Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рецепты для мультиварки PANASONIC
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vendett@
вечный житель
********

Карма: 228
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6889



Награды
« Ответ #105 : 19 Февраля , 2011, 01:04:32 »

Mamashka, у  мну все нормально, кипит конечно интенсивно, могу чуток воды добавить, но я сразу до риски наливаю, часто на ночь включаю, мне из курицы нравится. я ставлю на 50 мин примерно. и потом до утра томится бульончик, чистый и наваристый получается.
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
tigr@
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2109



Награды
« Ответ #106 : 19 Февраля , 2011, 13:09:22 »

Утром с удовольствием поели кашу приготовленную по таймеру, сделала как написано 1:3, но по мне не хватило молочка, в следующий раз больше буду наливать. Сейчас поставила шарлотку апельсиновую по рецепту из инструкции - посмотрим, что получится)
Сообщить модератору   Записан

lovinka
вечный житель
********

Карма: 207
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8458


Счастье в наших руках;)


Награды
« Ответ #107 : 19 Февраля , 2011, 13:32:25 »

tigr@,Шарлотка будет вкусной точно;) а вот с кашей надо приноровиться. У меня один раз овсянка вкусная получилась, а второй раз больше воды было и я ее не смогла вообще кушать:( только опыт в общем.
Сообщить модератору   Записан
tigr@
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2109



Награды
« Ответ #108 : 19 Февраля , 2011, 17:04:03 »

lovinka, согласна, надо "руку набить", конечно)))
Сообщить модератору   Записан

Lesy
долгожитель
*******

Карма: 42
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4677



Награды
« Ответ #109 : 19 Февраля , 2011, 17:32:44 »

А у меня сегодня запланирован суп по подсказкам девочек и рагу на ужин.
А завтра на завтрак снова творожная запеканка. Ох люблу я ее....
Сообщить модератору   Записан

tigr@
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2109



Награды
« Ответ #110 : 20 Февраля , 2011, 22:27:05 »

Сегодня делала печень куринную - думала, что на тушении час - станет жесткая, нееее - получилась очень мягкая и сочная!!! А на завтра уже замариновала мясо для бужинины по здешнему рецепту)))
Сообщить модератору   Записан

Barbarella
Mодераторы
вечный житель
******

Карма: 291
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9612


форева янг


WWW Награды
« Ответ #111 : 20 Февраля , 2011, 22:37:05 »

А я когда борщ варю, свеклу и морковь по отдельности чуток обжариваю на подсолн. масле, исключительно с целью чтобы они масляной корочкой покрылись и уже цвета не теряли.
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
lovinka
вечный житель
********

Карма: 207
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8458


Счастье в наших руках;)


Награды
« Ответ #112 : 20 Февраля , 2011, 22:50:24 »

tigr@, :) у меня тоже буженина вхолодильнике на завтра:)
Сообщить модератору   Записан
tigr@
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2109



Награды
« Ответ #113 : 20 Февраля , 2011, 22:54:27 »

lovinka, потом поделимся впечатлениями ;) ;) ;) А суп пробовала сварить? Я что-то еще не дошла...
Сообщить модератору   Записан

rakel
долгожитель
*******

Карма: 81
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4502



Награды
« Ответ #114 : 21 Февраля , 2011, 00:53:04 »

А я когда борщ варю, свеклу и морковь по отдельности чуток обжариваю на подсолн. масле, исключительно с целью чтобы они масляной корочкой покрылись и уже цвета не теряли.
я тоже всегда обжариваю, особенно свеклу не представляю в борще просто вареной(( вкус не тот. вот и цвет правда поэтому наверно не теряется.
Сообщить модератору   Записан


Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Семицветик
вечный житель
********

Карма: 202
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19136



Награды
« Ответ #115 : 21 Февраля , 2011, 01:15:51 »

А я когда борщ варю, свеклу и морковь по отдельности чуток обжариваю на подсолн. масле, исключительно с целью чтобы они масляной корочкой покрылись и уже цвета не теряли.

я тоже всегда обжариваю, особенно свеклу не представляю в борще просто вареной(( вкус не тот. вот и цвет правда поэтому наверно не теряется.


Нет точно не от этого. Я всегда свеклу обжаривала и да, борщ был красным, но не в мультиварке, а в обычной кастрюле. А в мульте нет((, вот поэтому стала варить борщ в ней по-другому.
Сообщить модератору   Записан



Barbarella
Mодераторы
вечный житель
******

Карма: 291
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9612


форева янг


WWW Награды
« Ответ #116 : 21 Февраля , 2011, 01:21:06 »

Семицветик, нее, я про борщ в обычной кастрюльке. за мультиварку ничего сказать не могу, варю там только гречн. кашу )
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
rakel
долгожитель
*******

Карма: 81
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4502



Награды
« Ответ #117 : 21 Февраля , 2011, 13:14:08 »

Семицветик,ну вы наверно много варите потому что с мясом.
Сообщить модератору   Записан


Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель
*******

Карма: 81
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4502



Награды
« Ответ #118 : 21 Февраля , 2011, 14:56:57 »

сегодня уху сварила их хребтов форели. вкусная, помидорку сверху нарезаю, чтоб кислило чуток, так она так коелчками и лежит сверху а все проварилось хорошо.делала на тушении на 2 часа.

на счет украинского борща, кто то про свекровь писал, так он украинский то и идет без свеклы.
это я уже на свой вкус добавляю, люблю красный и сладость от нее в борще.
Сообщить модератору   Записан


Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Eleka
местный житель
******

Карма: 8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 831


Жизнь-прекрасна...


Награды
« Ответ #119 : 21 Февраля , 2011, 16:24:13 »

подскажите, на сколько примерно шарлотку ставить нужно?
Сообщить модератору   Записан


Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:41:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 19. smf-srv