легла спать, а ноги гудят... еле успокоила.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #758 : 22 Марта , 2010, 09:40:26 » |
|
BoNa, ты герой) я все выходные провела ничего не делая) в субботу правда выбрались в парк с собаками - 4 часа там протусовались, приехали и все вырубились в 8 вечера и до утра :2funny: а вчера мкасимум на что меня хватило - пожарить пирожки :roll: зато сегодня с утра уже попрыгала по больничкам: кровь сдала на антитела да АМ для эндокринолога, на какой то там ацетон. теперь предстоит сдача крови на сахар (в 2 этапа), никак не могу набраться смелости и ринутся в бой с бабушками в очередях))))
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #759 : 22 Марта , 2010, 09:54:28 » |
|
Qwayess, у тебя какая группа крови и у мужа? Зачем на антителла сдавала? Я тоже завтра иду на антителла ,общий и мочу сдавать в пятницу на скрининговое УЗИ и на прием.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #760 : 22 Марта , 2010, 10:01:59 » |
|
Genshen, Ого твои родители похоже живут в одном доме с моей бабушкой :) Это там где телеграф да? :)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #761 : 22 Марта , 2010, 10:07:50 » |
|
натуничка, у меня 3 отрицательная, у него резус положительный. мы уже 4 раз сдаем на антитела.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #762 : 22 Марта , 2010, 10:10:50 » |
|
Qwayess, прям как у меня тоже 3- у мужа 1+ . Тебе не предлогали иммуноглубулин в 28 недель вводить? Я уже сдавала раз 5-6 на антителла...
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #763 : 22 Марта , 2010, 10:15:43 » |
|
а у меня со стомотологом проблема возникла - всегда зубы вовремя лечила, подвоха от них не ожидала, пошла к стомотологу, а там пульпит(((( за один приём не вылечить - нужно 2 минимум :cry: надеюсь, что до начала апреля успею
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #764 : 22 Марта , 2010, 10:23:33 » |
|
Qwayess, и еще вопрос будешь рожать спец.роддоме по резусе или в обычном роддоме?
|
|
|
|
|