Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)
Теония
завсегдатай

Награды
« Ответ #840 : 24 Марта , 2010, 23:10:10 »

спасибо!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 24 Марта , 2010, 23:17:21 »

Теония, поздравляю с дочуркой! )))

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #842 : 24 Марта , 2010, 23:59:14 »

Теония, Ловинка, вас с доченьками! в нашем полку прибыло))
еще раз о пеленках, мы пошли в лето, было жарко, поэтому памерсы редко одевали, пеленки только так шли в ход, еще у мальчишек мне кажется преет там все от памперов, моему не нравилось. Гладили первый месяц с 2 сторон. а подтирала я как раз не пеленками а подгузниками тряпочными, тоже очень удобно - нашила, без них никуда (я из старых простыней мягких, а вобще щас продаются марлевые в магазинах). Я обычно такой клала, потом пеленала, потом мы долго еще их в трусики клали когда к горшку приучали. Памперы можно хоть до 3 лет пользовать) мне лично еще и денег на них жалко было, мы рано к гошку приучились, в 1,5 года уже не покупали их. И отстирывалось тоже все хорошо, я покупала аистенка, а подгузник каканый сразу смывала, потом уже в чашку кидала, ну тоб не засыхало ничего, тогда все отстирается.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #843 : 25 Марта , 2010, 00:14:35 »

Теония, Ловинка,поздравляю! Несколько дней не была, а вы тут прям понаписали....учиталась.Я все равно немного пеленок прикуплю-лето впереди-и прикрыть ими можно РЕ-не жарко,и взять куда-нибудь постелить(типа поликл-ки),да и на свой диван поверх клеенки стелить..Я вот дочу совсем не пеленала,дома памперсами пользовались только ночью,а на улицу одевали всегда.А теперь призадумалась-по УЗИ то увидели мальчика и родится в лето-жара...А мальчишек в памперсах лучше не держать-доказано,а как же быть?Особенно на улице-не брать же с собой кучу одежды?

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #844 : 25 Марта , 2010, 00:28:33 »

Полуночница, доказано, что памперсы ни на мальчиков ни на девочек никак не влияют!!!
Там температура поднимается всего на 0,02 градуса и если во время (каждые 3-3,5 часа менять), то никаких последствий нет!

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 25 Марта , 2010, 00:31:01 »

Полуночница,ну вы гуляйте и спите в них. Я тоже слышала что доказали безвредность, но когда снимала со свего летом - понимала что ему саовсем там не айс в них, и когда я одевала просто подгузник с пеленкой или ползунами - радовался прям)

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 25 Марта , 2010, 00:33:05 »

у нас еще дома такая жара была, сама мокрая, он мокрый, еще если этот панцырь напялить.. а с 3 месяцев наала уже пись пись держать над ванной, каждыйе снаала 8-10 потом 15 минут, уже знала когда мой малыш писяет (этом мальики, девоки говорят реже ходят_ помню что до полугода мой каждые 15 минут точно сикал.

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 25 Марта , 2010, 00:37:44 »

а мы сегодня что-то вообще маме дышат спокойно не даем! Прям как будто воздуха не хватает или места ей там мало. Прям весь день так :(

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #848 : 25 Марта , 2010, 00:38:14 »

Полуночница,ну вы гуляйте и спите в них. Я тоже слышала что доказали безвредность, но когда снимала со свего летом - понимала что ему саовсем там не айс в них, и когда я одевала просто подгузник с пеленкой или ползунами - радовался прям)
Мы перешли с Памперс Актив Беби на Мэррисы и Гуны. Самое интересное, что Актив Беби нравились. Но в сравнение с Мэррисами совершенно не идут. В японских ре сухой совершенно. И писюн всегда трогаю, когда подгуз снимаю. Он всегда холодненький.
Но я не передерживаю подгузы, не экономлю, меняю как положено. И мы круглые сутки в подгузниках до сих пор.

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 25 Марта , 2010, 00:39:40 »

babochka, +100

Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #850 : 25 Марта , 2010, 01:06:06 »

Ося,спорить не буду насколько градусов в памперсах температура поднимается,не измеряла(хотя преподы в институте единогласно нам говорили о вредоносном их влиянии).И долго в памперсах мы не ходили никогда,но rakel правильно говорит-даже если час в них летом походить-то совсем "не айс".babochka ,а где покупаете?(Мэррисы и Гуны.)

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #851 : 25 Марта , 2010, 01:18:16 »

Полуночница, не знаю, мне кажется, если их во время менять, то и летом ничего не будет. Если там все правильно будет дышать и ничего преть не будет.

Можно я отвечу :) Меррисы и Гунны в СЗ есть. И в аптеках есть!

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #852 : 25 Марта , 2010, 01:38:05 »

Ося,спорить не буду насколько градусов в памперсах температура поднимается,не измеряла(хотя преподы в институте единогласно нам говорили о вредоносном их влиянии).И долго в памперсах мы не ходили никогда,но rakel правильно говорит-даже если час в них летом походить-то совсем "не айс".babochka ,а где покупаете?(Мэррисы и Гуны.)
Мы на них с ноября. Раньше заказывала на дружественном сайте. Сейчас привозят домой. Если в субботу заказывать доставку, то от 820 руб за пачку получаются (3 шт) и 840 руб за 2 пачки.
И в аптеке продают по 945 руб или 975 руб. В Классике точно видела. Ещё и с игрушками к ним привязанными.

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #853 : 25 Марта , 2010, 08:18:14 »

Привет!
Какие темы вы интересные развили,особенно для меня новичка,вот почитала и решила все тки пеленок прикупить,а то вообще не хотела их  покупать, я склоняюсь ко всему полезному ,а полезное это забытое старое.Может дома в пеленках,а на улицу в одежке ходить? Меня еще гложит один вопрос , сынок если без памперсов обсыкает же всю кв,диван, кровать....че в этом случае делать?? Все  новое... Я как вспомню))) заходила я к своей одной знакомой домой, это очень давно было, так саками воняло жуть....
Мне мама для такого случая классную штуку соорудила - взяла клеенку,не тоненькую, а толстую, такие обычно в больницах бывают, и обшила её тканью. Говорит, что вещь незамениная будет - хоть кормить на ней можно, лёжа на кровати, хоть просто малышку положить рядом с собой поваляться. Хочу у неё ещё одну такую штуку попрость - на замену - одну постирала, второй  пользуюсь

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 25 Марта , 2010, 08:21:10 »

Теония, с доченькой!!!

Девочки, приехала к родителям, а тут Ушастый на каждом шагу продается :)
Кому надо, могу прикупить!!!
И как считаете - какой порошок лучше жидкий или порошком???
Я уже и тем и тем затарилась - жидкий для игрушек (резиновых), горшочка и т.п., им всё детское мыть можно, абсолютно безопасен, а порошком стирать

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 13:04:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓