Jun
« Ответ #15 : 12 Марта , 2010, 22:18:24 »
фахрик, ясно. Наверное, подружка сэкономила и взяла дешевый тариф:)
Фахрик
« Ответ #16 : 12 Марта , 2010, 22:20:58 »
Jun , если я не ошибаюсь, то разница в 100 руб
marinik
« Ответ #17 : 18 Марта , 2010, 21:07:46 »
"Девченки подскажите пожалуйста какого провайдера выбрать? Я вообще думала что их у нас только 2-3, а вот потом здесь -
http://www.provider-review.ru/index.html - увидела что одних домашних сетей у нас аж 4.
К какой подклчены Вы и какую мне можите посоветовать?"
Lave
« Ответ #18 : 18 Марта , 2010, 21:14:37 »
marinik , как человек котрый работал в компании провайдер, могу сказать, здесь выбор не от компании должен быть! а от оборудования кот. у этой компании стоит в вашем доме! В некоторых районах интресвзяь работает отвратительно, а в некоторых безукоризненно! и Дом так же! У нас дома сейчас Эр-телеком, и кабельное от них, ну просто изругались уже с ними, вечно что-нибудь да не работает! у знакомых интерсвязь, такая же беда! Уточните новое ли оборудование у них а лучше поговорите с теми кто уже подключился именно в вашем доме! а что касается кабельного, мне больше и ребенку нравятся каналы от Дома... у Интерсвязи др. каналы, но опять же на любителя!
анна сокол
« Ответ #19 : 24 Апреля , 2010, 19:34:52 »
мы до недавнего времени пользовались услугами интерсвязи ( и кабельное, и интернет) кабельное поработало неделю и отключилось, очень долго пришлось ждать их специалистов. неделю были без тв. нас это не устроило. мы переключились на диван тв. сейчас довольны. с интернетом тоже в интерсвязи появились частые сбои. скорость снизилась. появились потери до 13% оператор сказала что ждите мастера через неделю. и мы переключились на дом ру. у дом ру скорость отменная (тариф сочи) но файлообменик ужасный. скачивает очень скудненько. приходится иногда ждать по 3 дня.
мамаИра87
« Ответ #20 : 07 Июня , 2010, 23:31:21 »
у нас дом.ру. Все устраивает, главное что если у них какие-то сбои, или еще что-то, то звоню им, и не обычным голосом, а сразу ругаться начинаю, спрашиваю когда все заработает и что случилось. Полчему-то все включают в течении часа... Всегда помогает... А качаю все с торента, скачивается быстро. Даже когда был тариф с ограничением (40ГБ), ни разу не пересекли его, скорость всегда была :mrgreen: Сейчас тариф Сочи, всем довольны, пользуемся у них и интернет, и городской телефон, и диван ТВ...
НоваяМама
« Ответ #21 : 07 Июня , 2010, 23:53:59 »
А есть у нас пользователи Wi-Fi дома? Очень хочется подробностей о нем :-)
lerd
« Ответ #22 : 19 Декабря , 2010, 23:45:56 »
девочки, есть новые отзывы о провайдерах? я года 4 на интерсвязи, но последние месяца три -это тихий ужас!!!скорости едва доходят до 400 кбит(при обещанных 12 000), яндекс открывается мучительно долго.Нормально работать можно только часов в 5-6 утра. в техподдержку так и не дозвонилась.висела на линии 25 минут- первый звонок и минут 15 во второй!!! в опу такого провайдера :knuppel2:
Кошелёчкина
« Ответ #23 : 19 Декабря , 2010, 23:51:48 »
lerd , в интерсвязь надо звонить ночью поздней или рано-рано утром тогда ваш звонок первый будет.
Naddinka
« Ответ #24 : 20 Декабря , 2010, 00:07:40 »
Мы были на тригоре, вернее Unet всё устраивало. Но эр-телеком начали звонить каждую неделю и соблазнять за ту же цену подключить ещё и кабельное. Не устояла. Сейчас домРУ и диванТВ, всё устраивает, первый платёж в феврале, с предыдущим провайдером обещали сами всё уладить. Интерсвязь не хочу. Уже предубеждение какое-то. То у них с бесплатных файлообменников нельзя скачивать, то ненароком неправильно подключиться можно.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Светлая
« Ответ #25 : 20 Декабря , 2010, 00:08:57 »
НоваяМама , какие подробности вас интересуют?
Дочурка пяти лет)
Jun
« Ответ #26 : 20 Декабря , 2010, 00:15:03 »
Я мучаюсь с выбором провайдера. Тригор замучил меня уже, если честно. Периодически (в воскресенье обычно) отрубается интернет. На день-два. В последний раз (около недели назад) меня доконало отсутствие интернета в течение недели! Это уже не сервис, а издевательство какое-то. Сейчас думаю попробовать интернет от "Ваше ТВ" (нужно выкупить у них модем за 1700) и потом будет безлимитный бесплатный интернет (ну то есть нужно платить за кабельное и плюсом идет интернет). Наверно, подвох будет в скорости... Еще очень хочется попробовать интернет от Ютела за 400 руб., но что-то у них непонятно - можно ли подключить интернет к нашему дому или нет (по одному телефону говорят, что да, по другому - нет) Еще боюсь, что сервис у них, как всегда, никакущий окажется.
Naddinka
« Ответ #27 : 20 Декабря , 2010, 00:16:41 »
Jun , у нас с тригором таких проблем не было. Может если только в самом начале.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Jun
« Ответ #28 : 20 Декабря , 2010, 00:19:01 »
Jun , у нас с тригором таких проблем не было. Может если только в самом начале.
а у нас в последнее время с ними постоянные проблемы. И еще у них никакого внутреннего файлообменника нет, все из инета качать приходится.
Naddinka
« Ответ #29 : 20 Декабря , 2010, 00:28:02 »
Jun , нет файлообменника, я через торрент качала, вроде бы без проблем.