nastena_angel
|
 |
« : 28 Февраля , 2010, 21:06:33 » |
|
этот вопрос меня тревожит вот уже почти 6 месяцев. ребенок полностью на гв, а я что только не перепробовала и массаж и эротик денс, сейчас на аква хожу. мечтаю скинутьхоть 5 кг хотя в идеале надо 10. сижу на диете - ребенок аллергик после 18.00 не ем и всего 200гр за 10 дней, срываюсь, ем на ночь в итоге +1- устала бороться. Аква помогает расслабиться а о том чтоб лишний вес сбросчить только мечтаю :smitten:
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраля , 2010, 21:07:45 » |
|
ой забыла сообщить свои параметры рост 164 вес - о ужас - 69 кг!!!
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраля , 2010, 21:12:44 » |
|
nastena_angel,вы ведете дневник питания? попробуйте вести: отследите, сколько вы в сутки и чего едите. Если по калорийности все окей ,проверьте обмен веществ.
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
звезда777
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраля , 2010, 22:08:57 » |
|
nastena_angel, не переживай при росте 164 69кг это не так страшно. :mrgreen: моему ребенку тоже 6 месяцев но мой вес был 74 кг при таком же росте. вот это настоящий ужас :cry:и кошмар. :uglystupid2: худею уже почти 2 недели. сейчас 70.7кг. вес идет очень медленно, :knuppel2: но верно вниз. хочу похудеть до 53кг. интересно сколько это у меня времени займет? :idiot2: поди полгода.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраля , 2010, 22:20:15 » |
|
И у меня такая же проблема,но нам 9 мес.,и я при росте 173см. вес мой 77кг.,до родов была 60кг.,когда родила 70кг.,и вот за 9 мес.набрала 7кг.,записалась на степ,сбросила 1 кг.,но так же потом его и набрала.Мне кажется,что я стала есть в два раза больше,чем при береминости,тоже хочу послушать кто,что посоветует :roll:
|
|
|
|
Oli4ka
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраля , 2010, 22:26:47 » |
|
Скорее всего в организме просто много воды ,а она дает вес...а если меньше употреблять жидкость, то и молочко уходит((( я с первым ребенком вообще насчет веса не заморачивалась и через год стала стройная как тяпка в огороде)
|
|
|
|
Джесика Альба
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраля , 2010, 22:52:22 » |
|
nastena_angel,и массаж и эротик денс,и на аква ??? когда все успеваете с маленьким ребенком??? и на какой деете сидите? может неэффективная она для вас.. я вот села на "6 каш",только все не получается из-за праздников(( вполне приемлемо по питательности и жидкость можно пить в любом колличестве. реально можно скинуть 5 кг за неделю
|
|
|
|
Oli4ka
|
 |
« Ответ #7 : 01 Марта , 2010, 09:06:52 » |
|
Olesandra,можно по подробней, что за диета?
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #8 : 01 Марта , 2010, 09:56:47 » |
|
МамаГриши,привет татьяна, по калорнийности примерно 800ккал в сутки. я думаю это не много. вчера около 3 часов поскакала на фитболе - натерина не могла уснуть- минус 300 гр, но скакать всю ночь на фитболе - не айс:) :) :) Oli4ka, у каждого разный организм - мой почему-то даже от мысли о еде начинает поправляться:( Olesandra, массаж и эротик денс - ко мне приходили на дом, а аква - 1 вечер в будни (муж сидит) и 1 утро выходного дня - тоже муж с ребенком, кормления подгадываю:) да при всем при этом надо постирать убрать накормить - составила режим и даже в инете успеваю посидеть:)
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #9 : 01 Марта , 2010, 09:58:29 » |
|
Olesandra, ребенок аллергик поэтому питаюсь низкоаллергенными продуктами- гречка, брокколи, цветная капуста, кролик, редко постная свинина, если печенье - то для диабетиков и т.п.
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #10 : 01 Марта , 2010, 10:04:58 » |
|
nastena_angel,почитайте о "система минус 60" Екатерины Меримановой,в инете и здесь на форуме есть инфа. По этой системе можно питаться беременным и кормящим
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #11 : 01 Марта , 2010, 10:49:19 » |
|
nastena_angel, хм, может ,обмен веществ проверить и расслабиться? очень многие худеют ,начиная месяцев с 6-9 ребенкиных: там и мамин гормональный фон стабилизируется, и нагрузки возрастают. Ну а всякие эротик-дэнсы только на пользу ,плюс свежие овощи(в вашем случае зеленые и желательно местные) - они хорошо организм очищают.Плюс чистой воды можно много пить - тоже помогает организму от лишнего избавляться. Ну и много-много пеших прогулок. Физнагрузка плюс здоровое питание рано или поздно все равно победят)))
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Джесика Альба
|
 |
« Ответ #12 : 01 Марта , 2010, 11:44:39 » |
|
Oli4ka,скидываю: "Эта диета длится 7 дней. Покупаем следующие крупы (перечисляем их в том порядке, в котором их необходимо употреблять): пшеничную; пшённую; овсяную (желательно зерно), если нет, можно хлопья “Геркулес“; рисовую; ячневую; перловую. Берём 1 стакан крупы, тщательно промываем и заливаем 3 стаканами кипятка, доводим до кипения, варим 5 минут, снимаем с огня, закрываем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на ночь. Каша варится без соли, без сахара, только на воде. Утром натощак выпить 1 стакан горячей кипяченой воды за полчаса до завтрака. Кашу можно есть с фруктами, овощами, кефиром, запивать чаем, кофе, cоками. Единственное условие - все овощи и напитки должны быть без соли и сахара. Соблюдать очередность употребляемых каш, как перечислено выше. На седьмой день все 6 каш соединить вместе и употребить их так же, как в отдельности каждую.
|
|
|
|
Джесика Альба
|
 |
« Ответ #13 : 01 Марта , 2010, 11:47:33 » |
|
даже при употребелении в день 1-2 ложки сахара за 3 дня (плюс был творог и суп!!) я сбросила 1 кг.. самое главное у моей ляльки диатез начал проходить!!!
|
|
|
|
Nati
|
 |
« Ответ #14 : 01 Марта , 2010, 12:29:35 » |
|
nastena_angel,у меня тоже бооооольшая проблема с весом после рождения малыша. Когда прошлым летом родила, вес уходил сам незаметно, лето - тепло, много гуляли вот и результат. Но настала зима и + 7 кг, к весу который и так был даааалеко от идела. Сейчас вот уже почти 3 недели на системе минус 60 + бодифлекс, это просто нечто, живот подтягивается на глазах (до этого я смотреть на него не могла без слез!) и за эти почти 3 недели уже минус 4,5 кг, думаю это не плохо с учетом того что я кормлю малыша грудью, молока меньше не становится, ттт...
|
|
|
|
|