Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1065 : 31 Марта , 2010, 13:16:49 »

согласна со всеми. Рожать больно, но забывается быстро! Да и как сказать больно....боль-она какая-то переносимая что-ль. Ну у меня такая была :) Мне кажется зубы лечить больнее!!!
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1066 : 31 Марта , 2010, 13:19:41 »

ага. и вообще, в последние дни и момент родовой деятельности думаешь не о боли, а о  том, что скоро все закончится)

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1067 : 31 Марта , 2010, 13:27:15 »

Женечк@, ну йодомарин нужно пить я так считаю, его эндокринолог назначает для профилактики заболеваний щитовидки, его даже пить нужно када грудью кормить будешь))
а витамин Е для эластичности, он от растяжек вроде должен помогать, да и для эластичности матки, мне его на сохранении давали))

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1068 : 31 Марта , 2010, 13:28:12 »

а я очень боюсь что у нас ничего нет, и мы ничего не умеем(((
даже пеленать, как мыть лялика и все такое..... очень страшно что мы будем непутевыми родителями(((

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1069 : 31 Марта , 2010, 13:35:23 »

Dogma_chka,
Так почти никто не умеет, однако все как-то пеленают и моют это ж в нас на генном уровне заложено - родится лялис, природа сама подскажет что и как!

Don’t Worry, Be Happy!
Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1070 : 31 Марта , 2010, 13:43:47 »

Котька, я согласна с Qwayess по поводу Канефрона,либо можешь почечный чай попить-он тоже обладает небольшим мочегонным эффектом.Тем более говоришь у тебя проблемы с почками.А на эмоции врача  не обращай внимания(они умеют из себя выводить...),нам нервничать ни к чему.А я не могу голодная на прием ходить и вообще голодной быть-тошнота замучает. Девочки,я тоже боюсь родов,хотя у меня то плановое КС будет.Боюсь не боли ,а того что что-нибудь пойдет не так,чем больше с врачами общаюсь в последнее время  тем меньше им доверяю,да и невозможно ,наверное ,все знать и уметь( и это  пугает)-ведь от меня там вообще ничего зависить не будет.

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #1071 : 31 Марта , 2010, 13:44:17 »

Dogma_chka, а мы и не пеленали )))) Ну не нравится ребенку быть спеленутым. Я еще в роддоме его распеленывала и переодевала как человека )))) Мы в платной лежали. Ре был всегда со мной. Только на ночь забирали, т.к. у меня КС
Котька, по поводу канефрона всему руками и ногами "За". Я только им и спасалась. У меня пиелонефрит хронический. Так пока его пила - никаких отеков, никакого давления. Красота! Только дорогой он сильно )))0
rakel, сложно сказать про боль при КС и естественных родах. Родил - и боль закончилась. А при КС родил и боль началась. Так в этом отношении паршиво - хочется с ляликом возиться, а сама не знаешь - как в туалет доползти )))) Хотя при виде малыша ВСЯ боль забывается мигом!!!!

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1072 : 31 Марта , 2010, 13:45:59 »

Dogma_chka,с йодомарином нужно быть очень аккуратным, потому как могут возникнуть проблемы с щитовидкой. у меня что то в дестве было поэтому я не стала его пить.
конечно природа подскажет! я сама через неделю после родов удивлялась - откуда че берется! главное пеленать вас научат и как титькой кормить покажут (не покажут - сами поймете) - остальное - ерунда!

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 31 Марта , 2010, 13:47:24 »

Dogma_chka,я пью Витрум пренатал с йодом. Йода там 150.Это как-раз суточная норма для взрослого человека. А в Йодомарине- 200. Мне эндокринолог сказал, что для беременных нужно 200. Достаточно Витрума, а остальное из еды наберу.В Витруме также есть и витамин Е.

Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1074 : 31 Марта , 2010, 13:48:12 »

Dogma_chka,не надо бояться,все придет само."это ж в нас на генном уровне "-правильно Genshen говорит.А еще можно в палате "мать и дитя " находиться-за дни ,проведенные в стационаре уже к лялику привыкнешь и бояться не будешь. Я вообще свою не отдавала,так что уже могла домой без страха ехать. И потом на консультации опытных мам в дальнейшем можешь расчитывать 100 %

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1075 : 31 Марта , 2010, 13:49:14 »

Евгения@@, да, я наслышана от подруги(( ни коляску не поднять ни первые дни толком самой не подняться. зато сами роды безболезненные. в своих - естественных я конечно намучилась, зато потом еле отлежала положеннх 2-3 часа, потом вскочила и бегала как не роджавшая, больше ничего ттт не болело)
Да, кстати про почечный чай. я его в первую Б пила - из 1,2 литра в день - 1 кружку этого чая и никаких отеков, сейчас также делаю, пока их нет, но идем в лето, их обычно летом больше((

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1076 : 31 Марта , 2010, 13:49:28 »

Евгения@@,мы тоже в платной были,но мне и на ночь оставляли,у меня тоже КС было.

Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1077 : 31 Марта , 2010, 13:56:51 »

изжога замучила ,блин. 3 -й день уже.Вроде и не ем ничего ужасного... И ренни с гевисконом пью-не проходит и все.Достало..

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1078 : 31 Марта , 2010, 13:58:23 »

Да КС сказала моя Г ,что будет , а как там пойдет ни кто незнает,может сама рожу....по любому страшно. :shock:

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1079 : 31 Марта , 2010, 13:59:21 »

натуничка, а бачиму КС?

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 22:44:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓