Ося
|
 |
« Ответ #1395 : 08 Апреля , 2010, 12:37:16 » |
|
А еще нам повсеили вчера гардину в диванную, осталось в спальне. заказать шторки, поменять унитаз и занятся балконом - и ВСЕ, НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ВСЯКОЙ ГРЯЗИ-ПЫЛИ дома, надоела как жуть просто!!!!
Вчера были на приеме, набрали за неделю!!!! 1кг :crazy2: врач ничего не сказал, а я только дома сообразила, что прошло 1 неделя, а не две :knuppel2: На следующем приеме последнее УЗИ! :smitten: А про бандаж сказал не надо :не знаю:, если не тяжело носиить Пузьку :-D
Ни одного КТГ еще не делали :idiot2:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1396 : 08 Апреля , 2010, 13:03:31 » |
|
Ося, Так тебе и рано еще КТГ, оно сейчас совершенно не информативно, его в среднем в 34 недели назначают, а то и позже!
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1397 : 08 Апреля , 2010, 13:26:30 » |
|
Девочки, понимаю, что я паникёрша, но ляля опять не шевелиться весь день :cry: И вчера почти не шевелилась. Может есть какие-то способы проверить, что у неё там всё хорошо?
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1398 : 08 Апреля , 2010, 13:42:13 » |
|
Котька, сходи к врачу чтоб успокоиться. Если уже не работет врач, то в роддом. У меня так было, весь день тишина, но я никуда не пошла, поскольку на следующий день итак плановая явка была. Пожаловалась врачихе своей, она меня отругала. Сказала если не шевелится-срочно в жк или в роддом, никто тебя не прогонит и психопаткой не посчитает
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1399 : 08 Апреля , 2010, 14:10:23 » |
|
Только оделась и к врачу собралась, она у меня как давай пинаться)))
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1400 : 08 Апреля , 2010, 14:16:30 » |
|
Сегодня сон приснился, что я раньше срока родила... Наверное самовнушение - у нас по женской линии почти все рожали очень легко, но немного раньше срока. Может уже пора сумку в роддом собрать? На мужа в этом деле положиться точно нельзя - купит то, что ему продавец посоветует. Чаще всего ему разную дорогую чушь советуют почему-то :смеется:
Я лежала с роженицами, так вот нужны трусики послеродовые и прокладки одноразовые ,салфетки влажные ,полотенце и рылно-мыльные пренадлежности...И ВСЁ!!!!! они так шли рожать....а,и бандаж...
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1401 : 08 Апреля , 2010, 14:17:40 » |
|
Котька, сладенького поешь!!! Еще есть магазинчик детский сбоку в Стрельце, прям вход чуть дальше ювелирки. Там тоже были!!!
Тоже хочу в выходные сходить купить все в сумку в РД и аптечку детскую
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1402 : 08 Апреля , 2010, 14:18:48 » |
|
Котька, я в таких случаях тупо или на стол опираюсь или прикладываюсь на живот. Сразу возмущаться начинает мол какого я ее придавила:) А вообще моя похоже такая же нежная, как и первая. Очень слабо толкается, только так переворачивается и то очень редко. Я тоже юы волновалась, если бы первая такой же не была
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1403 : 08 Апреля , 2010, 14:19:49 » |
|
натуничка, еще бы хорошо пеленки одноразовые для себя (мало ли что, а в некоторых роддомах выдают пеленки только по рассписанию - не хочется ведь на грязном лежать) и прокладки послеродовые большие стерильные специальные, там их 10 шт!
А вообще я где-то список выкладывала, там вроде все учтено и ничего лишнего! :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1404 : 08 Апреля , 2010, 14:20:58 » |
|
Natalin, спасибочки! а то некоторые пишут, что почти каждую неделю ходят на КТГ, а мы еще ни разочку не были
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1405 : 08 Апреля , 2010, 14:24:02 » |
|
Ося, О, уже сумку в роддом. Я что то совсем ни о чем не думаю.
Девочки давайте уже встречаться. А то мы так и не организуемся. Предлагаю голосование: 1. Будний день вечером 2. Выходной день днём
Место встречи предлагаю какое-нибудь заведение, где можно посидеть попить чайку и поболтать и познакомиться всем вживую.
Дат несколько: предлагаю следующие выходные или неделя с 19 по 25. ГОЛОСУЕМ! Кто против какого-то пункта - высказывайте своим пожелания! А то мы не соберемся никогда с вами!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1406 : 08 Апреля , 2010, 14:27:29 » |
|
lovinka, я только за!!! Но лучше на недели или в субботу, но только не в вс!!!! Получается, что я за будни :)
lovinka, пусть лучше сумка дома стоит и спокойнее так! Да и правильно писали, все разом покупать - сильно накладно! а так получается размеренно!
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1407 : 08 Апреля , 2010, 15:21:52 » |
|
и я за будни - на выходные постоянно какие-то планы
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1408 : 08 Апреля , 2010, 15:28:42 » |
|
Ося, вы уже решили где будете рожать? Ты же с мужем собираешься?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1409 : 08 Апреля , 2010, 15:54:58 » |
|
lovinka, пока в 10. Папа наш говорит что снами пойдет :) но там посмотрим, я его еще пока обрабатываю :)
А вы что решили?
|
|
|
|
|