Liza Caddy
|
 |
« Ответ #285 : 24 Сентября , 2012, 12:13:57 » |
|
Девочки, как вы относитесь в утверждению Э.Хромченко, что чем старше женщина, тем короче волосы у нее должны быть?
имхо дурь, как и многие ее утверждения хотя титул "королевы моды" я ее не оспариваю. это так и есть. но многое, что она брякает можно смело умножать на 0 она так говорит еще и в силу того, что с возрастом качество волос ухудшается. их питание становится хуже от природы, как и кожи. если правильно ухаживать и волос красивый - то отчего не носить длинные? у моей парикмахера коса до попы. очень шикарные волосы. ей 44года. с виду дашь 35 не больше.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #286 : 24 Сентября , 2012, 14:05:52 » |
|
Liza Caddy, я в шоке))))), что правда у висков много волос? а они тебе не колят после бритья?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #287 : 24 Сентября , 2012, 15:00:29 » |
|
Forever,нет. они же мягонькие мать. если я их брить не буду - я Пушкин :D рост волос низко. у меня такие же баки, как у него, только не кудрявые. короче жуть а так брею - стильненько. народ косится, когда я с хвостиком :razz: вопросы задают. думают я такая креативная, а у меня просто выхода другого нет :смеется: не хочу быть похожа на всех русских классиков сразу (кто обросший был)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #288 : 24 Сентября , 2012, 15:30:05 » |
|
Liza Caddy,))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #289 : 25 Сентября , 2012, 02:14:24 » |
|
Liza Caddy, про виски удивила. Ни разу там волосьев не видела.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #290 : 25 Сентября , 2012, 02:22:43 » |
|
Я в парикмахерскую только на стрижку-укладку-химию хожу к одному мастеру уже лет 10. Крашу волосы дома сама. И не корни, а каждый раз всю длину полностью. Приноровилась. Нормально получается. Но я в тёмные оттенки крашусь.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #291 : 25 Сентября , 2012, 08:34:50 » |
|
С хромченко согласна Это сугубо на мой личный эстетический вкус Косы у 50-летних красавиц на мой личный вкус, мягко говоря, не очень
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #292 : 25 Сентября , 2012, 09:20:12 » |
|
С хромченко согласна Это сугубо на мой личный эстетический вкус Косы у 50-летних красавиц на мой личный вкус, мягко говоря, не очень
некоторые 50летние красавицы выглядят лучше и моложе некоторых 30леток))). Сугубо ИМХО, очень надеюсь, что никогда не буду носить короткую стрижку, мне не нра((.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #293 : 25 Сентября , 2012, 10:07:43 » |
|
А мне, наоборот, с короткой очень хорошо. Особенно так я себе в чёрном цвете нравлюсь. Но щас я блондинка и отращиваю волосы. На данный момент мне это нравится.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #294 : 25 Сентября , 2012, 10:27:43 » |
|
Forever, вроде разговор не о "выглядят", а длине Да и "короче" не равно "голая шея"...вариантов миллион Думаю, речь как раз о варианте с "косами"
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #295 : 25 Сентября , 2012, 14:00:01 » |
|
Merry, и тем не менее)), возраст это то на сколько мы выглядим). Я конечно косы не ношу, но все равно планирую ходить с длинными))))))), надеюсь получится).
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #296 : 25 Сентября , 2012, 22:17:14 » |
|
Forever, ну короткие тоже не "под мальчика", конечно. Хотя многим дамам за... очень идут короткие стрижки. Я тоже в данном случае согласна с Хромченко. Даже элементарно, теряется красота волос с возрастом. И длинные волосы смотрятся большей своей частью отвратительно на пожилых дамах. Да и седину никто не отменял. Закрашивать её на длинных намного сложнее.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #297 : 25 Сентября , 2012, 23:01:28 » |
|
Каре по мне так тоже слишком коротко, до плеч - это минимальная длина, которую я воспринимаю)), чтобы нравится самой себе).
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #298 : 25 Сентября , 2012, 23:20:42 » |
|
Forever, ну главное, конечно, чтобы самой чувствовать себя комфортно.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #299 : 09 Октября , 2012, 16:33:51 » |
|
девочки, кто еще моет волосы Шварцкопфом? поделитесь результатом от нового шампуня который Колор-Фриз. раньше был Колор-Сейв. он был очень хорош. этот 2012 обновленный просто чудо. от него волосы прям шелк. даже мои супер-сухие но 1 проблема. расти стали очень быстро. через 2 недели корни такие, будто больше месяца не красила:(((((((( так уже 2-й раз:(((((( я сначала значения не придала. а теперь провела расследование в своем мозгу и поняла, что сменила шампунь. витамины не пью никакие. больше свалить не на что кто еще им моет? у меня одной такие траблы?
|
|
|
|
|