klimentina
|
 |
« Ответ #60 : 25 Ноября , 2012, 23:26:44 » |
|
Буква Ы,не надо уксусом, купите обычное средство от налета и все отмоется. Ванну проветривайте чаще или установите принудительную вытяжку, не храните в ванной мокрые тряпки,вещи.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #61 : 25 Ноября , 2012, 23:31:30 » |
|
klimentina, а как вы шторы чистили? у мну вопрос назрел - я во вторник хочу в ванну зарулить с этим прибором ) Вот паром по-парить, а потом надо тряпочкой-тряпочкой? Я правильно понимаю?
ой, по разному смотря какая ткань и вид загрязнений, все насадки в ход пошли))) все правильнно, направляете пар на кафель и водите как будто трете, сразу может все не отмыться, держите насадку как бы под углом иначе грязь просто приварится , если правильно держать увидите как она отходит, перед тем как желательно намочить кафель просто водой из душа, при сильном загрязнении использовать средство против известкового налета и прям по нему паром, всю грязь смывать мокрой тряпкой смоченной в мультирастворе. Когда все отмоете, возьмите салфетку микрофибра и натрите ею всю поверхность, а так же краны и полочки, ваша ванна засияет в буквальном смысле.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #62 : 25 Ноября , 2012, 23:34:49 » |
|
Буква Ы,как раз спросить хотела как у вас с покупкой дела))) Я очень рада что купили себе такого помощника. Им удобно еще чистить мех и обувь, сегодня купила насадку для текстиля почистила все шторы))
Позвонила в Хоум центр, сказали, что есть в наличии. Съездила, купила. Еще кепку с ручкой в подарок дали ))) Мне как раз нужно было сегодня плиту отмывать и ванную, чтобы дочка накупалась...и как, зная, что так можно облегчить свой домашний труд, я буду по странке все драить...неее, тем более сегодня праздник мой! Нам в детской надо обои сдирать, наверное, если их паром обработать, лучше слезут...
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #63 : 25 Ноября , 2012, 23:36:59 » |
|
klimentina, как все сложно, эх ) Я думала, что просто кнопочку нажал, на плитку направил и все чисто... Спасибо за инструкцию, попробуваю во вторник. А вот вспомнила, когда сын машины свои мыл, краска с них стекала прям на пол (они были перед мойкой на покраске в автосалоне (мастер их гуашью красил))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #64 : 25 Ноября , 2012, 23:40:26 » |
|
Буква Ы,да он дороже и не гладит одежду, для этого нужна насадка, кстати купила сегодня))) Еще не пробовала, как испробую напишу, насадка 800 рэ стоит :coolsmiley:, а в Кромаксе все есть сразу + в самом есть отделение для их хранения, в Керхере шнур не сматывается, отеления для хранения насадок нет, но не забываем о фирме производителе, оттуда и разница в цене. :)
klimentina,у меня такой же пароочиститель уже года полтора. Нравится мыть пол, а окна вообще супер.Раскажите про насадку для глажки одежды или ссыль кинте, очень интересно.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #65 : 25 Ноября , 2012, 23:46:22 » |
|
Буква Ы,видео посмотрите на ютубе, им обои сдирать вообще не проблема))) fisa,пока 1 день юзала, просто длинная такая палка в ней куча отверстий и 3 режима ссыль не знаю где я ее в магазине при покупке разглядывала, есть еще насадка для окон , но я ее весной планирую купить.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #66 : 25 Ноября , 2012, 23:47:37 » |
|
Мартышка.79,ну напишу по-другому, нажимаете кнопку и дуете паром, смываете мокрой тряпкой потом вытираете сухой. Так лучше? :)
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #67 : 25 Ноября , 2012, 23:52:43 » |
|
klimentina,да насадка для окон идет дополнительно. Я её сразу купила, пользуюсь часто. Жалею теперь, что пароочиститель подороже не купила к которому можно утюг подключить.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #68 : 25 Ноября , 2012, 23:54:55 » |
|
fisa,я пока довольна тем что есть))) вот была бы у него функция долива во время работы или бак на 2 литра и сматывающийся шнур цены б ему не было)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #69 : 25 Ноября , 2012, 23:55:30 » |
|
klimentina, ну что ж делать то! Я теперь тоже такую штукенцию хочу!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #70 : 25 Ноября , 2012, 23:56:15 » |
|
Ну вот, теперь и я хочу))
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #71 : 25 Ноября , 2012, 23:59:27 » |
|
fisa,я пока довольна тем что есть))) вот была бы у него функция долива во время работы или бак на 2 литра и сматывающийся шнур цены б ему не было)
klimentina,ага и еще по такой же цене. Вот она, наша мечта Пароочиститель Karcher SC 2.600 CBПароочистиьель Karcher SC 2.600 нового поколения. Благодаря дополнительному баку для воды Вы можете совершать уборку без каких-либо пауз и остановок. Съемный дополнительный бак, отсек для хранения аксессуаров, большие колеса, что способствует легкой маневренности, кабельный отсек. В комплектацию входит паровой утюг Karcher BE 6002. Пароочиститель Karcher SC 2.600 CB можно использоваться и для глажения – достаточно лишь подключить к пароочистителю паровой утюг Kärcher (поставляется в комплекте). Интенсивная подача пара вдвое сокращает время утюжки, а подошва утюга, изготовленная из высококачественной стали, обеспечивает его легкое скольжение. Пар позволяет устранять даже стойкие жировые загрязнения. Пароочиститель SC 2.600 CB предусматривает возможность "парковки" и оснащен держателями для аккуратного размещения удлинительных трубок, насадок и щеток. Глажение паровым утюгом Kärcher позволяет экономить до 50% времени. Постоянная подача пара под высоким давлением облегчает глажение плотных материалов. Цена примерно 13500 руб
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #72 : 26 Ноября , 2012, 00:00:04 » |
|
babochka,Семицветик значит надо брать :), к НГ квартира сиять будет :mrgreen:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #73 : 26 Ноября , 2012, 00:01:31 » |
|
babochka,Семицветик значит надо брать :), к НГ квартира сиять будет :mrgreen:
Не поверишь, залезла в инет магазины. Надо прошерстить на наличие... Пароочиститель Gorenje нашла. :не знаю:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #74 : 26 Ноября , 2012, 00:03:19 » |
|
babochka,у вас и так идеально чисто, не представляю когда все успеваете.Сразу скажу самая лучшая цена в Хоум центре ;)Ну а если не керхер, тогда идея 74 фирма Кромакс :coolsmiley:
|
|
|
|
|