Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 6 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор провайдера
marinik
завсегдатай

Награды
« : 11 Марта , 2010, 01:43:08 »

Девченки подскажите пожалуйста какого провайдера выбрать? Я вообще думала что их у нас только 2-3, а вот потом здесь -http://www.provider-review.ru/index.html - увидела что одних домашних сетей у нас аж 4.
К какой подклчены Вы и какую мне можите посоветовать????
Сообщить модератору   Записан
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 11 Марта , 2010, 01:50:47 »

я бы посоветовала интерсвязь. У них очень много абонентов и соотвественно есть файлообменник с большим количеством информации. Файлы (фильмы, музыка и прочее) скачивается очень быстро. Проблемы со связью у них бывают, но не чаще, чем у других.
Сравнивала скорость скачивания в файлообменнике с "Дом.ру" - у них скорость однозначно ниже.

Сейчас временно работаем с "Тригором" - проблем со связью практически нет, но нет и файлообменника. Мучаемся и качаем все через торрент.
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2010, 02:17:48 от Jun » Сообщить модератору   Записан

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 11 Марта , 2010, 02:33:01 »

я тоже в интерсвязи и тоже всем довольна.

единственное обязательное условие - наличие хорошего антивиря. Т.к. любая локальная сетка - это рассадник вирусов.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3 : 11 Марта , 2010, 03:38:58 »

Интерсвязь однозначно! Были у них проблемки, когда только начинали. Зато теперь никаких претензий + реальный файлообменник. Все новинки кино, музыки и т.п. появляются буквально на следующий день после премьеры. Мы даже купили монитор побольше, чтобы кино смотреть не выходя из дома. Очень советую.

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #4 : 11 Марта , 2010, 05:14:39 »

rinan, проще купить медиаплеер и наслаждаться скачанными фильмами на экране ТВ :) Цена - от 2800р в М-Видео (будут вопросы, что это за штука - пишите в личку, на форуме бываю редко)

marinik, на самом деле провайдеров больше. У нас вот ТТК, до этого был U-tel, а до этого жили в другом месте, чего там только не было (u-tel, инсис, модем..) Смотрите по ценам, по услугам.. Лично мне ТТК более-менее, тех.поддержка нормальная, файлообменника нет, но меня и торрент устраивает.

И Мишка, как Эля +7лет -2
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #5 : 11 Марта , 2010, 14:31:59 »

Кстати, еще один плюсик интерсвязи. У них появилось кабельное ТВ. Подключают БЕСПЛАТНО + 3 месяца без абонентки. Потом абонентка всего 140 рублей. 70 каналов. Качество вполне приличное.

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #6 : 11 Марта , 2010, 15:05:11 »

У нас Дом.ру и от них же кабельное ДиванТВ,всем довольна,файлообменник приличный,про скорость не скажу,говорят в интерсвязи быстрее,но у них и дороже безлимитка,а нсчет скорости,муж теперь по вечерам только по компу фильмы смотрит,каждый день новые,еще ни разу не жаловался,что посмотреть нечего.
А еще мы когда звонили узнавать про цены в интерсвязь,то очень долго не могли до них дозвониться,сидишь и слушаешь:"вы 25 в очереди,вы 23 в очереди",я понимаю,у них очень много клиентов,но мне то хочется быстрее,а в Дом.ру с этим гораздо проще дозвониться,и подключили нас быстро.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 11 Марта , 2010, 22:01:55 »

Arwen, а где у Ютел файлообменик?

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 11 Марта , 2010, 22:06:33 »

Кстати, еще один плюсик интерсвязи. У них появилось кабельное ТВ. Подключают БЕСПЛАТНО + 3 месяца без абонентки. Потом абонентка всего 140 рублей. 70 каналов. Качество вполне приличное.
+1000000
согласна полностью.

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Arwen
местный житель

Награды
« Ответ #9 : 12 Марта , 2010, 14:12:11 »

rinan, проще купить медиаплеер и наслаждаться скачанными фильмами на экране ТВ :) Цена - от 2800р в М-Видео (будут вопросы, что это за штука - пишите в личку, на форуме бываю редко)

Медиапплеер - ВЕЩЬ!!!
Особенно фильмы в HD качестве! У нас телевизор большой, просто потрясно!
Arwen
местный житель

Награды
« Ответ #10 : 12 Марта , 2010, 14:13:24 »

http://videoroom.ru/ - здесь фильмы
там и файлообменник есть, надо регистрироваться
Chocolaty
Moderator
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #11 : 12 Марта , 2010, 21:47:50 »

а также еще
http://www.u-hit.ru/default.htm
и
http://www.bit2bit.ru/

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
marinik
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 12 Марта , 2010, 22:00:18 »

Ого сколько отзывов, не ожидала что тема вызовет такой ожиотаж. Всем большое спасибо за отзывы и за советы. Мы еще не определились окончательно, но по-ближе присмотрюс к Интерсвязи раз советуете... еще попробую о них отзывы поискать, посмотрим вообщем.... :)
--------------------
Мой фильтр кувшин
« Последнее редактирование: 30 Июля , 2010, 08:59:00 от marinik » Сообщить модератору   Записан
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 12 Марта , 2010, 22:10:11 »

сегодня подружка рассказывала про своего провайдера "Дом.ру": есть свой файлообменник, но когда из него качаешь, то это учитывается в трафик. И если выкачаешь определенное кол-во гигабайт в месяц, то скорость падает до очень низкой. И это называется безлимит???
Может, подруга не поняла их условий?

Фахрик
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 12 Марта , 2010, 22:14:23 »

Jun, безлимитные тарифы разные есть у дом ру, у меня например сочи тариф, нет никакихх ограничений по скачиванию и  скорость не снижается, до этого была москва, там да, было такое, нужно узнавать все четко у операторов
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 12 Марта , 2010, 22:18:24 »

фахрик, ясно. Наверное, подружка сэкономила и взяла дешевый тариф:)

Фахрик
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 12 Марта , 2010, 22:20:58 »

Jun, если я не ошибаюсь, то разница в 100 руб
marinik
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 18 Марта , 2010, 21:07:46 »

"Девченки подскажите пожалуйста какого провайдера выбрать? Я вообще думала что их у нас только 2-3, а вот потом здесь - http://www.provider-review.ru/index.html - увидела что одних домашних сетей у нас аж 4.
К какой подклчены Вы и какую мне можите посоветовать?"
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2010, 15:31:18 от marinik » Сообщить модератору   Записан
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #18 : 18 Марта , 2010, 21:14:37 »

marinik, как человек котрый работал в компании провайдер, могу сказать, здесь выбор не от компании должен быть! а от оборудования кот. у этой компании стоит в вашем доме! В некоторых районах интресвзяь работает отвратительно,  а в некоторых безукоризненно! и Дом так же! У нас дома сейчас Эр-телеком,  и кабельное от них, ну просто изругались уже с ними, вечно что-нибудь да не работает! у знакомых интерсвязь, такая же беда! Уточните новое ли оборудование у них  а лучше поговорите с теми кто уже подключился именно  в вашем доме! а что касается кабельного, мне больше и ребенку нравятся каналы от Дома... у Интерсвязи др. каналы, но опять же на любителя!
анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #19 : 24 Апреля , 2010, 19:34:52 »

мы до недавнего времени пользовались услугами интерсвязи ( и кабельное, и интернет) кабельное поработало неделю и отключилось, очень долго пришлось ждать их специалистов. неделю были без тв. нас это не устроило. мы переключились на диван тв. сейчас довольны.
с интернетом тоже в интерсвязи появились частые сбои. скорость снизилась. появились потери до 13% оператор сказала что ждите мастера через неделю. и мы переключились на дом ру.
у дом ру скорость отменная (тариф сочи) но файлообменик ужасный. скачивает очень скудненько. приходится иногда ждать по 3 дня.
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 07 Июня , 2010, 23:31:21 »

у нас дом.ру. Все устраивает, главное что если у них какие-то сбои, или еще что-то, то звоню им, и не обычным голосом, а сразу ругаться начинаю, спрашиваю когда все заработает и что случилось. Полчему-то все включают в течении часа... Всегда помогает... А качаю все с торента, скачивается быстро. Даже когда был тариф с ограничением (40ГБ), ни разу не пересекли его, скорость всегда была  :mrgreen: Сейчас тариф Сочи, всем довольны, пользуемся у них и интернет, и городской телефон, и диван ТВ...
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 07 Июня , 2010, 23:53:59 »

А есть у нас пользователи Wi-Fi дома? Очень хочется подробностей о нем :-)

lerd
активный участник

Награды
« Ответ #22 : 19 Декабря , 2010, 23:45:56 »

девочки, есть новые отзывы о провайдерах?
я года 4 на интерсвязи, но последние месяца три -это тихий ужас!!!скорости едва доходят до 400 кбит(при обещанных 12 000), яндекс открывается мучительно долго.Нормально работать можно только часов в 5-6 утра.
в техподдержку так и не дозвонилась.висела на линии 25 минут- первый звонок и минут 15 во второй!!!
в опу такого провайдера :knuppel2:
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 19 Декабря , 2010, 23:51:48 »

lerd, в интерсвязь надо звонить ночью поздней или рано-рано утром тогда ваш звонок первый будет.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #24 : 20 Декабря , 2010, 00:07:40 »

Мы были на тригоре, вернее Unet всё устраивало. Но эр-телеком начали звонить каждую неделю и соблазнять за ту же цену подключить ещё и кабельное. Не устояла. Сейчас домРУ и диванТВ, всё устраивает, первый платёж в феврале, с предыдущим провайдером обещали сами всё уладить. Интерсвязь не хочу. Уже предубеждение какое-то. То у них с бесплатных файлообменников нельзя скачивать, то ненароком неправильно подключиться можно.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Светлая
завсегдатай

Света, ж/к Александровский

Награды
« Ответ #25 : 20 Декабря , 2010, 00:08:57 »

НоваяМама, какие подробности вас интересуют?

Дочурка пяти лет)
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 20 Декабря , 2010, 00:15:03 »

Я мучаюсь с выбором провайдера.
Тригор замучил меня уже, если честно. Периодически (в воскресенье обычно) отрубается интернет. На день-два.
В последний раз (около недели назад) меня доконало отсутствие интернета в течение недели! Это уже не сервис, а издевательство какое-то.

Сейчас думаю попробовать интернет от "Ваше ТВ" (нужно выкупить у них модем за 1700) и потом будет безлимитный бесплатный интернет (ну то есть нужно платить за кабельное и плюсом идет интернет). Наверно, подвох будет в скорости...

Еще очень хочется попробовать интернет от Ютела за 400 руб., но что-то у них непонятно - можно ли подключить интернет к нашему дому или нет (по одному телефону говорят, что да, по другому - нет) Еще боюсь, что сервис у них, как всегда, никакущий окажется.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 20 Декабря , 2010, 00:16:41 »

Jun, у нас с тригором таких проблем не было. Может если только в самом начале.

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 20 Декабря , 2010, 00:19:01 »

Jun, у нас с тригором таких проблем не было. Может если только в самом начале.
а у нас в последнее время с ними постоянные проблемы. И еще у них никакого внутреннего файлообменника нет, все из инета качать приходится.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 20 Декабря , 2010, 00:28:02 »

Jun, нет файлообменника, я через торрент качала, вроде бы без проблем.

lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #30 : 20 Декабря , 2010, 00:57:28 »

Интерсвязь не хочу. Уже предубеждение какое-то. То у них с бесплатных файлообменников нельзя скачивать, то ненароком неправильно подключиться можно.

Мы уже лет 6-7 с интерсвязью, и первый раз слышу про запрет скачивания. Новости, однако :) А неправильно подключиться, это как?
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 20 Декабря , 2010, 18:43:30 »

lemontree, а как же многие на безлимитке интерсвязи не могли скачивать с файлообменников? В закупках постоянно жаловались. А неправильно, это через какой-то другой порт подключишься и попадёшь на другой тариф.

lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 20 Декабря , 2010, 19:07:59 »

Оnlooker, по-моему проблема скачивания с файлообменников - 90% случаев это вина не провайдера а пользователя :) У нас безлимитка и никогда такой проблемы не было. Насчет порта - все равно не представляю )
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 20 Декабря , 2010, 19:33:27 »

lemontree, ну насчёт порта мне парень говорил, который комп ремонтировал, а в чём проблема пользователей если не получалось у всех, кто на интерсвязи был? Я хорошо запомнила года 2 назад эти жалобы.

lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 20 Декабря , 2010, 20:02:27 »

Оnlooker, всегда надо по факту смотреть. "Не могу скачать" это такой широкий круг возможных проблем, сейчас гадать бесполезно, что там у каждого в частности было. Я хоть в техподдержке на ДО сижу, но не помню жалоб именно пользователей ИС, от всех были жалобы.

По портам - совсем сдуру так неправильно подключиться не получится. Тем более у них на сайте все что нужно для подключения легко скачать и устанавливается это дело практически автономно. В настройки портов залезть без умысла не так уж и легко )
Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #35 : 10 Января , 2011, 20:22:04 »

У меня ютел, но  никаму бы не посоветовала. Интернет часто глючит, парой вообще на несколько дней вырубает, скорость постоянно скачет, а иной раз вообще её почти нет. Да и персонал у них ужасно работает... У них бывает такое что например полгод интернет нормуль работает, а потом как начнет глючит и все (((
При всем желании подключилась бы к интерсвязи =))

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #36 : 10 Января , 2011, 20:40:00 »

У нас дом.ру.Проблем никаких.Однажды в подъезде кабель вандалы украли ,так нам связь в течении дня восстановили :mrgreen:

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
lerd
активный участник

Награды
« Ответ #37 : 19 Марта , 2011, 23:53:37 »

не советую ИНТЕРСВЯЗЬ!все стало еще хуже!! у меня скорость днем в лучшем случае 4000 кбит/с (при заявленных до 16 000), а вечером 100- 200 ((( Техподдержка лечит как обычно.Кто-то советовал поздно ночью звонить...а если инет нужен днем срочно? за что я тогда деньги плачу? чтоб висеть по полчаса на телефоне и слушать "ваш звонок 2 в очереди" а через 5 минут "ваш звонок ТРЕТИЙ в очереди"...хреновая арифметика какая-то?
или может мне будильник спецом ставить, чтоб за свои же деньги позвонить и попросить интернет.
му**ки интерсвязь.
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2011, 00:00:54 от lerd » Сообщить модератору   Записан
lerd
активный участник

Награды
« Ответ #38 : 20 Марта , 2011, 20:04:27 »

интерсвязь совсем обнаглела  :idiot2:

у меня атака74 16 800 кбит/с.Делайте выводы, девочки :-|
lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 20 Марта , 2011, 21:19:34 »

lerd, да, с техподдержкой вам надо решать. Явно проблема есть. У меня тоже ИС, тот же тариф, но сейчас входящая по тесту - 6,4 мегабита. Если учитывать, что вечером нагрузка всегда большая, нормальная скорость. Плюс, заявленные 16 мегабит - это ж только с 2х ночи на атаке74.

Даже вот так.
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2011, 21:23:06 от lemontree » Сообщить модератору   Записан
lerd
активный участник

Награды
« Ответ #40 : 20 Марта , 2011, 21:52:36 »

lemontree,ОГО!я даже и не видела таких скоростей ни разу :shock:
бьюс с ними давно и никакого результата.Приедут поковыряются в коробке-смс пришлют-через час-два скорости опять нет.Входящая например может быть 300 кбит а исходящая 9 000 кбит.Ну и как правило техники приезжают утром в будни.
инет удовлетворительно работает только утром часов в 5-7.А в выходные и днем скорсти нет.
lerd
активный участник

Награды
« Ответ #41 : 21 Марта , 2011, 12:21:23 »

:crazy2:

« Последнее редактирование: 21 Марта , 2011, 12:35:29 от lerd » Сообщить модератору   Записан
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 21 Марта , 2011, 13:46:01 »

lerd,просвятите тупого пользователя :) :ой засмущали:.Как скорость посмотреть?
lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 21 Марта , 2011, 14:02:24 »

Танюля, тестов много, тот которым lerd пользуется лежит по ссылке http://2i*p.ru/sp*eed/ (звездочки убрать) правда у него результаты какие-то низкие везде, может серверы для пинга неудачные использует. Можете и spee*dtest.net попробовать )
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2011, 14:07:16 от lemontree » Сообщить модератору   Записан
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 21 Марта , 2011, 14:41:46 »

lemontree,спасибо .
Gala
местный житель

Награды
« Ответ #45 : 21 Марта , 2011, 17:09:42 »

У нас тоже Интерсвязь, уже очень давно. Летает оччень хорошо. Сбои были, может год-два назад. Последний год все супер.
lerd
активный участник

Награды
« Ответ #46 : 29 Апреля , 2011, 21:23:00 »

lemontree, это не "серверы для пинга неудачные", это интерсвязь неудачная!
 у меня модем сотовый  показывает результат в 5 000 кбит, когда интерсвязь 200-300 кбит/с(атака74).Делайте выводы.ИС реально наплевать а своих клиентов, раз  моя проблема не решена с прошлого года.

« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2011, 21:53:51 от lerd » Сообщить модератору   Записан
Konfety
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 17 Августа , 2011, 10:08:04 »

Сегодня намучилась с сервисом Дом.ру. Интернет страшно тормозит. В службе поддержки мучали меня 30 минут,а потом просто отключились! Я в бешенстве! :tickedoff: Хочу поменять провайдера. Интересуют отзывы, кто каким пользуется.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 17 Августа , 2011, 10:10:08 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26783.0.html

iren_zlat
участник
**

Награды
« Ответ #49 : 14 Сентября , 2011, 23:38:01 »

У меня с Дом.ру тоже очень не хорошая история вышла, подключились платили 544, через полгода вдруг стал приходить счет на 721 руб, позвонила в сервис, сказали что у нас была акция, а теперь она закончилась и теперь мы платим по полной программе, а если отключусь сейчас от них, то придется платить неустойку( разницу за 6 мес, между этими суммами). Вот такие они хитрые((( Поэтому тоже с удовольствием почитаю отзывы о других провайдерах.

AgataDi
местный житель

Награды
« Ответ #50 : 15 Сентября , 2011, 01:12:02 »

у меня факториал. пока все хорошо

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 18 Сентября , 2011, 21:01:07 »

У меня с Дом.ру тоже очень не хорошая история вышла, подключились платили 544, через полгода вдруг стал приходить счет на 721 руб, позвонила в сервис, сказали что у нас была акция, а теперь она закончилась и теперь мы платим по полной программе, а если отключусь сейчас от них, то придется платить неустойку( разницу за 6 мес, между этими суммами). Вот такие они хитрые((( Поэтому тоже с удовольствием почитаю отзывы о других провайдерах.
И у меня такая же история. Причем о том что акция через полгода закончится, мне никто не сказал. "Приятный" сюрприз. :crazy2: Перешла на дом.ру с интерсвязи, теперь жалею. С ними таких проблем не было. А факториал был у нас на работе. Вечные сбои причем без видимых причин.  :knuppel2: Отказались мы от них.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 18 Сентября , 2011, 22:06:46 »

У меня последнее время инет тоже вис сильно. Странички грузились по 20 минут. Грешила на интернет. Муж посмотрел и сказал что тормозит из-за мозилы, грохнул её проставил Кхром)) кажется так, все работает очень быстро. Не знаю как это связано, но провайдер оказался не виноват.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #53 : 20 Сентября , 2011, 20:15:31 »

У меня дом.ру
Работает нормально,про акции,ониж не могут быть вечно :смеется: Насколько знаю всегда при подключении говорят что первые 3 месяца будет акция,а потом платите полную стоимость тарифного плана :)

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 20 Сентября , 2011, 20:48:15 »

у меня дом ру тоже подтормаживает иногда
А про то что акция только первые 3 месяца я тоже не знала, у нас подключено 3 в 1, платим 655 руб.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #55 : 20 Сентября , 2011, 20:50:26 »

у меня дом ру тоже подтормаживает иногда
А про то что акция только первые 3 месяца я тоже не знала, у нас подключено 3 в 1, платим 655 руб.
Девочки ну как так то?Я уже с этими перездами 100раз переключалась подключалась и всегда оговаривают,что первые 3 месяца только акция длится,неужели я у них особенная что только мне оговаривают :смеется:

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #56 : 20 Сентября , 2011, 21:02:35 »

Нам обещали, что полгода по акции будем платить :)
Скорость устраивает, проблем со связью (ттт) нет.

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 20 Сентября , 2011, 21:05:56 »

Мы были в Интерсвязи, потом перешли на ЮУТК. Служба сервиса везде бесила и бесит! Вообще сервисом это сложно назвать((( Так что переход к другому провайдеру - не выход.
У нас в квартире 2 компа, оба с интернетом через wi-fi роутер. Чуть какие неполадки - надо еще доказать техслужбе, что это у них интернета нет, а не наш роутер глючит
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2011, 15:35:39 от Jun » Сообщить модератору   Записан

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #58 : 20 Сентября , 2011, 21:16:25 »

У меня Интерсвязь. все ок)
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 20 Сентября , 2011, 21:34:44 »

На счёт скорости...
Каждый вечер ничего не грузится,звоню в поддержку и они говорят что у них всё отлично...проблемы с компом,только поговоришь начинает работать...

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #60 : 22 Сентября , 2011, 19:15:50 »

Мы пользуемся услугами интерсвязи, если оплачиваешь за инет и кабельное ТВ во время, то еще и скидка увеличивается с каждым месяцем... у них еще ослосеть есть, в которой пользователи могут качать друг у друга файлы, намного быстрее скачивается, чем с инета. Мы за Интерсвязь!!!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 24 Сентября , 2011, 23:56:32 »

я тоже за ИТСвязь

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #62 : 25 Сентября , 2011, 01:26:21 »

могу рассказать, как я свою ИС победила)) У меня начались проблемы со скоростью и умный человек мне подсказал, как узнать скорость передачи данных от сервера ИС до моего компьютера. Я так сделала и увидела, что "косяк" у ИС. Позвонила в техподдержку и все им объяснила: так мол и так, потеря пакетов на линии от Вас до меня - 20 % - делайте уже что-нибудь!!!)) на следующий день приехали и все отремонтировали.. ура!)))
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2011, 01:33:29 от Lavazzia » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 25 Сентября , 2011, 01:29:04 »

тута можно скорость тестить http://2ip.ru/speed/

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #64 : 25 Сентября , 2011, 09:04:20 »

А кто-нибудь модемом МТС пользуется? Мне на работе приходится. Вот это жееесть.... Очень медленно, по сравнению с ИС.
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #65 : 13 Октября , 2011, 16:35:44 »

А кто-нибудь модемом МТС пользуется? Мне на работе приходится. Вот это жееесть.... Очень медленно, по сравнению с ИС.
мы при необходимости пользуемся модемом Мегафон, ооочень долго ждем запрос... думаю так ждут и другие пользователи подобных устройств...
М@м@ Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 29 Ноября , 2011, 18:28:48 »

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #67 : 29 Ноября , 2011, 18:37:02 »

У кого дм.ру,у вас инет не тормозит?????Я уже скоро с ума сойду,4 день оч дол :uglystupid2:

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #68 : 30 Ноября , 2011, 22:27:39 »

мы при необходимости пользуемся модемом Мегафон, ооочень долго ждем запрос... думаю так ждут и другие пользователи подобных устройств...
кстати, не каждый раз он у меня тупит. Иногда даже фотку быстро открывает (секунд 5-10).
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #69 : 04 Апреля , 2012, 00:57:36 »

А у какого провайдера не нужен модем для выхода в интернет?

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #70 : 04 Апреля , 2012, 01:08:58 »

у нас были разные 3-джи модемы (билайн, мтс, мегафон и пр). лучше всего мтс пашет. сидим на дом-ру, хотели ИС, но они цену заламывают - минимум 30 тыщ, рихнулись сафсем

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #71 : 16 Августа , 2012, 00:35:33 »

К какому провайдеру лучше подключится на "Алом Поле"?

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #72 : 16 Августа , 2012, 21:34:05 »

Матроска, почему Вы выбрали  dom.ru, а не  Интерсвязь. Как давно Вы подключились, к какому тарифу, сколько платите, нужно ли покупать какое-нибудь специальное устройство для подключения, сколько стоит подключение? Заранее большое спасибо.

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 16 Августа , 2012, 21:36:17 »

Фиалка-55555, Вам надо узнать какие сети проведены в Вашем доме, а потом уже выбирать.
 В нашем (тоже район Алого поля), например, есть Интерсвязь, Дом-ру, Мультикабельные сети и наверняка U-tel. А может и еще какие-нибудь
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2012, 21:39:42 от Училка » Сообщить модератору   Записан
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #74 : 16 Августа , 2012, 21:58:38 »

Училка, я знаю что есть Интерсвязь и Дом-ру.   Адрес: Володарского, 28

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 16 Августа , 2012, 22:10:39 »

Фиалка-55555, ну тогда узнавайте где дешевле подключение. а абонентская плата примерно одинаковая
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 16 Августа , 2012, 22:18:42 »

вот про интерсвязь: http://www.is***74.ru/news/action/
как понимаю, до 31 августа у них можно подключиться бесплатно
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #77 : 16 Августа , 2012, 22:30:39 »

Училка, спасибо.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #78 : 16 Августа , 2012, 23:27:13 »

А в  Интерсвязи и Дом-ру модем нужен?

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 16 Августа , 2012, 23:36:06 »

Фиалка-55555, нет. Тянут провода
Матроска
постоялец

Награды
« Ответ #80 : 17 Августа , 2012, 06:11:05 »

Матроска, почему Вы выбрали  dom.ru, а не  Интерсвязь. Как давно Вы подключились, к какому тарифу, сколько платите, нужно ли покупать какое-нибудь специальное устройство для подключения, сколько стоит подключение? Заранее большое спасибо.
Подключились к дом-ру, потому что он был первым в нашем доме. Подключались по акции: 10 рублей за подключение. Подключение к ПК через сетевую карту Ethernet. Если она есть в ПК, то ничего дополнительно покупать не надо, если ее нет, то ее надо купить (стоит в районе 100 рублей). Но у всех современных ПК она есть на матер. плате. В дом-ру все устраивает, соединение, конечно, пропадает, но это есть у всех. Достаточно подключаться к тарифу МЕГА (350 руб/месяц за первые 2 месяца, 450 руб/месяц потом). Мы подключены к тарифу 2 в 1 (интернет + каб.телевидение) - 650 руб/месяц. Если ходить в Интернет редко и скорость не критична, то дешевле подключаться через 3G модем, если пользоваться много и качать фильмы, то в этом случае провайдер с проводами однозначно лучше.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #81 : 17 Августа , 2012, 13:08:07 »

Матроска, спасибо большое за подробный ответ. А сейчас сколько стоит у них подключение, что-то не могу найти на их сайте.

Матроска
постоялец

Награды
« Ответ #82 : 17 Августа , 2012, 18:45:40 »

Матроска, спасибо большое за подробный ответ. А сейчас сколько стоит у них подключение, что-то не могу найти на их сайте.
Сколько сейчас стоит подключение не знаю, попробуйте позвонить в службу подключений:
8-800-333-7000, 217-77-77
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #83 : 17 Августа , 2012, 20:00:28 »

Матроска, спасибо.

Страниц: 1 2 3 ... 6 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 22:00:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓