Qwayess
|
 |
« Ответ #1380 : 08 Апреля , 2010, 09:23:53 » |
|
а я вчера забрала комплект на выписку :ой засмущали: если будет прохладно, то докуплю еще легенькое покрывальце, а нет - то ленту купим и все)))) 
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1381 : 08 Апреля , 2010, 09:24:46 » |
|
Доброе утро)) Девочки, а слинг нужен, как думаете? Читала, что деткам в нём неудобно лежать...
мама Гриши у нас рулит в этом вопросе! у нее даже витрина есть на ДО. я пока не знаю - нужен он или нет, но мне его подарили уже))))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1382 : 08 Апреля , 2010, 09:26:53 » |
|
Вчера, кстати, листала прайс Метровский, там мега-пак Памперс Актив бэйби (135 шт) стоит 1100. Правда на картинке коробка была на вес от 7 кг. это нормально или как?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1383 : 08 Апреля , 2010, 09:29:38 » |
|
Forward Alisa, я тоже присматривала почти такую же, только бежевую. Ну тоже этой же фирмы. Я даже не знаю где в Че покупать то ее. В СЗ вообще не ориентируюсь совсем. Видела нечто подобное в дочках-сыночках. Она мне, если честно, такой хлипкой пластмассовой показалась... Но я всё ровно решила ее купить для удобства. Если будешь покупать с коллективной скидкой - дай знать пожалуйста.
Девочки, я вообще еще ничего не покупала. Пыталась заказать кучу вещей с сайта, дак там мою кредитку не приняли, вот буду снова пытаться через неделю. А вы молодцы! Всё заранее покупаете.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1384 : 08 Апреля , 2010, 09:36:58 » |
|
lovinka, ты мне напеши в личку где что хочешь купить, я активно в инете всё покупаю, помогу чем могу ;) Qwayess классный комплект :mrgreen: где урвала? :) Котька как это "не удобно"? наоборот, в слинге ре лежит в таком же положении, что и у мамы на ручках, это самое для него приятное - рядом с мамой, в гамачке. нас слинг ооочень выручал: по магазинам пошли, на папу одели и везде ходим, где надо. Сейчас тоже на него большие надежды возлагаю, с коляской и велосипедом мне не управится (а Алиса летом на велосе, думаю, будет ездить), а так, лялю в слинг, Алису на велик и поехали куда хотим :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1385 : 08 Апреля , 2010, 09:42:13 » |
|
Qwayess, такой комплект красивущий!!! у нас тоже распашёнка, чепчик и тоненькая кружевная пелёнка. надеюсь, что июнь будет тёплым)) значит запишу слинг к списку необходимых вещей))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1386 : 08 Апреля , 2010, 10:18:43 » |
|
Forward Alisa, в закупке 3 полз**унка. 180 рэ :-D
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #1387 : 08 Апреля , 2010, 10:29:08 » |
|
Я как пользователь слингов со стажем могу с уверенностью заявить: у мамы на руках ,а значит и в слинге, деткам удобно и хорошо. И второй ребенок тоже не избежит этой скорбной участи))) Я вообще большой сторонник максимального физического контакта с ребенком, пока это возможно - слишком уж они быстро растут и становятся "фамофтоятельными". А нам все эти атрибуты пошли только на пользу: и я была свободна в передвижениях где угодно, и ребенок был при мне, и сейчас он жутко независимый и самостоятельный для своего возраста)))
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1388 : 08 Апреля , 2010, 10:29:43 » |
|
мне сестренка отдаст свою кроватку, обычную какую-то, без наворотов. Боря вообще в кроватке не спал, пользовали как манеж, если и доча не будет, не вижу смысла тратиться. и конвертик на выписку отдаст, так что я экономлю серьезно) ток коляску буду покупать, возможно, на ДО, ежли что-то приглянется там. и то не трансформер, а только люльку, летняя у нас перега после Бори осталась, меня она полностью устраивает. я пока только немного одежек прикупила, думаю, ближе к теме затаримся памперсами, пеленки сама сошью. шезлонги, качели, подухи и прочие приблуды модные вообще даже не смотрю - обошлись прекрасно без них и сейчас обойдемся, я думаю. слинг хочу попробовать, систему авентовскую для сцеживания и заморозки приобрести в этот раз, возможно придется раньше работать, но ее никогда не поздно купить, если вдруг понадобится. из косметили купила в закупке мустеловский гель для купания и пенку от корочек. хочу обойтись без кремов, масел и прочего. если не получится, куплю потом. в общем, в голове у меня такой эконом-вариант, без излишеств. жадная стала)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1389 : 08 Апреля , 2010, 12:20:31 » |
|
Котька, такая горка мне кажется на каждом углу продается!!!! :) точно есть в Маркшдтате, а тебе ближе в Стрелец сходить!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1390 : 08 Апреля , 2010, 12:22:03 » |
|
Девочки, а кто из нас будет новую темку без мухи открывать И как же наша табличка??? :-|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1391 : 08 Апреля , 2010, 12:32:37 » |
|
Ося, там я только пласмассовые видела(( в Стрельце всмысле
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1392 : 08 Апреля , 2010, 12:33:52 » |
|
Сегодня сон приснился, что я раньше срока родила... Наверное самовнушение - у нас по женской линии почти все рожали очень легко, но немного раньше срока. Может уже пора сумку в роддом собрать? На мужа в этом деле положиться точно нельзя - купит то, что ему продавец посоветует. Чаще всего ему разную дорогую чушь советуют почему-то :смеется:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1393 : 08 Апреля , 2010, 12:34:22 » |
|
lovinka, откроем!!!!
Котька, тоже уже не терпиться кроватку собрать!!! Надо еще борты в химчистку сдать, они нам от сестренки двоюродной достались! И балдахин купить!!!
Что касается кроватки с ящичками внизу, то если вы будете на перове время опускать переднюю стенку, чтоб маме было проще наклонятся, то ящики не выдвинуть никак :( А маятниковый механизм удобный очень!!! У нас у племянника такой, его можно заблокировать и все! А еще веревочку привязать, чтоб не вставая с кровати подкачнуть :-D
мы тоже хотим снять на первое время стенку боковую и придвинуть к себе, чтоб можно легко было рукой дотянуться, покормить и обратно переложить! ПУСТЬ МАЛЫШ СПИТ В СВОЕЙ КРОВАТКЕ. Хотя у нас есть запасной вариант люлька от коляски!!!
Сегодня вот думала куда коляску ставить будем, надеялась что вместо тумбочки под обувь - она не входит туда, засранка :-|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1394 : 08 Апреля , 2010, 12:35:53 » |
|
Котька, мне сегодня снилось, что я родила уже. дочу с... ЗУБАМИ :-D че к чему? :-D
|
|
|
|
|