Женечк@
« Ответ #1065 : 31 Марта , 2010, 13:16:49 »
согласна со всеми. Рожать больно, но забывается быстро! Да и как сказать больно....боль-она какая-то переносимая что-ль. Ну у меня такая была :) Мне кажется зубы лечить больнее!!!
Qwayess
« Ответ #1066 : 31 Марта , 2010, 13:19:41 »
ага. и вообще, в последние дни и момент родовой деятельности думаешь не о боли, а о том, что скоро все закончится)
Dogma_chka
« Ответ #1067 : 31 Марта , 2010, 13:27:15 »
Женечк@ , ну йодомарин нужно пить я так считаю, его эндокринолог назначает для профилактики заболеваний щитовидки, его даже пить нужно када грудью кормить будешь)) а витамин Е для эластичности, он от растяжек вроде должен помогать, да и для эластичности матки, мне его на сохранении давали))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #1068 : 31 Марта , 2010, 13:28:12 »
а я очень боюсь что у нас ничего нет, и мы ничего не умеем((( даже пеленать, как мыть лялика и все такое..... очень страшно что мы будем непутевыми родителями(((
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Женьшень
« Ответ #1069 : 31 Марта , 2010, 13:35:23 »
Dogma_chka ,
Так почти никто не умеет, однако все как-то пеленают и моют
это ж в нас на генном уровне заложено - родится лялис, природа сама подскажет что и как!
Don’t Worry, Be Happy!
Полуночница
« Ответ #1070 : 31 Марта , 2010, 13:43:47 »
Котька, я согласна с Qwayess по поводу Канефрона,либо можешь почечный чай попить-он тоже обладает небольшим мочегонным эффектом.Тем более говоришь у тебя проблемы с почками.А на эмоции врача не обращай внимания(они умеют из себя выводить...),нам нервничать ни к чему.А я не могу голодная на прием ходить и вообще голодной быть-тошнота замучает. Девочки,я тоже боюсь родов,хотя у меня то плановое КС будет.Боюсь не боли ,а того что что-нибудь пойдет не так,чем больше с врачами общаюсь в последнее время тем меньше им доверяю,да и невозможно ,наверное ,все знать и уметь( и это пугает)-ведь от меня там вообще ничего зависить не будет.
Евгения@@
« Ответ #1071 : 31 Марта , 2010, 13:44:17 »
Dogma_chka , а мы и не пеленали )))) Ну не нравится ребенку быть спеленутым. Я еще в роддоме его распеленывала и переодевала как человека )))) Мы в платной лежали. Ре был всегда со мной. Только на ночь забирали, т.к. у меня КС Котька, по поводу канефрона всему руками и ногами "За". Я только им и спасалась. У меня пиелонефрит хронический. Так пока его пила - никаких отеков, никакого давления. Красота! Только дорогой он сильно )))0rakel , сложно сказать про боль при КС и естественных родах. Родил - и боль закончилась. А при КС родил и боль началась. Так в этом отношении паршиво - хочется с ляликом возиться, а сама не знаешь - как в туалет доползти )))) Хотя при виде малыша ВСЯ боль забывается мигом!!!!
rakel
« Ответ #1072 : 31 Марта , 2010, 13:45:59 »
Dogma_chka ,с йодомарином нужно быть очень аккуратным, потому как могут возникнуть проблемы с щитовидкой. у меня что то в дестве было поэтому я не стала его пить. конечно природа подскажет! я сама через неделю после родов удивлялась - откуда че берется! главное пеленать вас научат и как титькой кормить покажут (не покажут - сами поймете) - остальное - ерунда!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Женечк@
« Ответ #1073 : 31 Марта , 2010, 13:47:24 »
Dogma_chka ,я пью Витрум пренатал с йодом. Йода там 150.Это как-раз суточная норма для взрослого человека. А в Йодомарине- 200. Мне эндокринолог сказал, что для беременных нужно 200. Достаточно Витрума, а остальное из еды наберу.В Витруме также есть и витамин Е.
Полуночница
« Ответ #1074 : 31 Марта , 2010, 13:48:12 »
Dogma_chka,не надо бояться,все придет само."это ж в нас на генном уровне "-правильно Genshen говорит.А еще можно в палате "мать и дитя " находиться-за дни ,проведенные в стационаре уже к лялику привыкнешь и бояться не будешь. Я вообще свою не отдавала,так что уже могла домой без страха ехать. И потом на консультации опытных мам в дальнейшем можешь расчитывать 100 %
rakel
« Ответ #1075 : 31 Марта , 2010, 13:49:14 »
Евгения@@ , да, я наслышана от подруги(( ни коляску не поднять ни первые дни толком самой не подняться. зато сами роды безболезненные. в своих - естественных я конечно намучилась, зато потом еле отлежала положеннх 2-3 часа, потом вскочила и бегала как не роджавшая, больше ничего ттт не болело) Да, кстати про почечный чай. я его в первую Б пила - из 1,2 литра в день - 1 кружку этого чая и никаких отеков, сейчас также делаю, пока их нет, но идем в лето, их обычно летом больше((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Полуночница
« Ответ #1076 : 31 Марта , 2010, 13:49:28 »
Евгения@@,мы тоже в платной были,но мне и на ночь оставляли,у меня тоже КС было.
Полуночница
« Ответ #1077 : 31 Марта , 2010, 13:56:51 »
изжога замучила ,блин. 3 -й день уже.Вроде и не ем ничего ужасного... И ренни с гевисконом пью-не проходит и все.Достало..
натуничка
« Ответ #1078 : 31 Марта , 2010, 13:58:23 »
Да КС сказала моя Г ,что будет , а как там пойдет ни кто незнает,может сама рожу....по любому страшно. :shock:
Qwayess
« Ответ #1079 : 31 Марта , 2010, 13:59:21 »
натуничка , а бачиму КС?