marinik
« : 11 Марта , 2010, 01:43:08 »
Девченки подскажите пожалуйста какого провайдера выбрать? Я вообще думала что их у нас только 2-3, а вот потом здесь -
http://www.provider-review.ru/index.html - увидела что одних домашних сетей у нас аж 4.
К какой подклчены Вы и какую мне можите посоветовать????
Jun
« Ответ #1 : 11 Марта , 2010, 01:50:47 »
я бы посоветовала интерсвязь. У них очень много абонентов и соотвественно есть файлообменник с большим количеством информации. Файлы (фильмы, музыка и прочее) скачивается очень быстро. Проблемы со связью у них бывают, но не чаще, чем у других. Сравнивала скорость скачивания в файлообменнике с "Дом.ру" - у них скорость однозначно ниже. Сейчас временно работаем с "Тригором" - проблем со связью практически нет, но нет и файлообменника. Мучаемся и качаем все через торрент.
Agent_Scully
« Ответ #2 : 11 Марта , 2010, 02:33:01 »
я тоже в интерсвязи и тоже всем довольна. единственное обязательное условие - наличие хорошего антивиря. Т.к. любая локальная сетка - это рассадник вирусов.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
RinaN
« Ответ #3 : 11 Марта , 2010, 03:38:58 »
Интерсвязь однозначно! Были у них проблемки, когда только начинали. Зато теперь никаких претензий + реальный файлообменник. Все новинки кино, музыки и т.п. появляются буквально на следующий день после премьеры. Мы даже купили монитор побольше, чтобы кино смотреть не выходя из дома. Очень советую.
Catarina
« Ответ #4 : 11 Марта , 2010, 05:14:39 »
rinan , проще купить медиаплеер и наслаждаться скачанными фильмами на экране ТВ :) Цена - от 2800р в М-Видео (будут вопросы, что это за штука - пишите в личку, на форуме бываю редко)marinik , на самом деле провайдеров больше. У нас вот ТТК, до этого был U-tel, а до этого жили в другом месте, чего там только не было (u-tel, инсис, модем..) Смотрите по ценам, по услугам.. Лично мне ТТК более-менее, тех.поддержка нормальная, файлообменника нет, но меня и торрент устраивает.
RinaN
« Ответ #5 : 11 Марта , 2010, 14:31:59 »
Кстати, еще один плюсик интерсвязи. У них появилось кабельное ТВ. Подключают БЕСПЛАТНО + 3 месяца без абонентки. Потом абонентка всего 140 рублей. 70 каналов. Качество вполне приличное.
Максениван
« Ответ #6 : 11 Марта , 2010, 15:05:11 »
У нас Дом.ру и от них же кабельное ДиванТВ,всем довольна,файлообменник приличный,про скорость не скажу,говорят в интерсвязи быстрее,но у них и дороже безлимитка,а нсчет скорости,муж теперь по вечерам только по компу фильмы смотрит,каждый день новые,еще ни разу не жаловался,что посмотреть нечего. А еще мы когда звонили узнавать про цены в интерсвязь,то очень долго не могли до них дозвониться,сидишь и слушаешь:"вы 25 в очереди,вы 23 в очереди",я понимаю,у них очень много клиентов,но мне то хочется быстрее,а в Дом.ру с этим гораздо проще дозвониться,и подключили нас быстро.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Яна1982
« Ответ #7 : 11 Марта , 2010, 22:01:55 »
Arwen , а где у Ютел файлообменик?
Vishеnkа
« Ответ #8 : 11 Марта , 2010, 22:06:33 »
Кстати, еще один плюсик интерсвязи. У них появилось кабельное ТВ. Подключают БЕСПЛАТНО + 3 месяца без абонентки. Потом абонентка всего 140 рублей. 70 каналов. Качество вполне приличное.
+1000000
согласна полностью.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Arwen
« Ответ #9 : 12 Марта , 2010, 14:12:11 »
rinan , проще купить медиаплеер и наслаждаться скачанными фильмами на экране ТВ :) Цена - от 2800р в М-Видео (будут вопросы, что это за штука - пишите в личку, на форуме бываю редко)
Медиапплеер - ВЕЩЬ!!!
Особенно фильмы в HD качестве! У нас телевизор большой, просто потрясно!
Arwen
« Ответ #10 : 12 Марта , 2010, 14:13:24 »
Arwen , а где у Ютел файлообменик?
http://videoroom.ru/ - здесь фильмы
там и файлообменник есть, надо регистрироваться
Chocolaty
Moderator
вечный житель
Dis moi oui mais non
« Ответ #11 : 12 Марта , 2010, 21:47:50 »
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
marinik
« Ответ #12 : 12 Марта , 2010, 22:00:18 »
Ого сколько отзывов, не ожидала что тема вызовет такой ожиотаж. Всем большое спасибо за отзывы и за советы. Мы еще не определились окончательно, но по-ближе присмотрюс к Интерсвязи раз советуете... еще попробую о них отзывы поискать, посмотрим вообщем.... :)
--------------------
Мой
фильтр кувшин
Jun
« Ответ #13 : 12 Марта , 2010, 22:10:11 »
сегодня подружка рассказывала про своего провайдера "Дом.ру": есть свой файлообменник, но когда из него качаешь, то это учитывается в трафик. И если выкачаешь определенное кол-во гигабайт в месяц, то скорость падает до очень низкой. И это называется безлимит??? Может, подруга не поняла их условий?
Фахрик
« Ответ #14 : 12 Марта , 2010, 22:14:23 »
Jun , безлимитные тарифы разные есть у дом ру, у меня например сочи тариф, нет никакихх ограничений по скачиванию и скорость не снижается, до этого была москва, там да, было такое, нужно узнавать все четко у операторов
Jun
« Ответ #15 : 12 Марта , 2010, 22:18:24 »
фахрик, ясно. Наверное, подружка сэкономила и взяла дешевый тариф:)
Фахрик
« Ответ #16 : 12 Марта , 2010, 22:20:58 »
Jun , если я не ошибаюсь, то разница в 100 руб
marinik
« Ответ #17 : 18 Марта , 2010, 21:07:46 »
"Девченки подскажите пожалуйста какого провайдера выбрать? Я вообще думала что их у нас только 2-3, а вот потом здесь -
http://www.provider-review.ru/index.html - увидела что одних домашних сетей у нас аж 4.
К какой подклчены Вы и какую мне можите посоветовать?"
Lave
« Ответ #18 : 18 Марта , 2010, 21:14:37 »
marinik , как человек котрый работал в компании провайдер, могу сказать, здесь выбор не от компании должен быть! а от оборудования кот. у этой компании стоит в вашем доме! В некоторых районах интресвзяь работает отвратительно, а в некоторых безукоризненно! и Дом так же! У нас дома сейчас Эр-телеком, и кабельное от них, ну просто изругались уже с ними, вечно что-нибудь да не работает! у знакомых интерсвязь, такая же беда! Уточните новое ли оборудование у них а лучше поговорите с теми кто уже подключился именно в вашем доме! а что касается кабельного, мне больше и ребенку нравятся каналы от Дома... у Интерсвязи др. каналы, но опять же на любителя!
анна сокол
« Ответ #19 : 24 Апреля , 2010, 19:34:52 »
мы до недавнего времени пользовались услугами интерсвязи ( и кабельное, и интернет) кабельное поработало неделю и отключилось, очень долго пришлось ждать их специалистов. неделю были без тв. нас это не устроило. мы переключились на диван тв. сейчас довольны. с интернетом тоже в интерсвязи появились частые сбои. скорость снизилась. появились потери до 13% оператор сказала что ждите мастера через неделю. и мы переключились на дом ру. у дом ру скорость отменная (тариф сочи) но файлообменик ужасный. скачивает очень скудненько. приходится иногда ждать по 3 дня.
мамаИра87
« Ответ #20 : 07 Июня , 2010, 23:31:21 »
у нас дом.ру. Все устраивает, главное что если у них какие-то сбои, или еще что-то, то звоню им, и не обычным голосом, а сразу ругаться начинаю, спрашиваю когда все заработает и что случилось. Полчему-то все включают в течении часа... Всегда помогает... А качаю все с торента, скачивается быстро. Даже когда был тариф с ограничением (40ГБ), ни разу не пересекли его, скорость всегда была :mrgreen: Сейчас тариф Сочи, всем довольны, пользуемся у них и интернет, и городской телефон, и диван ТВ...
НоваяМама
« Ответ #21 : 07 Июня , 2010, 23:53:59 »
А есть у нас пользователи Wi-Fi дома? Очень хочется подробностей о нем :-)
lerd
« Ответ #22 : 19 Декабря , 2010, 23:45:56 »
девочки, есть новые отзывы о провайдерах? я года 4 на интерсвязи, но последние месяца три -это тихий ужас!!!скорости едва доходят до 400 кбит(при обещанных 12 000), яндекс открывается мучительно долго.Нормально работать можно только часов в 5-6 утра. в техподдержку так и не дозвонилась.висела на линии 25 минут- первый звонок и минут 15 во второй!!! в опу такого провайдера :knuppel2:
Кошелёчкина
« Ответ #23 : 19 Декабря , 2010, 23:51:48 »
lerd , в интерсвязь надо звонить ночью поздней или рано-рано утром тогда ваш звонок первый будет.
Naddinka
« Ответ #24 : 20 Декабря , 2010, 00:07:40 »
Мы были на тригоре, вернее Unet всё устраивало. Но эр-телеком начали звонить каждую неделю и соблазнять за ту же цену подключить ещё и кабельное. Не устояла. Сейчас домРУ и диванТВ, всё устраивает, первый платёж в феврале, с предыдущим провайдером обещали сами всё уладить. Интерсвязь не хочу. Уже предубеждение какое-то. То у них с бесплатных файлообменников нельзя скачивать, то ненароком неправильно подключиться можно.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Светлая
« Ответ #25 : 20 Декабря , 2010, 00:08:57 »
НоваяМама , какие подробности вас интересуют?
Дочурка пяти лет)
Jun
« Ответ #26 : 20 Декабря , 2010, 00:15:03 »
Я мучаюсь с выбором провайдера. Тригор замучил меня уже, если честно. Периодически (в воскресенье обычно) отрубается интернет. На день-два. В последний раз (около недели назад) меня доконало отсутствие интернета в течение недели! Это уже не сервис, а издевательство какое-то. Сейчас думаю попробовать интернет от "Ваше ТВ" (нужно выкупить у них модем за 1700) и потом будет безлимитный бесплатный интернет (ну то есть нужно платить за кабельное и плюсом идет интернет). Наверно, подвох будет в скорости... Еще очень хочется попробовать интернет от Ютела за 400 руб., но что-то у них непонятно - можно ли подключить интернет к нашему дому или нет (по одному телефону говорят, что да, по другому - нет) Еще боюсь, что сервис у них, как всегда, никакущий окажется.
Naddinka
« Ответ #27 : 20 Декабря , 2010, 00:16:41 »
Jun , у нас с тригором таких проблем не было. Может если только в самом начале.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Jun
« Ответ #28 : 20 Декабря , 2010, 00:19:01 »
Jun , у нас с тригором таких проблем не было. Может если только в самом начале.
а у нас в последнее время с ними постоянные проблемы. И еще у них никакого внутреннего файлообменника нет, все из инета качать приходится.
Naddinka
« Ответ #29 : 20 Декабря , 2010, 00:28:02 »
Jun , нет файлообменника, я через торрент качала, вроде бы без проблем.
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #30 : 20 Декабря , 2010, 00:57:28 »
Интерсвязь не хочу. Уже предубеждение какое-то. То у них с бесплатных файлообменников нельзя скачивать, то ненароком неправильно подключиться можно.
Мы уже лет 6-7 с интерсвязью, и первый раз слышу про запрет скачивания. Новости, однако :) А неправильно подключиться, это как?
Naddinka
« Ответ #31 : 20 Декабря , 2010, 18:43:30 »
lemontree , а как же многие на безлимитке интерсвязи не могли скачивать с файлообменников? В закупках постоянно жаловались. А неправильно, это через какой-то другой порт подключишься и попадёшь на другой тариф.
lemontree
Moderator
долгожитель
« Ответ #32 : 20 Декабря , 2010, 19:07:59 »
Оnlooker , по-моему проблема скачивания с файлообменников - 90% случаев это вина не провайдера а пользователя :) У нас безлимитка и никогда такой проблемы не было. Насчет порта - все равно не представляю )
Naddinka
« Ответ #33 : 20 Декабря , 2010, 19:33:27 »
lemontree , ну насчёт порта мне парень говорил, который комп ремонтировал, а в чём проблема пользователей если не получалось у всех, кто на интерсвязи был? Я хорошо запомнила года 2 назад эти жалобы.
lemontree
Moderator
долгожитель
« Ответ #34 : 20 Декабря , 2010, 20:02:27 »
Оnlooker , всегда надо по факту смотреть. "Не могу скачать" это такой широкий круг возможных проблем, сейчас гадать бесполезно, что там у каждого в частности было. Я хоть в техподдержке на ДО сижу, но не помню жалоб именно пользователей ИС, от всех были жалобы. По портам - совсем сдуру так неправильно подключиться не получится. Тем более у них на сайте все что нужно для подключения легко скачать и устанавливается это дело практически автономно. В настройки портов залезть без умысла не так уж и легко )
Hacbka
« Ответ #35 : 10 Января , 2011, 20:22:04 »
У меня ютел, но никаму бы не посоветовала. Интернет часто глючит, парой вообще на несколько дней вырубает, скорость постоянно скачет, а иной раз вообще её почти нет. Да и персонал у них ужасно работает... У них бывает такое что например полгод интернет нормуль работает, а потом как начнет глючит и все ((( При всем желании подключилась бы к интерсвязи =))
Мама Нава
« Ответ #36 : 10 Января , 2011, 20:40:00 »
У нас дом.ру.Проблем никаких.Однажды в подъезде кабель вандалы украли ,так нам связь в течении дня восстановили :mrgreen:
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
lerd
« Ответ #37 : 19 Марта , 2011, 23:53:37 »
не советую ИНТЕРСВЯЗЬ!все стало еще хуже!! у меня скорость днем в лучшем случае 4000 кбит/с (при заявленных до 16 000), а вечером 100- 200 ((( Техподдержка лечит как обычно.Кто-то советовал поздно ночью звонить...а если инет нужен днем срочно? за что я тогда деньги плачу? чтоб висеть по полчаса на телефоне и слушать "ваш звонок 2 в очереди" а через 5 минут "ваш звонок ТРЕТИЙ в очереди"...хреновая арифметика какая-то? или может мне будильник спецом ставить, чтоб за свои же деньги позвонить и попросить интернет. му**ки интерсвязь.
lerd
« Ответ #38 : 20 Марта , 2011, 20:04:27 »
интерсвязь совсем обнаглела :idiot2:
у меня атака74 16 800 кбит/с.Делайте выводы, девочки :-|
lemontree
Moderator
долгожитель
« Ответ #39 : 20 Марта , 2011, 21:19:34 »
lerd , да, с техподдержкой вам надо решать. Явно проблема есть. У меня тоже ИС, тот же тариф, но сейчас входящая по тесту - 6,4 мегабита. Если учитывать, что вечером нагрузка всегда большая, нормальная скорость. Плюс, заявленные 16 мегабит - это ж только с 2х ночи на атаке74.
Даже вот так.
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2011, 21:23:06 от lemontree »
Сообщить модератору
lerd
« Ответ #40 : 20 Марта , 2011, 21:52:36 »
lemontree ,ОГО!я даже и не видела таких скоростей ни разу :shock: бьюс с ними давно и никакого результата.Приедут поковыряются в коробке-смс пришлют-через час-два скорости опять нет.Входящая например может быть 300 кбит а исходящая 9 000 кбит.Ну и как правило техники приезжают утром в будни. инет удовлетворительно работает только утром часов в 5-7.А в выходные и днем скорсти нет.
lerd
« Ответ #41 : 21 Марта , 2011, 12:21:23 »
:crazy2:
*иволга*
« Ответ #42 : 21 Марта , 2011, 13:46:01 »
lerd ,просвятите тупого пользователя :) :ой засмущали:.Как скорость посмотреть?
lemontree
Moderator
долгожитель
« Ответ #43 : 21 Марта , 2011, 14:02:24 »
Танюля , тестов много, тот которым
lerd пользуется лежит по ссылке
http://2i *p.ru/sp*eed/ (звездочки убрать) правда у него результаты какие-то низкие везде, может серверы для пинга неудачные использует. Можете и spee*dtest.net попробовать )
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2011, 14:07:16 от lemontree »
Сообщить модератору
*иволга*
« Ответ #44 : 21 Марта , 2011, 14:41:46 »
lemontree ,спасибо .
Gala
« Ответ #45 : 21 Марта , 2011, 17:09:42 »
У нас тоже Интерсвязь, уже очень давно. Летает оччень хорошо. Сбои были, может год-два назад. Последний год все супер.
lerd
« Ответ #46 : 29 Апреля , 2011, 21:23:00 »
lemontree , это не "серверы для пинга неудачные", это интерсвязь неудачная!
у меня модем сотовый показывает результат в 5 000 кбит, когда интерсвязь 200-300 кбит/с(атака74).Делайте выводы.ИС реально наплевать а своих клиентов, раз моя проблема не решена с прошлого года.
Konfety
« Ответ #47 : 17 Августа , 2011, 10:08:04 »
Сегодня намучилась с сервисом Дом.ру. Интернет страшно тормозит. В службе поддержки мучали меня 30 минут,а потом просто отключились! Я в бешенстве! :tickedoff: Хочу поменять провайдера. Интересуют отзывы, кто каким пользуется.
Кошелёчкина
« Ответ #48 : 17 Августа , 2011, 10:10:08 »
iren_zlat
участник
« Ответ #49 : 14 Сентября , 2011, 23:38:01 »
У меня с Дом.ру тоже очень не хорошая история вышла, подключились платили 544, через полгода вдруг стал приходить счет на 721 руб, позвонила в сервис, сказали что у нас была акция, а теперь она закончилась и теперь мы платим по полной программе, а если отключусь сейчас от них, то придется платить неустойку( разницу за 6 мес, между этими суммами). Вот такие они хитрые((( Поэтому тоже с удовольствием почитаю отзывы о других провайдерах.
AgataDi
« Ответ #50 : 15 Сентября , 2011, 01:12:02 »
у меня факториал. пока все хорошо
Крошка
« Ответ #51 : 18 Сентября , 2011, 21:01:07 »
У меня с Дом.ру тоже очень не хорошая история вышла, подключились платили 544, через полгода вдруг стал приходить счет на 721 руб, позвонила в сервис, сказали что у нас была акция, а теперь она закончилась и теперь мы платим по полной программе, а если отключусь сейчас от них, то придется платить неустойку( разницу за 6 мес, между этими суммами). Вот такие они хитрые((( Поэтому тоже с удовольствием почитаю отзывы о других провайдерах.
И у меня такая же история. Причем о том что акция через полгода закончится, мне никто не сказал. "Приятный" сюрприз. :crazy2: Перешла на дом.ру с интерсвязи, теперь жалею. С ними таких проблем не было. А факториал был у нас на работе. Вечные сбои причем без видимых причин. :knuppel2: Отказались мы от них.
Nastya
« Ответ #52 : 18 Сентября , 2011, 22:06:46 »
У меня последнее время инет тоже вис сильно. Странички грузились по 20 минут. Грешила на интернет. Муж посмотрел и сказал что тормозит из-за мозилы, грохнул её проставил Кхром)) кажется так, все работает очень быстро. Не знаю как это связано, но провайдер оказался не виноват.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #53 : 20 Сентября , 2011, 20:15:31 »
У меня дом.ру Работает нормально,про акции,ониж не могут быть вечно :смеется: Насколько знаю всегда при подключении говорят что первые 3 месяца будет акция,а потом платите полную стоимость тарифного плана :)
Ульянка
« Ответ #54 : 20 Сентября , 2011, 20:48:15 »
у меня дом ру тоже подтормаживает иногда А про то что акция только первые 3 месяца я тоже не знала, у нас подключено 3 в 1, платим 655 руб.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #55 : 20 Сентября , 2011, 20:50:26 »
у меня дом ру тоже подтормаживает иногда А про то что акция только первые 3 месяца я тоже не знала, у нас подключено 3 в 1, платим 655 руб.
Девочки ну как так то?Я уже с этими перездами 100раз переключалась подключалась и всегда оговаривают,что первые 3 месяца только акция длится,неужели я у них особенная что только мне оговаривают :смеется:
la liebre
« Ответ #56 : 20 Сентября , 2011, 21:02:35 »
Нам обещали, что полгода по акции будем платить :) Скорость устраивает, проблем со связью (ттт) нет.
Jun
« Ответ #57 : 20 Сентября , 2011, 21:05:56 »
Мы были в Интерсвязи, потом перешли на ЮУТК. Служба сервиса везде бесила и бесит! Вообще сервисом это сложно назвать((( Так что переход к другому провайдеру - не выход. У нас в квартире 2 компа, оба с интернетом через wi-fi роутер. Чуть какие неполадки - надо еще доказать техслужбе, что это у них интернета нет, а не наш роутер глючит
Ола
« Ответ #58 : 20 Сентября , 2011, 21:16:25 »
У меня Интерсвязь. все ок)
Ольгa
« Ответ #59 : 20 Сентября , 2011, 21:34:44 »
На счёт скорости... Каждый вечер ничего не грузится,звоню в поддержку и они говорят что у них всё отлично...проблемы с компом,только поговоришь начинает работать...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Атласная Ленточка
постоялец
КрасиваЯ CтройнаЯ
« Ответ #60 : 22 Сентября , 2011, 19:15:50 »
Мы пользуемся услугами интерсвязи, если оплачиваешь за инет и кабельное ТВ во время, то еще и скидка увеличивается с каждым месяцем... у них еще ослосеть есть, в которой пользователи могут качать друг у друга файлы, намного быстрее скачивается, чем с инета. Мы за Интерсвязь!!!
rakel
« Ответ #61 : 24 Сентября , 2011, 23:56:32 »
я тоже за ИТСвязь
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Amelly
« Ответ #62 : 25 Сентября , 2011, 01:26:21 »
могу рассказать, как я свою ИС победила)) У меня начались проблемы со скоростью и умный человек мне подсказал, как узнать скорость передачи данных от сервера ИС до моего компьютера. Я так сделала и увидела, что "косяк" у ИС. Позвонила в техподдержку и все им объяснила: так мол и так, потеря пакетов на линии от Вас до меня - 20 % - делайте уже что-нибудь!!!)) на следующий день приехали и все отремонтировали.. ура!)))
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2011, 01:33:29 от Lavazzia »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ола
« Ответ #64 : 25 Сентября , 2011, 09:04:20 »
А кто-нибудь модемом МТС пользуется? Мне на работе приходится. Вот это жееесть.... Очень медленно, по сравнению с ИС.
Атласная Ленточка
постоялец
КрасиваЯ CтройнаЯ
« Ответ #65 : 13 Октября , 2011, 16:35:44 »
А кто-нибудь модемом МТС пользуется? Мне на работе приходится. Вот это жееесть.... Очень медленно, по сравнению с ИС.
мы при необходимости пользуемся модемом Мегафон, ооочень долго ждем запрос... думаю так ждут и другие пользователи подобных устройств...
М@м@ Оля
« Ответ #66 : 29 Ноября , 2011, 18:28:48 »
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #67 : 29 Ноября , 2011, 18:37:02 »
У кого дм.ру,у вас инет не тормозит?????Я уже скоро с ума сойду,4 день оч дол :uglystupid2:
Ола
« Ответ #68 : 30 Ноября , 2011, 22:27:39 »
мы при необходимости пользуемся модемом Мегафон, ооочень долго ждем запрос... думаю так ждут и другие пользователи подобных устройств...
кстати, не каждый раз он у меня тупит. Иногда даже фотку быстро открывает (секунд 5-10).
Фиалка-55555
« Ответ #69 : 04 Апреля , 2012, 00:57:36 »
А у какого провайдера не нужен модем для выхода в интернет?
Натуся-колючка
« Ответ #70 : 04 Апреля , 2012, 01:08:58 »
у нас были разные 3-джи модемы (билайн, мтс, мегафон и пр). лучше всего мтс пашет. сидим на дом-ру, хотели ИС, но они цену заламывают - минимум 30 тыщ, рихнулись сафсем
Фиалка-55555
« Ответ #71 : 16 Августа , 2012, 00:35:33 »
К какому провайдеру лучше подключится на "Алом Поле"?
Фиалка-55555
« Ответ #72 : 16 Августа , 2012, 21:34:05 »
Матроска , почему Вы выбрали dom.ru, а не Интерсвязь. Как давно Вы подключились, к какому тарифу, сколько платите, нужно ли покупать какое-нибудь специальное устройство для подключения, сколько стоит подключение? Заранее большое спасибо.
Училка
« Ответ #73 : 16 Августа , 2012, 21:36:17 »
Фиалка-55555 , Вам надо узнать какие сети проведены в Вашем доме, а потом уже выбирать. В нашем (тоже район Алого поля), например, есть Интерсвязь, Дом-ру, Мультикабельные сети и наверняка U-tel. А может и еще какие-нибудь
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2012, 21:39:42 от Училка »
Сообщить модератору
Фиалка-55555
« Ответ #74 : 16 Августа , 2012, 21:58:38 »
Училка , я знаю что есть Интерсвязь и Дом-ру. Адрес: Володарского, 28
Училка
« Ответ #75 : 16 Августа , 2012, 22:10:39 »
Фиалка-55555 , ну тогда узнавайте где дешевле подключение. а абонентская плата примерно одинаковая
Училка
« Ответ #76 : 16 Августа , 2012, 22:18:42 »
вот про интерсвязь:
http://www.is ***74.ru/news/action/
как понимаю, до 31 августа у них можно подключиться бесплатно
Фиалка-55555
« Ответ #77 : 16 Августа , 2012, 22:30:39 »
Училка , спасибо.
Фиалка-55555
« Ответ #78 : 16 Августа , 2012, 23:27:13 »
А в Интерсвязи и Дом-ру модем нужен?
Училка
« Ответ #79 : 16 Августа , 2012, 23:36:06 »
Фиалка-55555 , нет. Тянут провода
Матроска
« Ответ #80 : 17 Августа , 2012, 06:11:05 »
Матроска , почему Вы выбрали dom.ru, а не Интерсвязь. Как давно Вы подключились, к какому тарифу, сколько платите, нужно ли покупать какое-нибудь специальное устройство для подключения, сколько стоит подключение? Заранее большое спасибо.
Подключились к дом-ру, потому что он был первым в нашем доме. Подключались по акции: 10 рублей за подключение. Подключение к ПК через сетевую карту Ethernet. Если она есть в ПК, то ничего дополнительно покупать не надо, если ее нет, то ее надо купить (стоит в районе 100 рублей). Но у всех современных ПК она есть на матер. плате. В дом-ру все устраивает, соединение, конечно, пропадает, но это есть у всех. Достаточно подключаться к тарифу МЕГА (350 руб/месяц за первые 2 месяца, 450 руб/месяц потом). Мы подключены к тарифу 2 в 1 (интернет + каб.телевидение) - 650 руб/месяц. Если ходить в Интернет редко и скорость не критична, то дешевле подключаться через 3G модем, если пользоваться много и качать фильмы, то в этом случае провайдер с проводами однозначно лучше.
Фиалка-55555
« Ответ #81 : 17 Августа , 2012, 13:08:07 »
Матроска , спасибо большое за подробный ответ. А сейчас сколько стоит у них подключение, что-то не могу найти на их сайте.
Матроска
« Ответ #82 : 17 Августа , 2012, 18:45:40 »
Матроска , спасибо большое за подробный ответ. А сейчас сколько стоит у них подключение, что-то не могу найти на их сайте.
Сколько сейчас стоит подключение не знаю, попробуйте позвонить в службу подключений:
8-800-333-7000, 217-77-77
Фиалка-55555
« Ответ #83 : 17 Августа , 2012, 20:00:28 »
Матроска , спасибо.