Vendett@
« Ответ #105 : 19 Февраля , 2011, 01:04:32 »
Mamashka , у мну все нормально, кипит конечно интенсивно, могу чуток воды добавить, но я сразу до риски наливаю, часто на ночь включаю, мне из курицы нравится. я ставлю на 50 мин примерно. и потом до утра томится бульончик, чистый и наваристый получается.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
tigr@
« Ответ #106 : 19 Февраля , 2011, 13:09:22 »
Утром с удовольствием поели кашу приготовленную по таймеру, сделала как написано 1:3, но по мне не хватило молочка, в следующий раз больше буду наливать. Сейчас поставила шарлотку апельсиновую по рецепту из инструкции - посмотрим, что получится)
lovinka
« Ответ #107 : 19 Февраля , 2011, 13:32:25 »
tigr@ ,Шарлотка будет вкусной точно;) а вот с кашей надо приноровиться. У меня один раз овсянка вкусная получилась, а второй раз больше воды было и я ее не смогла вообще кушать:( только опыт в общем.
tigr@
« Ответ #108 : 19 Февраля , 2011, 17:04:03 »
lovinka , согласна, надо "руку набить", конечно)))
Lesy
« Ответ #109 : 19 Февраля , 2011, 17:32:44 »
А у меня сегодня запланирован суп по подсказкам девочек и рагу на ужин. А завтра на завтрак снова творожная запеканка. Ох люблу я ее....
tigr@
« Ответ #110 : 20 Февраля , 2011, 22:27:05 »
Сегодня делала печень куринную - думала, что на тушении час - станет жесткая, нееее - получилась очень мягкая и сочная!!! А на завтра уже замариновала мясо для бужинины по здешнему рецепту)))
Barbarella
« Ответ #111 : 20 Февраля , 2011, 22:37:05 »
А я когда борщ варю, свеклу и морковь по отдельности чуток обжариваю на подсолн. масле, исключительно с целью чтобы они масляной корочкой покрылись и уже цвета не теряли.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
lovinka
« Ответ #112 : 20 Февраля , 2011, 22:50:24 »
tigr@ , :) у меня тоже буженина вхолодильнике на завтра:)
tigr@
« Ответ #113 : 20 Февраля , 2011, 22:54:27 »
lovinka , потом поделимся впечатлениями ;) ;) ;) А суп пробовала сварить? Я что-то еще не дошла...
rakel
« Ответ #114 : 21 Февраля , 2011, 00:53:04 »
А я когда борщ варю, свеклу и морковь по отдельности чуток обжариваю на подсолн. масле, исключительно с целью чтобы они масляной корочкой покрылись и уже цвета не теряли.
я тоже всегда обжариваю, особенно свеклу не представляю в борще просто вареной(( вкус не тот. вот и цвет правда поэтому наверно не теряется.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Семицветик
« Ответ #115 : 21 Февраля , 2011, 01:15:51 »
А я когда борщ варю, свеклу и морковь по отдельности чуток обжариваю на подсолн. масле, исключительно с целью чтобы они масляной корочкой покрылись и уже цвета не теряли.
я тоже всегда обжариваю, особенно свеклу не представляю в борще просто вареной(( вкус не тот. вот и цвет правда поэтому наверно не теряется.
Нет точно не от этого. Я всегда свеклу обжаривала и да, борщ был красным, но не в мультиварке, а в обычной кастрюле. А в мульте нет((, вот поэтому стала варить борщ в ней по-другому.
Barbarella
« Ответ #116 : 21 Февраля , 2011, 01:21:06 »
Семицветик , нее, я про борщ в обычной кастрюльке. за мультиварку ничего сказать не могу, варю там только гречн. кашу )
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
rakel
« Ответ #117 : 21 Февраля , 2011, 13:14:08 »
Семицветик ,ну вы наверно много варите потому что с мясом.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #118 : 21 Февраля , 2011, 14:56:57 »
сегодня уху сварила их хребтов форели. вкусная, помидорку сверху нарезаю, чтоб кислило чуток, так она так коелчками и лежит сверху а все проварилось хорошо.делала на тушении на 2 часа. на счет украинского борща, кто то про свекровь писал, так он украинский то и идет без свеклы. это я уже на свой вкус добавляю, люблю красный и сладость от нее в борще.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Eleka
« Ответ #119 : 21 Февраля , 2011, 16:24:13 »
подскажите, на сколько примерно шарлотку ставить нужно?