Almera
« Ответ #1080 : 15 Мая , 2014, 00:29:52 »
ленятся и мыть, и отзываться))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Revolver
« Ответ #1081 : 15 Мая , 2014, 02:30:34 »
Больше года пылится используется WhiteWing II , ценник на момент покупки был в районе 500-550$ Главным критерием при выборе ставил - температура на выходе из сопла (а не в бойлере) больше 100 градусов по цельсию, чтоб микробы дохли всякие. Вообщем вполне доволен, чистили и ковёр, и стены - детьми разрисованные, и мебель, и застарелые пятна на эл.плитке - пароочиститель справляется на ура. В последнее время используется больше для чистки салонов авто. Немного цифр - Температура в бойлере - 160 град цельсия Температура на выходе - 105 град цельсия Рабочее давление - 4 атмосферы Обьём бака - 1,5 литра * Есть блокировка кнопки подачи пара - очень полезная фича Вес около 5кг з.ы. Дабы продлить жизнь этому девайсу - заливаю только фильтрованную воду. На период хранения больше пары месяцев - рекомендуется воду слить. На прогрев и начало работы уходит минут 10-15 - тут датчик давления очень помогает, как приближается к середине зелёной зоны - можно начинать. Ну и учтите что первые несколько нажатий будут "пустыми" потому как ещё шланг должен "заполниться" паром под давлением.
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2014, 02:40:04 от Steppenwolf »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #1082 : 15 Мая , 2014, 06:44:39 »
neugomonnay , я вчера закончила мыть окна))) Сначала пароочистителем, потом тряпочкой, а напоследок стеклоочистителем))) Классно и очень удобно))) Одно окно в среднем минут 5-10)))Красота!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
« Ответ #1083 : 15 Мая , 2014, 08:25:52 »
neugomonnay , бабуля ж ;)
Sasha-sasha
« Ответ #1084 : 15 Мая , 2014, 10:16:11 »
Sasha-sasha , я когда рассказывала в другой теме про него, мне не поверили, что удобная штукенция))) так приятно, что не я одна оценила этот агрегат))
+100 зря не поверили))) с моими балконами это просто спасение. Я выше написала - 6 метров длина и 3 метра высота - и их два таких балкона, ну и плюсом окна в комнатах никто не отменял. Выход был только один - вызывать мойщиков, но ценник получается совсем не гуманный :knuppel2: В салоне говорят стеклоочистители как горячие пирожки расхватывают))
S.E.A
« Ответ #1085 : 15 Мая , 2014, 14:18:55 »
Sasha-sasha , neugomonnay , а насколько зарядки хватает? Помыть одно окно хватит?
S.E.A
« Ответ #1086 : 15 Мая , 2014, 14:20:27 »
А я тут от гладильной системы "тащусь" второй день :smitten:. Прямо гладить полюбила, (временно конечно, пока сей девайс не надоест)
Sasha-sasha
« Ответ #1087 : 15 Мая , 2014, 16:41:28 »
Sasha-sasha , neugomonnay , а насколько зарядки хватает? Помыть одно окно хватит?
Я тоже помыла целый балкон. производитель обещает 20 минут НЕПРЕРЫВНОЙ работы, ну т.е. включил и не выключаешь 20 минут. Но так вряд ли потребуется делать кому-то, т.к. сначала прыскаешь средством, растираешь щеточкой, потом собираешь остатки средства вместе с грязью и водой очистителем. Т.е. включается он реально на минуту-две.
Женьшень
« Ответ #1088 : 15 Мая , 2014, 18:10:15 »
Балкон сегодня помыла наконец. С пароочистителем это не уборка, это медитация, смотреть как грязь вылетает из щелей можно бесконечно :2funny:
Don’t Worry, Be Happy!
Sasha-sasha
« Ответ #1089 : 15 Мая , 2014, 20:45:32 »
Балкон сегодня помыла наконец. С пароочистителем это не уборка, это медитация, смотреть как грязь вылетает из щелей можно бесконечно :2funny:
точно-точно)) а еще у меня медитация, когда мою после уборки паропылесос)) мама терпеть этот процесс не может - в трубках стоооолько грязи - жуть. А я прям кайф испытываю, что теперь вся эта грязь уйдет из моего дома))) все-таки город у нас жутко грязный и грязь какая-то промышленная. даже окна моешь когда снаружи они словно жирной пленкой покрыты(((
S.E.A
« Ответ #1090 : 17 Мая , 2014, 11:30:52 »
А кто нибудь влажную уборку ковров напольных( покрытий) пароочистителем делал?
Lia
« Ответ #1091 : 28 Мая , 2014, 23:24:39 »
Sasha-sasha , а этот очиститель он просто пар подает или чего-то всасывает?
кто-нибудь использовал
насадку для мытья окон для парогенератора?
Ставропольчанка
« Ответ #1092 : 28 Мая , 2014, 23:32:49 »
Lia ,у меня такая насадка есть. Нормальная, только после ее использования все вниз капает. Но для сильно загрязненных стекол - выход. Если ты имеешь ввиду стеклоочиститель, то он пар вообще не подает. Там принцип такой: средством для стекол брызгаешь, а потом это штуковина всасывает жидкость, то есть вниз ничего не капает. В общем я сделала такой вывод, что для генеральной помывки окон практичнее использовать пароочиститель с насадкой - лучше отмывает. А вот для "каждодневной" уборки, то есть когда следы палцев и т.д. с окон надо ликвидировать, то удобнее использовать стеклоочиститель. Им же удобно зеркала протирать - раз и готово))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
« Ответ #1093 : 28 Мая , 2014, 23:35:05 »
Ставропольчанка , понятно, надо брать значит) я слабозагрязненные поверхности не мою значит не нужен мне еще один девайс наверное))
Ставропольчанка
« Ответ #1094 : 28 Мая , 2014, 23:38:39 »
Lia ,а зеркала не моешь? Я стеклоочистителем зеркала на ура просто мою)))Раньше парилась - побрызгать, потом тряпкой натирать, а с этой фиговинкой реально минуты хватает)))