Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Блондинки! Куда податься???
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 23 Сентября , 2012, 14:20:14 »

Афина Паллада, да не за что))))))))))))

Liza Caddy, пожалста).

Меня в домашних условиях красила подруга только в темные цвета, и эта же подруга не рекомендовала в блонди краситься не у профи.
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2012, 14:25:34 от Forever » Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #271 : 23 Сентября , 2012, 16:07:44 »

Forever,я в темные цвета красилась дома. примерно месяца 4. просто тупо некогда было. жили сначала у родителей и делали ремонт. приходили домой примерно в 11 вечера.салоны в это время закрыты. потом переехали и доделывали. в общем за 4 месяца использования красок дома я потом подстриглась коротко. другого выхода не было. волосы жуть просто были. я не люблю когда волосы путаются или как солома. мне надо чтоб блестели. если не блестят или секутся или еще какие траблы - под ножницы их сразу.
мне проще сначала ухаживать, чем потом реанимировать:((((((((
у меня от природы волосы не очень. без ухода будут страшненькие. поэтому я лично не рискую дома краситься.
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 23 Сентября , 2012, 17:47:10 »

Liza Caddy,ты хочешь научиться и краситься сама или для чего ты спрашиваешь?
ничего сложного нет, на самом деле, девушки-продавцы вполне могут проконсультировать, ну и в интернете можно поизучать этот вопрос. лучший вариант: спросить у своего мастера, чем она пользуется и как смешивает
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 24 Сентября , 2012, 06:50:54 »

Brigitte,хочу
если это возможно и не повредит волосам.
реально бывает некогда ехать.
вопрос 1 - прокрашу ли я корни сама?
вопрос 2 - ну рассказали мне в магазине как надо смешать - очень примерно рассказали, откуда продавец это знает? парикмахер точно не скажет свою формулу. она чо дура? это ее работа. она мучилась чего-то там на прядках выкрашивала, а потом возьмет мне и расскажет? у нее тогда не было бы столько клиентов. а к ней не попасть. всегда и все забито.
про интернет с ютьюбом молчу вообще. посмотрев недавно ролик "как надо краситься" (лицо девушка себе малевала) отпала охота доверяться этим "мастерицам" :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 24 Сентября , 2012, 09:11:09 »

Liza Caddy, ))))))
без ухода любая краска портит волосы
а на счет мастера удивила, если честно, не знала, что это секрет

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 24 Сентября , 2012, 09:27:54 »

Brigitte,однозначно секрет
ей то в чем выгода стараться? чтоб я потом от нее ушла? имхо вааще не умно.
сама посуди. ты мучаешься, стараешься, подбираешь, чтоб "желтый, но не совсем, чтоб типа маленько бежевый и чуть розовый, еще чтоб на свету слегка сиреневым казался" :2funny:
а потом эта коза у тебя все выпытывает и почапала сама краситься.
я ее понимаю. я б тоже не сказала :D

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 24 Сентября , 2012, 09:34:50 »

Liza Caddy,вообще, я бы на твоем месте на самостоятельное окрашивание не переходила, зачем эта морока?

но если хочешь, то сможешь сама, не думаю, что нужен сверхинтеллект, чтобы смешивать цвета. Сама же пишешь, что даже мастеру приходится не раз экспериментировать. Только зачем это нужно? если бы я сейчас нашла ту девушку, у которой когда-то стриглась и мелировалась, пошла бы к ней не раздумывая..

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 24 Сентября , 2012, 09:40:43 »

Liza Caddy, зачем тебе самой то красить я не пойму!! Ты сэкономить хочешь или что? Так ходи к моему мастеру.

Brigitte, +мульон.

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 24 Сентября , 2012, 09:43:00 »

neugomonnay,у меня те же впечатления, только домашний результат мне нравится больше, я из салона вышла когда-то "одуванчиком" при своих прямых тяжелых волосах..
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #279 : 24 Сентября , 2012, 10:06:12 »

Я почти 4 года не хожу в парикмахерскую :shock:
В последний раз как то особо жестоко меня подстригли, и мне надоело вечно быть недовольной за свои же деньги, при том что я ходила и к дорогому мастеру и бюджетному, результат никогда меня особо не впечатлял, да и бюджет семейный было очень жалко))).
В итоге я крашусь дома сама краской которая мне очень нравиться+я наконец то отрастила волосы + экономлю кучу денег :)

Forever, что за чудо сыворотка? Я тож хочу.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 24 Сентября , 2012, 10:27:02 »

девочки, не хочу сэкономить.меня моя мастер на тыщщу % устраивает. просто бывает банально некогда. у нее все расписано. хожу страшная по 2 недели. ибо когда у нее есть время я не могу. приходится записываться на подальше. а 2-е детей сами знаете что такое. какие тут можно строить планы чего случится через 2 недели. в итоге бывает прихожу через 1,5-2 месяца. на голове кошмар ужасный к тому времени. если учесть, что мне в идеале надо бы раз в 3 недели ходить
вот на такие авралы хочу научиться сама.
но боюсь испортить труд многолетний.

neugomonnay, без лички могу.
когда хожу домой тогда отдаю 2100 за: покраска ресниц в черный, покраска бровей в шоколад, корни волос в мой блондинистый с намешиванием кучи оттенков, стрижка челки, подровнять концы, ну либо существенно убрать длину, когда надоедает. все волосы стрижем каждый раз, хоть на 5 мм. тогда у меня концы лучше. все ровненькие прям. и еще бритье висков. не люблю на висках волосы.
воть. все говорят дорого. мне кажется нормуль. в салонах дороже.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 24 Сентября , 2012, 10:39:41 »

klimentina, сыворотка для волос Paul Mitchell :), давай закажу, если надо), тебе большую или маленькую :)?  Пиши, если что в аську :).

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 24 Сентября , 2012, 10:41:05 »

Liza Caddy, в смысле бритье??? а зачем их брить быстрее же расти будут! а что нельзя их также как брови выщипать?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 24 Сентября , 2012, 10:54:59 »

Liza Caddy, в смысле бритье??? а зачем их брить быстрее же расти будут! а что нельзя их также как брови выщипать?
ну во-первых совсем лысо не красиво))))))))))
во-вторых, ты ж заколебешься щипать
присмотрись как-нить какая площадь у меня побрита машинкой под единицу)))))))))) там дня 2 щипать будешь. у меня волос то много. они просто тоненькие, поэтому нет такого эффекта, кажется, что жидкие

AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #284 : 24 Сентября , 2012, 11:00:05 »

Про самостоятельно окрашивание на дому могу сказать, что ничего сложного нет, надо чтобы руки росли откуда надо ну и, конечно, знать свои оттенки, подсмотреть у мастера, считаю, не проблема.
Мне повезло на этот счет. Красилась на дому у мастера, почти всегда была чем-то да недовольна, то желтая, то наоборот седая. Муж вообще не понимал  в чем тогда разница))
так этот мастер была подружка  моей подружки. Ву-а-ля,  и номера красок в кармане. На корни 12% + 2 номера+микстон, на все остальное через 40 мин 3%+2 тона+микстон, но уже его поменьше  и готово.
Потом решила индолу поменять на шварц. Пришла в бигуди  с номерами старыми, говорю, мне такие же, только  в шварце. Не вопрос. Покрасилась по той же схеме, все ок,  с цветом.
Но волосы всеже сожгла такими экспериментами, хотя,  они у меня сами по природе сухие и пористые,  любой бы краской был тотже эффект, да еще и фен почти ежедневно... Теперь надо состригать и уходить  в более темный оттенок....

Девочки, как вы относитесь в утверждению Э.Хромченко, что чем старше женщина, тем короче волосы у нее должны быть?

пррррррряники
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 21:15:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓