marinik
« : 11 Марта , 2010, 01:43:08 »
Девченки подскажите пожалуйста какого провайдера выбрать? Я вообще думала что их у нас только 2-3, а вот потом здесь -
http://www.provider-review.ru/index.html - увидела что одних домашних сетей у нас аж 4.
К какой подклчены Вы и какую мне можите посоветовать????
Jun
« Ответ #1 : 11 Марта , 2010, 01:50:47 »
я бы посоветовала интерсвязь. У них очень много абонентов и соотвественно есть файлообменник с большим количеством информации. Файлы (фильмы, музыка и прочее) скачивается очень быстро. Проблемы со связью у них бывают, но не чаще, чем у других. Сравнивала скорость скачивания в файлообменнике с "Дом.ру" - у них скорость однозначно ниже. Сейчас временно работаем с "Тригором" - проблем со связью практически нет, но нет и файлообменника. Мучаемся и качаем все через торрент.
Agent_Scully
« Ответ #2 : 11 Марта , 2010, 02:33:01 »
я тоже в интерсвязи и тоже всем довольна. единственное обязательное условие - наличие хорошего антивиря. Т.к. любая локальная сетка - это рассадник вирусов.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
RinaN
« Ответ #3 : 11 Марта , 2010, 03:38:58 »
Интерсвязь однозначно! Были у них проблемки, когда только начинали. Зато теперь никаких претензий + реальный файлообменник. Все новинки кино, музыки и т.п. появляются буквально на следующий день после премьеры. Мы даже купили монитор побольше, чтобы кино смотреть не выходя из дома. Очень советую.
Catarina
« Ответ #4 : 11 Марта , 2010, 05:14:39 »
rinan , проще купить медиаплеер и наслаждаться скачанными фильмами на экране ТВ :) Цена - от 2800р в М-Видео (будут вопросы, что это за штука - пишите в личку, на форуме бываю редко)marinik , на самом деле провайдеров больше. У нас вот ТТК, до этого был U-tel, а до этого жили в другом месте, чего там только не было (u-tel, инсис, модем..) Смотрите по ценам, по услугам.. Лично мне ТТК более-менее, тех.поддержка нормальная, файлообменника нет, но меня и торрент устраивает.
RinaN
« Ответ #5 : 11 Марта , 2010, 14:31:59 »
Кстати, еще один плюсик интерсвязи. У них появилось кабельное ТВ. Подключают БЕСПЛАТНО + 3 месяца без абонентки. Потом абонентка всего 140 рублей. 70 каналов. Качество вполне приличное.
Максениван
« Ответ #6 : 11 Марта , 2010, 15:05:11 »
У нас Дом.ру и от них же кабельное ДиванТВ,всем довольна,файлообменник приличный,про скорость не скажу,говорят в интерсвязи быстрее,но у них и дороже безлимитка,а нсчет скорости,муж теперь по вечерам только по компу фильмы смотрит,каждый день новые,еще ни разу не жаловался,что посмотреть нечего. А еще мы когда звонили узнавать про цены в интерсвязь,то очень долго не могли до них дозвониться,сидишь и слушаешь:"вы 25 в очереди,вы 23 в очереди",я понимаю,у них очень много клиентов,но мне то хочется быстрее,а в Дом.ру с этим гораздо проще дозвониться,и подключили нас быстро.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Яна1982
« Ответ #7 : 11 Марта , 2010, 22:01:55 »
Arwen , а где у Ютел файлообменик?
Vishеnkа
« Ответ #8 : 11 Марта , 2010, 22:06:33 »
Кстати, еще один плюсик интерсвязи. У них появилось кабельное ТВ. Подключают БЕСПЛАТНО + 3 месяца без абонентки. Потом абонентка всего 140 рублей. 70 каналов. Качество вполне приличное.
+1000000
согласна полностью.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Arwen
« Ответ #9 : 12 Марта , 2010, 14:12:11 »
rinan , проще купить медиаплеер и наслаждаться скачанными фильмами на экране ТВ :) Цена - от 2800р в М-Видео (будут вопросы, что это за штука - пишите в личку, на форуме бываю редко)
Медиапплеер - ВЕЩЬ!!!
Особенно фильмы в HD качестве! У нас телевизор большой, просто потрясно!
Arwen
« Ответ #10 : 12 Марта , 2010, 14:13:24 »
Arwen , а где у Ютел файлообменик?
http://videoroom.ru/ - здесь фильмы
там и файлообменник есть, надо регистрироваться
Chocolaty
Moderator
вечный житель
Dis moi oui mais non
« Ответ #11 : 12 Марта , 2010, 21:47:50 »
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
marinik
« Ответ #12 : 12 Марта , 2010, 22:00:18 »
Ого сколько отзывов, не ожидала что тема вызовет такой ожиотаж. Всем большое спасибо за отзывы и за советы. Мы еще не определились окончательно, но по-ближе присмотрюс к Интерсвязи раз советуете... еще попробую о них отзывы поискать, посмотрим вообщем.... :)
--------------------
Мой
фильтр кувшин
Jun
« Ответ #13 : 12 Марта , 2010, 22:10:11 »
сегодня подружка рассказывала про своего провайдера "Дом.ру": есть свой файлообменник, но когда из него качаешь, то это учитывается в трафик. И если выкачаешь определенное кол-во гигабайт в месяц, то скорость падает до очень низкой. И это называется безлимит??? Может, подруга не поняла их условий?
Фахрик
« Ответ #14 : 12 Марта , 2010, 22:14:23 »
Jun , безлимитные тарифы разные есть у дом ру, у меня например сочи тариф, нет никакихх ограничений по скачиванию и скорость не снижается, до этого была москва, там да, было такое, нужно узнавать все четко у операторов