Женечк@
« Ответ #1245 : 06 Апреля , 2010, 12:05:16 »
натуничка ,с возвращением :)
Qwayess
« Ответ #1246 : 06 Апреля , 2010, 12:34:57 »
натуничка , с возвращением) у нас тут народ вовсю рожает)))) скоро останемся дедами :-D
lovinka
« Ответ #1247 : 06 Апреля , 2010, 12:36:50 »
натуничка , с возвращением) у нас тут народ вовсю рожает)))) скоро останемся дедами :-D
:mrgreen: :D
натуничка , с возвращением!
натуничка
« Ответ #1248 : 06 Апреля , 2010, 12:50:33 »
Девочки спасибки!!! А, кто родил? Вообщем лежала с роженицами, мне теперь не страшно рожать и хочу именно в роддом на скорой помощи,потому-что они боряться за ЕР,а порезать всегда грят успеют.Обстановка очень благоприятная!!!! Врачи со всеми ласковые,добрые!!!!
Женьшень
« Ответ #1250 : 06 Апреля , 2010, 13:32:26 »
Genshen , завтра не ешь и не пей до приема вообще, и пописий прямо перед тем как в кабинет зайти;)
Так и сделала, тьфу-тьфу, за ночь ещё водичка вышла лишняя, да и весы домашние видимо немного завышают вес. Вобщем сходила без нареканий (правда Г. отругала за опоздание, я как раз по туалетам бегала перед приёмом
), велела пить бруснивер и стоять в позе кошки. Вот мои кошаки то удивятся, когда я раскорячусь в коленно-локтевой позе, потому что они предпочитают проводить время в "позе человека" - лёжа на спине на диване, раскинув лапы в разные стороны
Don’t Worry, Be Happy!
Dogma_chka
« Ответ #1251 : 06 Апреля , 2010, 13:47:46 »
Genshen , а бруснивер для чего??? да и в позе такой для чего стоять??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Женьшень
« Ответ #1252 : 06 Апреля , 2010, 14:32:14 »
Dogma_chka ,
Как я поняла - чтоб жидкость в организме не накапливалась, а быстрее из него выходила. Бруснивер - это такое щадящее натуральное мочегонное - брусника, шиповник, зверобой, чёт ещё, не помню, на вкус - гадость редкая, ладно его хоть 1 стакан в 3 захода за день надо употребить, буду залпом глотать, как водку!
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #1253 : 06 Апреля , 2010, 14:34:52 »
Насчёт позы - если честно, сама не поняла, а спросить постеснялась, тоже наверное для того же, типа в такой позе малыш на почки не давит и они нормально функционируют.
Don’t Worry, Be Happy!
Шагане
« Ответ #1254 : 06 Апреля , 2010, 14:35:16 »
Dogma_chka ,
Как я поняла - чтоб жидкость в организме не накапливалась, а быстрее из него выходила. Бруснивер - это такое щадящее натуральное мочегонное - брусника, шиповник, зверобой, чёт ещё, не помню, на вкус - гадость редкая, ладно его хоть 1 стакан в 3 захода за день надо употребить, буду залпом глотать, как водку!
:2funny:тоже эту гадость пью вместо чая. :2funny:
Катенок
« Ответ #1255 : 06 Апреля , 2010, 14:38:12 »
Genshen , все эти травки на вкус не фонтан. Я в них для пущей выгоды и для вкуса добавляю клюкву с сахаром или ту же брусничку тоже с сахаром. А у меня после больницы такая апатия появилась, ничего не хочу, никуда не хочу... Надо успеть всё сделать, а у меня как будто батарейки сели. Вроде повод порадоваться есть - я со вчерашнего дня в декретном отпуске :рай:
lovinka
« Ответ #1256 : 06 Апреля , 2010, 14:48:59 »
Катенок , поздравляю с декретом!!! Тож хочу........Genshen , обычно позу кошки "прописывают" , чтобы снять тонус матки и чтобы газы отходили ;)
Женечк@
« Ответ #1257 : 06 Апреля , 2010, 14:55:01 »
Катенок ,поздравляю с выходом в декрет!!!!Genshen ,Olga82 ,я тоже пью эту гадость! Самая *опа, что у меня сейчас дома два посторонних мужика устанавливают двери во всех комнатах...ну и туалет в том числе!!!Куда, скажите мне бежать!!!Скоро уз ушей польется :)
Женьшень
« Ответ #1258 : 06 Апреля , 2010, 14:57:51 »
Катенок , неее, я без сахара обхожусь, потому что сахар жидкость держит почти как соль, а так вроде залпом 1/3 стакана осилила, хотя ощущения беееееее, как от водки, тёплой водки
Genshen , обычно позу кошки "прописывают" , чтобы снять тонус матки и чтобы газы отходили ;)
вот чего нет - того нет, ни газов, ни тонуса (тьфу-тьфу-тьфу!) :-D
Genshen ,Olga82 ,я тоже пью эту гадость! Самая *опа, что у меня сейчас дома два посторонних мужика устанавливают двери во всех комнатах...ну и туалет в том числе!!!Куда, скажите мне бежать!!!Скоро уз ушей польется :)
вааааааай! сочувствую! ну можно мужиков на 5 сек. повыгонять, пусть выйдут покурят :)
Don’t Worry, Be Happy!
Катенок
« Ответ #1259 : 06 Апреля , 2010, 15:00:26 »
Женечк@ , их надо как то отвлечь, например, предложи им перекур на балконе