Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1035 : 30 Марта , 2010, 23:16:05 »

rakel,  Я придерживаюсь позиции, что не буду дочу по возможности старшей делать. Всё-таки такая мелкая еще. Я итак ее большой раньше времени сделала. Говорить она очень рано начала, да и смышленая какая-то через чур. Вот задумалась, что некоторые еще кормят таких "ляль", а я со своей как с большой. Ну и решила не буду напрягать ее особо. Куплю ей куклу от мелкой со всеми причиндалами для новорожденной и пусть играется:)  Это пока мои планы:) ;)

Ну и еще в надежде , что спасет меня то, что она просто ПАПАШНИЦА. Ей меня и не надо, пока папа дома.  не знаю конечно как получится всё это. Ну потом и поделимся опытом:)
Сообщить модератору   Записан
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 30 Марта , 2010, 23:23:08 »

lovinka,ой у нас тоже самое, я особо не сюсюкаюсь, мой самостоятельный уже, все сам делает, я как то к этому нормально отношусь. Конечно буду жалеть его и тоже меньше упоминать, и внимания уделять одинаково, по началу пока младшая еще не соображает - даже больше буду уделять, чтобы он не почувствовал дескриминации)   но как не крути - все равно старшим будет. а мой и папашник и бабушник и дедушник :смеется:- со всеми ему хорошо, меня нет и ладно, есть - отлично!

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1037 : 30 Марта , 2010, 23:38:37 »

lovinka,выздоравливай! А на работу не ходи-даже самая замечательная работа не стоит ни твоего здоровья , ни здоровья будущего Ре.Иммунитет у Б и так не очень,не провоцируй осложнения. Посиди дома пару дней и полечись. 
Детки у вас маленькие еще,не все поймут. А моя уже начала ревновать и провокационные вопросы задавать(нам уже 6 год)

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 30 Марта , 2010, 23:45:29 »

Полуночница,да, я тоже об этом подумала когда вчера с подругой говорила. у них мальчишка такой немного разбалованный и как она сказала не потерпит сейчас ещекого то, поэтому будем позже об этом думать (о втором), я тогда задумалась - что моеу как разщас еще не так все понятно будет, как если бы лет через 3-5, они же привыкают что одни.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1039 : 31 Марта , 2010, 00:11:32 »

rakel,чем дальше,тем хуже,наверное.Исключение-когда 1-му лет 14 уже-тогда у них мозги прояснятся начинают(по знакомым смотрю).Наша тоже немного избалована,у нас она первая,да и у наших братьев-сестер детей еще нет(то есть в большой семье она единственный РЕ),все и всегда было к ее услугам.И она у нас очень к нам привязана,хоть и взросленькая уже,а время наше занимает полностью,одна чем либо заниматься не желает.Так что ,думаю придется в игровой  форме вместе с ней ухаживать за маленьким(если начну делить время и все остальное между ними,думаю получу негативную реакцию.Хотя фиг его знает,как на самом деле будет,время покажет.

Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1040 : 31 Марта , 2010, 00:13:14 »

все что то глаза закрываются,пойду спать.

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1041 : 31 Марта , 2010, 07:32:22 »

Привет всем!!!!
Полуночница, у меня тоже по НГГ все ОК и по УЗИ все хорошо, а вот живот начинает с обеда и до вечера болеть ,такая тупая боль и даже после гинепрала ... даже не знаю почему?
Девульки читала вас и по телеку показывали про совместные роды...мой ни в какую!!! да и ладно, он так за меня переживает ,что в роддоме получиться мне  его успокаивать и уговаривать не волноваться ..... :-D
lovinka,выздоравливай!!!!! и отдыхай больше в постельке, а на работе ведь этого не получиться..мож все таки больничный взять?

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1042 : 31 Марта , 2010, 08:37:28 »

rakel,  Я придерживаюсь позиции, что не буду дочу по возможности старшей делать. Всё-таки такая мелкая еще. Я итак ее большой раньше времени сделала. Говорить она очень рано начала, да и смышленая какая-то через чур. Вот задумалась, что некоторые еще кормят таких "ляль", а я со своей как с большой. Ну и решила не буду напрягать ее особо. Куплю ей куклу от мелкой со всеми причиндалами для новорожденной и пусть играется:)  Это пока мои планы:) ;)

Ну и еще в надежде , что спасет меня то, что она просто ПАПАШНИЦА. Ей меня и не надо, пока папа дома.  не знаю конечно как получится всё это. Ну потом и поделимся опытом:)
ты - это я (мои мысли слово в слово) и дочь у наших папаш одна на двоих по всей видимости  :2funny:

Успех предполагает усилия
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1043 : 31 Марта , 2010, 08:46:19 »

lovinka, я тоже прошлую неделю болела, правда у меня только горло и потом немного нос, даже на работу в пятницу не пошла, но особо не лечилась, от кашля мама лекарство придумала с лимоном глицерином и медом и так обильное питье в виде чая или ромашки с лимоном и теплое молоко с минералкой и сейчас уже вроде все нормально. Весна наверное влияет.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1044 : 31 Марта , 2010, 08:51:10 »

А у нас скорее наоборот - меня  муж убедил на совместные роды, я сперва не хотела, поэтому когда скажу все анализы сдавать побежит вприпрыжку, но я думаю что чем свежее результаты будут к дню родов тем лучше, поэтому пока его не тороплю))))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1045 : 31 Марта , 2010, 08:58:41 »

у нас пока даже нет даже тени ревности у Бори, мы как-то вообще не акцентируем внимание на том, что в наших с ним отношениях что-то изменится  после рождения ляли не в его пользу. единственное, говорю, будешь моим помощником, чтобы за лялей следить, пока она маленькая, чтобы ничего не случилось. так он с энтузиазмом к этому относится, ему прям приятно, что он будет кого-то контролировать (покомандовать любит).
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1046 : 31 Марта , 2010, 09:38:27 »

[/quote]
ты - это я (мои мысли слово в слово) и дочь у наших папаш одна на двоих по всей видимости  :2funny:
[/quote]

Forward Alisa,   :mrgreen: :D :смеется:
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 31 Марта , 2010, 10:37:47 »

marisabelca,какое хорошее стихотворение! Я прям прослезилась от умиления!!!
Ося,с приездом!!Удачно сходить на прием :)
натуничка, рады, что все хорошо :)

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 31 Марта , 2010, 11:15:28 »

Всем привет. Только что из консультации, и сразу к вам - жаловаться :cry: Прибавила 2 600 кг. за 2 недели. Не исключено, что некоторая часть этих килограмм - большаааая тарелка окрошки и стакан сока (перед приёмом позавтракала плотно :ой засмущали:). Врач орала так, что я думала, что у неё челюсть вывалится.  В общем если в пятницу вес не стабилизируется, в больницу положат (правда фиг знает, что они там со мной делать будут - кроме отличного аппетита проблем никаких нет - ни тонуса, ни давления, ни отёков ТТТ).
Ещё выписала Кардиомагнил. Прочитала инструкцию в интернете, назначается он для первичной профилактики таких сердечно-сосудистых заболеваний, как тромбоз и острая сердечная недостаточность при наличии факторов риска.
Применение при беременности:
В последнем триместре беременности вызывает торможение родовой деятельности, преждевременное закрытие артериального протока у плода, повышенную кровоточивость у матери и плода, а назначение непосредственно перед родами может вызвать внутричерепные кровоизлияния, особенно у недоношенных детей.
Назначение  в последнем триместре беременности противопоказано.  :crazy2:
Если учесть, что из заболеваний у меня за всю жизнь только пиелонефрит (почки в общем), да и то в детстве, больше не обострялся, я не вижу никаких "факторов риска"... Может она меня угробить решила - достала я её  :knuppel2:

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1049 : 31 Марта , 2010, 11:19:38 »

Котька,  у тебя похоже у врачихи и правда голова того. Не обращай внимания. Просто пей несколько дней строго по 1 литру 200 мл. Вода уйдет и вес придет в норму. У меня всё время вода застаивается после соленого или суши, потом уходит. И на будущее вообще не завтракай перед приемом. Они же скоро каждую неделю. Я не завтракаю, хотя моя врач адекватно реагирует на всё. И по повду лекарства - проконсультируйся с кем-нибудь лучше. Нафига тебе назначили то его. Из-за прибавки или кардиограммы?
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 15:58:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓